Страница 60 из 72
Extreme
masta писал(а):

Не, не влюбилсо... Просто подрочить проспаццо надо 6ыло...

так правильней pst
STAS152005
masta писал(а):

проспаццо надо 6ыло.

Утром увидел бабу без макияжа и на трезвую голову facepalm
carib
masta писал(а):

Влюбилсо я по ходу...

Гражданство у неё какое?
Meffex
А она точно настоящая и живая?
брат шумы
masta писал(а):

Влюбилсо я по ходу...

это обычно проходит
STAS152005
брат шумы писал(а):

это обычно проходит

На утро...обычно supercool
Ковбой Джо
абсолютно покую кого там в очередной раз ипёт наш крымский друг, пусть хоть негров в попу любит верхом на своём мотоциклете

Хочу лишь призвать общественность в свидетели и выразить крайнюю степень неудовлетворения манере общения. Что это за поганенькая привычка, прости меня, дурака, господи, из-под тишка что-то вбросить пару фраз и в кусты, радостно наблюдая как тут побулькивает? И потом как партизан отмалчиваться..

Это такой хитрый приём искусственного нагнетания интереса к своей скромной персоне?
брат шумы
Ковбой Джо писал(а):

Хочу лишь призвать общественность в свидетели и выразить крайнюю степень неудовлетворения манере общения. Что это за поганенькая привычка, прости меня, дурака, господи, из-под тишка что-то вбросить пару фраз и в кусты, радостно наблюдая как тут побулькивает? И потом как партизан отмалчиваться..

facepalm какие мы нежные hehe
мне пофиг
antipinoman
хохлы - они такие, одним словом - бендеровцы, сраные псы
https://music.yandex.ru/track/32745435
Илья В.
*Nikita* писал(а):

а я давно в эту влюбился, каждый вечер перед сном люблю, заочно

кто это?
masta
Ковбой Джо писал(а):

из-под тишка

Вот исключительно за это разлагаться тебе в посадке лет 30... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

antipinoman писал(а):

хохлы - они такие, одним словом - бендеровцы, сраные псы
https://music.yandex.ru/track/32745435

О, а животное уже приняло участие в очередном алкомарафоре... hehe
antipinoman
masta
ты чо такой дерзкий, мурло козлиное?
животное это ты и весь твой хохлостан
zmey999
antipinoman

masta

Чейта сретесь та

Добавлено спустя 51 секунду:

masta
я чета не пойму а че америкосы та на вордпрессах сидят? ща мне какойто малы с майами звонил по наводке знакомых работку предлогал
antipinoman
zmey999 писал(а):

Чейта сретесь та

а чо бандераст буровит? я его, примата хохлядского, не оскоблял.
я ему песню включил, про него, весёлую, а он, цука, - обзываться.
чтоб у него ккуй на лбу вырос.
ненавижу.
zmey999
antipinoman
какой жеж он бандеровец та - крым наш он типа за присоеденение к Россиянии
antipinoman
zmey999
бандеровец, бандеровец.
они все там, эти, шухевичи и альфреды кохи.
все русских ненавидят.
но деньги исправно выпрашивают под видом мышебратов.
zmey999
pst хорошь наше он - а то что вспыляет ну мы хохлы все такие
masta
antipinoman писал(а):

не оскоблял.

Т.е. "сраный пес" для тебя - похвала? Ок, так и буду к тебе обращаццо, ок? supercool

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

абсолютно покую кого там в очередной раз ипёт наш крымский друг, пусть хоть негров в попу любит верхом на своём мотоциклете

Это такой хитрый приём искусственного нагнетания интереса к своей скромной персоне?

А овуль ведет себя как типичная ТПшка... Еще недавно вопил, что меня в игнор кинул, а по факту все выделениями 6рызжет...
Kulagin
Илья В. писал(а):

*Nikita* писал(а):

а я давно в эту влюбился, каждый вечер перед сном люблю, заочно

кто это?

По ходу Tori Black, но ее много кто любил до Никитоса.
Ковбой Джо
masta писал(а):

А овуль ведет себя как типичная ТПшка... Еще недавно вопил, что меня в игнор кинул, а по факту все выделениями 6рызжет...

в тупых пёздах ты спец, да)))

судьбинушка распорядилась тебе быть мастером по всем местным пёздам (преимущественно тупым) в радиусе 50 км от места дислокации.

Это твой крест, неси его достойно, гордись этим! Отчёты выкладывай хорошие, вынь куй изо рта кончай мямлить (о чём и было моё предыдущее сообщение - никуя непонятно что ты там тужишься изображать, додумывать за тебя, бедолагу, всё приходится) и пиши подробно кого, где и как, и потом ещё итог в конце года сколько на мирамистин было потрачено и на антибиотики от гонореи.

Ну и желательно конечно же скрины выкладывать как ты вкусно дома кушаешь вечерами

Собственно вот и всё Pardon Не знаю что ещё тебе сказать даже, вроде больше и нечего, ты не более интересен чем любая ТП которую ты трахаешь, чего бы ты там о себе не думал....ТП-шкам привет передавай!
antipinoman
masta писал(а):

.е. "сраный пес"

Сашок, ты бы удосужился всё же песню то послушать facepalm
Оруженосец
Маста, держись! Это Ковбой от полового бессилия так бесится. Ведь бытие определяет сознание. И пол в том числе. Вот как перестал он мелочь у клиентов тырить, так адреналин и тестостерон у него и перестал вырабатываться. Поэтому кyй не стоит даже на Сашу Грей ,вот он и бесится pst Завидует тебе.

Ну а Антиполиман просто кораблик вовремя найти не смог, вот и ходит смурной. Но пацан нормальный. А.Лаэртского, опять же, уважает Good

Но фотки ТП всё ж выкладывай, оценим.
antipinoman
Оруженосец писал(а):

вот и ходит смурной

не, я не смурной, ни грамма Smile
кстати корабликов у меня просто завались, я просто не понел почему Сашок меня на ровном месте оскорблять начал.
я ему - весёлые песни
он мне - животное
ну, несправедливо же?
а Лаэрт да, бард всех времён и народов, на любую жизненную ситуацию у него можно найти песню Smile
и да, я его очень люблю, с юности, когда в подвале сидели песдюками, еще тогда слухали на Электронике "я помню себя ребенком в песочнице, лепящим куличи" Smile
Санёг
а зачем овуль так громко завидует ? hehe
zmey999
Оруженосец писал(а):

Маста, держись! Это Ковбой от полового бессилия так бесится. Ведь бытие определяет сознание. И пол в том числе. Вот как перестал он мелочь у клиентов тырить, так адреналин и тестостерон у него и перестал вырабатываться. Поэтому кyй не стоит даже на Сашу Грей ,вот он и бесится pst Завидует тебе.

Ну а Антиполиман просто кораблик вовремя найти не смог, вот и ходит смурной. Но пацан нормальный. А.Лаэртского, опять же, уважает Good

Но фотки ТП всё ж выкладывай, оценим.

+100500
Новая тема Ответить на тему
Страница 60 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ