вова глава то ли района,то ли какого райцентра.так что вся статистика к нему стекается
щаз такие бешеные сроки по наркоте дают.
неужели настолько выгодно это, коль до сих пор рискуют сбывать
щаз такие бешеные сроки по наркоте дают.
неужели настолько выгодно это, коль до сих пор рискуют сбывать
вова глава то ли района,то ли какого райцентра.так что вся статистика к нему стекается
Опять же, общаясь с коммерсами постоянно слышу. что они готовы расширять свой бизнес, однако все упирается в нежелание людей работать. Не могут набрать неквалифицированной рабочей силы (продавцы, разнорабочие и т.д.).
Даже у нас в деревне за последние два года выросла куча "торговых центров". Почему в кавычках?
Да потому, что для крупных городов это забегаловки, а по нашим масштабам - Торговые центры.
В настоящее время строится два таких. Третий, довольно таки не маленький гасроном (успешно конкурирует как по размерам, так и по наполнению с Магнитом) пристраивает еще одно бОльшее по размерам помещение.
Грызня постоянно идет за землю. Фермеры и СХПэшки постоянно подкупают пайщиков, что бы те передавали им свои земельные паи.
Даже заброшенные животноводческие точки постепенно привели в порядок.
Опять же, общаясь с коммерсами постоянно слышу. что они готовы расширять свой бизнес, однако все упирается в нежелание людей работать. Не могут набрать неквалифицированной рабочей силы (продавцы, разнорабочие и т.д.).
Но последние 3 года явно хуже, чем много лет до этого
Следует читать:
Так как в стране кризис и работы мало,то я работникам много платить не хочу, а за копейки они работать не хотят
Для неквалифицированной рабочей силы вообще нет такого понятия как сложность набрать персонал, т.к. таких людей куча. Есть толко нежелание платить деньги
Судя по пышным свадьбам
Я вот че подумал- а че это на востоке заваруха все сильнее, а нефть все дешевеет...
Много игроков вышло на рынок?
Никому не нужна стала нефть?
если вдруг нефть по 20 баксов станет- как будем жить?
Это понятно- дальше?
Я вот че подумал- а че это на востоке заваруха все сильнее, а нефть все дешевеет...
Много игроков вышло на рынок?
Много стали добывать нефти?
Ну и как бы- есть вообще план Х , если вдруг нефть по 20 баксов станет- как будем жить?
Потратим фонды... Это понятно- дальше?
У вовы длинного жизнь станет ещё лучше. Все остальные будут жить, как жили. Если раньше новые авто с класса брали, сейчас в класса, а станут брать б/у. То есть все будет примерно так же, но ещё чуть проще
Они ответил, что никто не может понять, почему это случилось так резко.
Лично мне кажется, это обычная спираль или правильнее, синусоида. После падения в 90-х, был взлет, теперь падение но до более высокого, чем в 90-х уровня. Лет через 8 начнется подъем.
что никто не может понять, почему это случилось так резко.
...Лет через 8 начнется подъем.
Вова Длинный
А ты не задумывался
Ваван употребил из новой партии?
А ты не задумывался почему чугун стоит дешевле, чем алюминий?
наконец то мы стали сеять больше овощей