Страница 4 из 14
hakim11
lager
заблуждение
Косолапый
Ну коли бухой - пусть его родаки оплатят ремонт, а потом их посадить за хреновое исполнение обязанностей всяких разных 63
antipinoman
Косолапый писал(а):

Ну коли бухой - пусть его родаки оплатят ремонт, а потом их посадить за хреновое исполнение обязанностей всяких разных 63

сюрреализм, но выходит так facepalm
hakim11
Косолапый
я раньше предложил-бонус мой!
Косолапый
antipinoman писал(а):

Косолапый писал(а):

сюрреализм, но выходит так facepalm

А я вам много лет говорил куда катиццо рашка, ну а теперь уже укатилась и остается только наслаждаццо 63

Добавлено спустя 18 секунд:

hakim11 писал(а):

Косолапый
я раньше предложил-бонус мой!

чукча не читатель.
antipinoman
вообщем, из этой истории я понел что лутьше быть богатым, и здоровым, чем бедным и больным.
Косолапый
antipinoman писал(а):

вообщем, из этой истории я понел что лутьше быть богатым, и здоровым, чем бедным и больным.

А че у нее тачка солярис, а не кайен?
antipinoman
Косолапый
шоб типа без палева, настоящие сильные мира сего избегают роскошеств и живут в скромности.
hakim11
Косолапый писал(а):

antipinoman писал(а):

ну так на кайен надо накаенить 63
Косолапый
antipinoman писал(а):

Косолапый
шоб типа без палева, настоящие сильные мира сего избегают роскошеств и живут в скромности.

То-то там дети всяких разных на геликах гоняют снимая в перископ или на феррарях на столбы наматываются 63

Добавлено спустя 42 секунды:

hakim11 писал(а):

Косолапый писал(а):

antipinoman писал(а):

ну так на кайен надо накаенить 63

Ну хз, накаенить экспертизу бухого шестилетнего - это круче кайена 63
antipinoman
Косолапый
это не настоящие олигархи, настоящие это как вот эта баба, устроить такое это целый перфоманс, причём стоимостью с феррари как я думаю, ибо за три копейки никакой эксперт такое заключение не напишет и следак дело не заведёт.
hakim11
ксттаи высшйи пилотаж--перевесить ан родителей пьяного мальчика стоимость взятки эксперту. пусть тееперь парятся-почку продают rlzz Good
Косолапый
antipinoman писал(а):

Косолапый
это не настоящие олигархи, настоящие это как вот эта баба, устроить такое это целый перфоманс, причём стоимостью с феррари как я думаю, ибо за три копейки никакой эксперт такое заключение не напишет и следак дело не заведёт.

Ну судя по тому что это дело кругом гремит, не получилось нефига.
Да и крейне глупо придумали назначать бухим пистюка, не фартануло.
hakim11
Косолапый
в любом сотоянии пешик во дворе главнее автомобилиста
Косолапый
hakim11 писал(а):

Косолапый

Что за бред ты несешь? Смотря кто автомобилист и кто пешик, все прочее учитывается только при равенстве каст участников дтп.
kolhoznik
Косолапый писал(а):

hakim11 писал(а):
Косолапый

Что за бред ты несешь? Смотря кто автомобилист и кто пешик, все прочее учитывается только при равенстве каст участников дтп.

раньше кольт уравнивал людей в правах, сейчас интернет gpn
hakim11
вроде как по новостям сайга уравнивает 63
Косолапый
kolhoznik писал(а):

Косолапый писал(а):

hakim11 писал(а):
Косолапый

раньше кольт уравнивал людей в правах, сейчас интернет gpn

интернет не делают из холопа господина, а лишь позволяет выстрелить себе в висок, настрочив на статью писюлек.
Это дело всплыло, а прочие 99% нет.
Поршеньковский
Как я понимаю, имя/фамилие/национальность главной фигурантки по этическим мотивам изменены.
Где можно глянуть ее фейс?
Косолапый
Поршеньковский писал(а):

Как я понимаю, имя/фамилие/национальность главной фигурантки по этическим мотивам изменены.
Где можно глянуть ее фейс?

Зачем ты хочешь травмировать невинную жертву? Давай лучше обсудим родителей которые допустили что их дети бухают в 6 лет!
NorthWest
kaban_21124 писал(а):

толи ребенок реально кинулся под колеса из незаметного места (из кустов например).

в принципе от шестилетнего ребенка (пусть трезвого) ожидать можно чего угодно. Вплоть до того, что его голову можно переехать даже не увидев до момента наезда самого ребенка
Пример: едешь по двору, предположим слева припаркованные машины. Две газели или джипа. Между ними стоит ребенок, его не видно, он низкий. Ты проезжаешь медленно просвет между этими машинами. В тот момент, когда ты уже проехал капотом и передней частью ребенок делает рывок, спотыкается, и падает рядом с твоей машиной, голова оказывается на траектории заднего колеса. Ты чувствуешь слабый толчок, думаешь, что наехал на какую-то кочку/колдобину, смотришь в зеркало, а там...

Так что без видео с регистратора сложно судить по этой теме.

Про 2.7 промилле - не спец, но вроде бутылка водки у взрослого столько выдаст, а у ребенка втрое выше должно быть.
Поршеньковский

Даже на этой фотке
Вот кто этот деловой черножопый грузинский аксакал стоит тут разруливает?
Kuba
NorthWest писал(а):

В тот момент, когда ты уже проехал капотом и передней частью ребенок делает рывок, спотыкается, и падает рядом с твоей машиной, голова оказывается на траектории заднего колеса.

ты на МТЗ чтоли ездишь.
air50
antipinoman писал(а):

Таки Да!
Но если стать богатым не получилось,надо иметь хотя бы Сайгу.

Последний раз редактировалось: air50 (16 Июня 2017 23:36), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
air50
удали пост, тут несколько статей могут натянуть. Я серьезно и это не вопрос понтов, типа я смелый и покуй.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ