Страница 1 из 3
... там, за рулём, увидеть? supercool
Вот, некий автолюбитель вас на дороге подрезал/тормознул/повернул не туда, и вы, вскипев, интенсивно маневрируя и обгоняя этого автолюбителя, стремясь заглянуть к нему в окошко - что вы там ожидаете увидеть: монстра, дибила, идиота, долбо..ба, м...дака, казла(иху), редиску, ганд...на (нужное подчеркнуть), а!? Smile
И убедившись, что там, в том авто, сидит обычная харя..., ой, лицо, ничем по внешнему виду, не отличающегося от вас - что вы чувствуете в этот момент? Pardon

PS. О, ещё забыл - в бибику интенсивно бибикаете? Razz

Последний раз редактировалось: KarapuZ (18 Июня 2017 01:28), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
кинул поцана - по иплету на!
ifind
Говно я там вижу всегда.
ifind писал(а):

г@$но я там вижу всегда.

А офтальмолога давно посещал? Smile
kotmu
ifind писал(а):

г@$но я там вижу всегда.

Плюсану. И крайне редко сиськи #3
Потому не догоняю. Даю мудаку возможность самому определить свою судьбу
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

некий автолюбитель вас на дороге подрезал/тормознул/повернул не туда, и вы, вскипев, интенсивно маневрируя и обгоняя

Исключено на 740%, потому что если описанное со мной вдруг произошло - это исключительно моя ошибка. Smile
Шульц
KarapuZ писал(а):

. что вы там ожидаете увидеть: монстра, дибила, идиота, долбо..ба, м...дака, казла(иху), редиску, ганд...на (нужное подчеркнуть), а!?

ifind
KarapuZ писал(а):

ifind писал(а):

г@$но я там вижу всегда.

А офтальмолога давно посещал? Smile

Слепой я, но дерзкий.
Zibnow
Долго и призрительно-порицательно смотрю на него.
А тех кто прёца в левом ряду, при свободном правом, обгоняю справа, пролетев в нескольких сантиметрах от него.
ifind
KarapuZ писал(а):

... там, за рулём, увидеть? supercool
Вот, некий автолюбитель вас на дороге подрезал/тормознул/повернул не туда, и вы, вскипев, интенсивно маневрируя и обгоняя этого автолюбителя, стремясь заглянуть к нему в окошко - что вы там ожидаете увидеть: монстра, дибила, идиота, долбо..ба, м...дака, казла(иху), редиску, ганд...на (нужное подчеркнуть), а!? Smile
И убедившись, что там, в том авто, сидит обычная харя..., ой, лицо, ничем по внешнему виду, не отличающегося от вас - что вы чувствуете в этот момент? Pardon

PS. О, ещё забыл - в бибику интенсивно бибикаете? Razz

В бибику дую до последнего вздоха, матерю, обгоняю, подрезаю ( мЕган позволяет на раз два почти любого), унижаю взглядом, фак показываю редко, еду дальше офуенно удовлетворенный, пока никто меня не пиздил, но я выгляжу жутко.
Zibnow писал(а):

А на дорогу кто будет смотреть, чтобы не совершить ДТП? Smile
kotmu
Так-то то бы не плохо приспускать штаны и показывать очко и титановые яйца 63
ifind
KarapuZ писал(а):

Zibnow писал(а):

А на дорогу кто будет смотреть, чтобы не совершить ДТП? Smile

Левый глаз. Правый на обидчика. Он охуевает и сцыт.
ifind писал(а):

Левый глаз. Правый на обидчика. Он охуевает и сцыт.

Так он тебя не видит и не пускает слюну по поводу своего несовершенства, ибо оба его глаза тупо смотрят вперёд, на дорогу, прижав руль к своей груди...
Zibnow
KarapuZ писал(а):

Так он тебя не видит и не пускает слюну по поводу своего несовершенства,

Это смотря как смотреть.
wasd
Ну подрезал,ну и буй с ним,главное все целы.Зачем догонять и в окно смотреть facepalm
Перец
Не обгоняю, на наглецов и обиженных маневром кладу, иногда встречаются персонажи, которые сами люто тормозят отпуская поток вперед, а как только перед ним перестроишься, начинают пуканом подгорать, дальним моргают. сигналят, обиженным лицом смотрят facepalm
wasd
Толерастей нуно быть толерастей lol1 lol1 lol1
Восьмеркин
как-то обгонял по всем правилам турбо-кактавию заряженную как там оно называется хз, там тело видимо оскорбилось и начало препятствовать обгону прибавляя газ что аж из трубы валил черный дым, я топнул кикдаун и естессно обхожу его ибо их чешские турбо против V8 ROFL вощем уже была близко встречка и я его режу, он вылетает на обочину и глотает пыль, на лицо не смотрел ибо поx 63
Zibnow
Восьмеркин писал(а):

тело видимо оскорбилось и начало препятствовать обгону прибавляя газ

А вот за это епло в щепки надо крошить.
masta
Перец писал(а):

Не обгоняю, на наглецов и обиженных маневром кладу

Плюсану. Вообще не парит... supercool
wasd
А тупо ментам позвонить,мол так и так такой номер ведёт себя не адекватно на дороге,там и там supercool
брат шумы
wasd писал(а):

А тупо ментам позвонить,мол так и так такой номер ведёт себя не адекватно на дороге,там и там

pst это россия,детка (С)
wasd
брат шумы
Да без разнице,всё равно его тормазнут и нервы попортят. 63 hehe ROFLДобавь мол вроде в руке предмет у него похожий на оружие ROFL
kotmu
wasd писал(а):

А тупо ментам позвонить,мол так и так такой номер ведёт себя не адекватно на дороге,там и там supercool

Им глубоко и презренно покер на проблемы аборигенов.
Другая каста.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ