Страница 5 из 14
air50
Косолапый писал(а):

air50
удали пост, тут несколько статей могут натянуть. Я серьезно и это не вопрос понтов, типа я смелый и пофиг.

Чисто для личного саморазвития....какие статьи можно натянуть?
Яков_Лещ
Поршеньковский писал(а):

грузинский

Ну, в каком-то смысле, может быть и грузинский, конечно. Smile
Косолапый
air50 за тебя и за нашего президента Good

Последний раз редактировалось: Косолапый (16 Июня 2017 23:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
air50 писал(а):

какие статьи можно натянуть?

Розжигание в отношении социальной группы "богатые", и прочие призывы. Smile
air50
Уговорили.
Сейчас откорректирую.
Яков_Лещ
antipinoman
кстати, гуру покадрового просмотра, вот воё видео, в буквальном смысле меня Бог спас от грехоубийства невинного мальчонки, бог и внимательность.
https://youtu.be/2i1n8lJKO5A
жаль запись пришлась на конец круга, но сама суть видна и понятна.
дело было около детской поликлиники, мелкий сыбал от мамаши, и чуть не улетел мне под колёса, вылетел из за припаркованных машин, мамашу или прочих родителей мы так и не нашли, сдали малого какому то семейству шедшему в поликлинику.
это ПДЦ непередаваемый я ощутил, а мужик ехавший со мной ваще аккуел
ПЖ
Косолапый писал(а):

удали пост, тут несколько статей могут натянуть. Я серьезно и это не вопрос понтов, типа я смелый и пофиг.

Офигеть! сколько лет читаю курилку и впервые вижу что косолапый очкует!!! А раньше лютобешанно и ментов и власть чмырил...
Видать и правда гайки подтянули. cry
Косолапый
ПЖ писал(а):

Косолапый писал(а):

Офигеть! сколько лет читаю курилку и впервые вижу что косолапый очкует!!! А раньше лютобешанно и ментов и власть чмырил...
Видать и правда гайки подтянули. cry

Косолапый всю жисть очкун, в моих постах не найдешь статей, ну может по пьяни и задним числом можно натянуть.
Ну а у нас свободная страна, так что лучше не надо.
Поршеньковский
Ну что, как в воду глядел.
Пресса тоже тварь. Ольга Алисова, Алисина, консультант в салоне сотовой связи...Ага.
Соседи свидетели еще 23 апреля вконтакте писали, что женщина приезжая не славянской наружности, сразу быстрее скорой налетели черножопые и огородили её от самосуда
TRANS MISSION
Поршеньковский писал(а):

Пресса тоже тварь. Ольга Алисова, Алисина, консультант в салоне сотовой связи...Ага.
Соседи свидетели еще 23 апреля вконтакте писали, что женщина приезжая не славянской наружности, сразу быстрее скорой налетели черножопые и огородили её от самосуда

подробнее можно ? ниче не понял lol1
Поршеньковский
TRANS MISSION писал(а):

Поршеньковский писал(а):

подробнее можно ? ниче не понял lol1

Во избежание ормянской резни в Москве виновницей назначили некую рандомную славянскую биографию, Ольгу Алисину, Алисову - пресса путается, консультанта салона сотовой связи
Косолапый
Поршеньковский писал(а):

Если люди не могут сами себе помочь, то кто виноват? Диаспоры или власть? Может закон? 63
Сами во всем виноваты, унтерменши.
antipinoman
вы этого дурака в кителе поменьше слушайте, у него доктор лиза в результате еврейского заговора секретно выжила в самолете который с оркестром разбился facepalm
ROFL
*Nikita*
лента немного разобралась

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1615381.html
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

вы этого дурака в кителе поменьше слушайте, у него доктор лиза в результате еврейского заговора секретно выжила в самолете который с оркестром разбился facepalm
ROFL

Smile

Цитата:

Денис Вороненков жив?

Завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института Елена Дунаева уверяет, что во время гастролей по Израилю встретилась с якобы убитым в Киеве экс-депутатом Денисом Вороненковым

Мы все прекрасно знаем, что на Земле обетованной могут совершаться любые чудеса. Но поверить в них удается не каждому. Поэтому мы просто цитируем первоисточник, то есть Елену Дунаеву:

- Во время прогулки по Тель-Авиву я нос к носу столкнулась с Денисом Вороненковым. Это точно он. Сто процентов. Я же не сумасшедшая, чтобы такую чушь выдумать. Он был один. Следить я за ним не стала, просто очень удивилась и пошла дальше.

Коллеги по театральной среде только разводят руками. Возможно ли такое?

Почему бы и нет? При современных технологиях положить в гроб вместо Вороненкова могли кого угодно. Любой муляж. Помните заголовки газет, вышедших после похорон? «Максакова смеялась на могиле мужа», «Певица устроила цирк на кладбище». Глядя на фотографии улыбающейся Марии, все тогда очень удивлялись, чего это ей так весело. Теперь причина понятна.

Объяснить, почему Израиль и что Вороненков там делал, тоже не сложно.

Во-первых, там находятся лучшие в мире клиники пластической хирургии.

Во-вторых, Израиль приветствует смену новыми гражданами своего имени и фамилии. Например, бывший гендиректор EG.RU Геннадий Чичканов стал там Натаном Ротенбергом, а иммигрировал он туда, кстати, через Украину, где получил паспорт на имя Тараса Майдана. А ведь это обычный Остап Бендер средней руки, а не миллионер со связями в спецслужбах.

Выбор Израиля идеален и с точки зрения возможностей для дальнейшего перемещения. Евреев охотно принимают в США и ФРГ. Не этим ли объясняется скоропалительная покупка Марией Максаковой-Игенбергс квартиры в Мюнхене? Глядишь, через пару лет она начнет встречаться там с каким-нибудь герром Шульцем, удачливым бизнесменом с запутанной биографией, под личиной которого будет скрываться бывший депутат Госдумы.

К чему такие сложности, спросите вы? Ну, так ведь бывшие подельники действительно собирались убрать Вороненкова. Им не нравилось, что он слишком много говорил, да и долю в криминальном бизнесе хотелось присвоить. Теперь к нему никаких вопросов. Что взять с живого мертвеца?

http://www.eg.ru/politics/352524/

denis_s
Яков_Лещ писал(а):

Завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института Елена Дунаева уверяет, что

Тётя куда лезет? Зав. Каф, а мозгов совсем нет. Помалкивать надо о таких находках
Поршеньковский
Яков_Лещ
Яш, мы оффтопим, но самый яркий пример жизни после смерти - Виктор Беленко (МиГ в Японию). Его газета ИЗВЕСТИЯ похоронила в США в автомобильной катастрофе еще в 80-м году.
А он до сих пор жив и хихикает, работает в насе наш старлей.
veter
denis_s писал(а):

Тётя куда лезет? Зав. Каф, а мозгов совсем нет. Помалкивать надо о таких находках

Х. з. Может она денег просила за молчание, а ей не дали. Вот она и разговорилась.
denis_s
veter писал(а):

denis_s писал(а):

Х. з. Может она денег просила за молчание, а ей не дали. Вот она и разговорилась.

Я рассуждаю примерно так. Типа если чувак может разыграть инсценировку убийства, то инсценировать несчастный случай ему вообще раз плюнуть. И не надо с ним играть ни в какие игры.
Его либо мочить, либо не связываться не по каким вопросам
Серго К.
antipinoman писал(а):

Lednik
а за рулем была баба? спрашиваю потому что ссылка вверху уже удалена на лайфе.
но почему то я так и подумал что баба.

Ничего не удалено

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1017443/pod_moskvoi_priznali_pianym_6-lietniegho_riebionka_kotorogho_nasmiert_sbila_mashina
Mitiok
Ну шо? Массовая истерия по поводу гадов экспертов оказалась говном. Интересно, уе баны которые лили грязь, с таким же упоением начнут постить извинения?

Цитата:

Повторная экспертиза выявила наличие большой дозы алкоголя в крови шестилетнего мальчика, сбитого водителем в подмосковной Балашихе.

"Повторно проведенная экспертиза вновь показала, что в крови ребенка содержалась высокая доля алкоголя", - сказал собеседник агентства, отметив, что в действиях экспертов не усматриваются признаки халатности.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4355727
Виктор-Вишня
Mitiok писал(а):

Ну шо? Массовая истерия по поводу гадов экспертов оказалась г#$@ом. Интересно, уе баны которые лили грязь, с таким же упоением начнут постить извинения?

какие логические объяснения будут данному?
1-ребенок 6 лет в говно поехал на велосипеде кататься
2-ребенок имеет содержание спирта в крови нереально высокое от природы(думаю давно бы при анализах данную темы выявили)
3-снова перепутали пробирки/снова продажные эксперты постарались
4-ребенку успели влить спиртяги
какие еще версии?
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

какие логические объяснения будут данному?

Великая русская духовность, многовековые традиции. Drinks or Beer
antipinoman
а если даже у ребенка былоб 100500 промилле, его можно давить? и как при 2.7 можно кататься на велосипеде?
полкило герыча там еще не нашли в анализах?
Виктор-Вишня писал(а):

ребенку успели влить спиртяги

или так, тоже возможно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ