Страница 25 из 194
MaDiM
Pavlick
Час от часу не легче (с) Поживем-увидим Pardon
Номерной
hakim11 писал(а):

а тем временем прикупил баночку тушенки в магните за 67р, на котрой написано что макеевка-донецкая область украины

мы в курсе. ты ж вчера писал. даж с картинками.

Или сёдня снова смотался?
Не части.
х.з. что они туды мешают для вкусовых качеств.
это ж лугандония. facepalm
там контроль качества отсутствует как таковой.
hakim11
Номерной писал(а):

hakim11 писал(а):

а тем временем прикупил баночку тушенки в магните за 67р, на котрой написано что макеевка-донецкая область украины

мы в курсе. ты ж вчера писал. даж с картинками.

Или сёдня снова смотался?
Не части.
х.з. что они туды мешают для вкусовых качеств.
это ж лугандония. facepalm
там контроль качества отсутствует как таковой.

конечно ещё взял...я ж пожрат лублу

но про лугандонию-там ни слова...потому-считаю эту продукцию истинно украинской

Добавлено спустя 55 секунд:

carib писал(а):

hakim11 писал(а):

за 67р

Из сои?

по оценкам пока 2х челов- очень вкусное мясо. посмотрмм...сфоткаю на днях нутро банки.
Номерной
hakim11 писал(а):

ты еще угля у них прикупи.

hakim11 писал(а):

кто ж не любит повеселиться. особенно пожрать.
но тушняк - это ваще жесть.
hakim11
Pavlick писал(а):

Хаким, Олеган говорит вы педерастов поддерживаете supercool

ну элтон джон мне нравится, и фреди меркури тоже...да и скатман джон неплохо пел

я где то недавно слышал что недофутболист криштиану роналдо это..короче заднеприводный. И что? ЦЕЛЫЕ страны поддерживают геев получается?
Номерной
hakim11 писал(а):

по оценкам пока 2х челов- очень вкусное мясо. посмотрмм...сфоткаю на днях нутро банки.

тебе рассказать, как из жил, хрящей и пр. делают "настоящее мясо" на левых мясокомбинатах?
hakim11
Номерной писал(а):

hakim11 писал(а):

ты еще угля у них прикупи.

hakim11 писал(а):

кто ж не любит повеселиться. особенно пожрать.
но тушняк - это ваще жесть.

а вот по пункту 1 я ничего писать не стану Smile

а по пункту 2--присылай ХОРОШУЮ украинску-сравню. Соберем команду из человек 6-вскроем на видео-продегустируем-поставим оценки. Посмотрим кто лучше делает недорогую тушенку.

Последний раз редактировалось: hakim11 (20 Июня 2017 12:09), всего редактировалось 1 раз
Номерной
hakim11 писал(а):

И что? ЦЕЛЫЕ страны поддерживают геев получается?

получается так.
А Олежа и Павлик - исключительно педе..астов.
hakim11
Номерной писал(а):

hakim11 писал(а):

тебе рассказать, как из жил, хрящей и пр. делают "настоящее мясо" на левых мясокомбинатах?

давай, полезно..

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Olegan-TLT
кстати, ордло я считаю неотъемлимой частью украины, пока не доказано обратное и\или через юридически верные(бесспорные) процедуры не проведено их отделение Pardon
Номерной
hakim11 писал(а):

давай, полезно..

полезно знать или полезно употреблять?

начни с этого, не нагружая психику:
http://muz4in.net/news/iz_chego_na_samom_dele_delajut_kolbasu/2010-08-30-9672-0
дмитрийй
Номерной писал(а):

hakim11 писал(а):

пусь жрёт ему полезно...а мяса(или жира) у нево сваво хватает
Номерной
дмитрийй писал(а):

а мяса(или жира) у нево сваво хватает

страшен не жир.
страшен холестерин.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

MaDiM писал(а):

Час от часу не легче (с) Поживем-увидим

скоро тебе будет не пи....расов. hehe

Цитата:

Соглашение по безопасности, которое может быть подписано между Украиной и США, предусматривает размещение американских военных резервов на территории Украины.
Об этом заявил глава Верховной Рады Андрей Парубий в эфире ICTV.

"Оно (соглашение. - ред.) предусматривает проведение специальных операций, проведение совместных научно-технических разработок и даже размещение на территории Украины военных резервов Соединенных Штатов Америки", - сказал он.

По словам спикера, практика таких соглашений давно используется в США и подобные документы подписаны с Японией, Австралией и Израилем.

hakim11
Номерной
знать конечно. употреблять надо первичный продукт, т.е. мясо ане полуфабрикаты. Тушняк это для дачи\леса удобно.
AMAROCK
Номерной писал(а):

Соглашение по безопасности, которое может быть подписано между Украиной и США, предусматривает размещение американских военных резервов на территории Украины.

Зря надеешься. Мерикосы в вашу клоаку ввязываться не станут.
hakim11
MaDiM писал(а):

hakim11 писал(а):

а тем временем прикупил баночку тушенки в магните за 67р, на котрой написано что макеевка-донецкая область украины Good

63 Человек недалекого ума, не может понять, что этикетки на товары обычно печатают огромным тиражом года на 3-4 вперед в соответствии с планом производства (так дешевле supercool ). В данном случае не целесообразно было повышать цену товара, за счет печати новой этикетки, поэтому лепят то что есть на складах...

а как же независимость? как же выпячивание ДНР-ЛНР во всем?

или как всегда у вас украинцев- где выгоднее там и ......

Добавлено спустя 45 секунд:

Номерной
ну ты в теме что территория рф и так используется как аэродромы подскока дял войск США???

Добавлено спустя 41 секунду:

кстати, а сколько такая тушенка у вас стоит?
Номерной
hakim11 писал(а):

кстати, а сколько такая тушенка у вас стоит?

именно такая не знаю, а так гляну.
я тушенку не вкушаю.
jaki
Номерной писал(а):

я тушенку не вкушаю.

шо,грошей уже и на соевую тушонку не осталось? 63
hakim11
https://ria.ru/economy/20170620/1496871749.html

На Украине вступили в силу пошлины на ввоз российского шоколада

Nekto
hakim11 писал(а):

https://ria.ru/economy/20170620/1496871749.html

На Украине вступили в силу пошлины на ввоз российского шоколада

pst
Цитата:

Комиссия установила факт импорта на Украину отдельных видов российского шоколада по ценам, заниженным по отношению к ценам национального товаропроизводителя, и пришла к выводу, что демпинговые цены на российский шоколад "нанесли существенный вред национальному товаропроизводителю".

Мы даже знаем фамилию этого "производителя"! hehe
hakim11
Nekto
скоро порошенко попадет под суд по статье о госизмене... вернее свалит к тому времени но дело заведут
Pavlick
Номерной писал(а):

hakim11 писал(а):

И что? ЦЕЛЫЕ страны поддерживают геев получается?

получается так.
А Олежа и Павлик - исключительно педе..астов.

Ну, может Олежа в чем-то вас и поддерживает, все-таки он с Украинушки, как говорит "вся родня и собака".
А мне это незачем, во мне нет свиной украинской крови supercool
MaDiM
hakim11 писал(а):

а как же независимость? как же выпячивание ДНР-ЛНР во всем?

facepalm Чукча не читатель?
Цитата:

В данном случае не целесообразно было повышать цену товара, за счет печати новой этикетки, поэтому лепят то что есть на складах...

Чтоб Хакимка мог купить тушняк по 67 рублей, а не по 120 руб... 63
А так да- Номерной тебе расскажет из чего делают колбасу 63 он же спец во всем по-не многу, т.е. ни в чем ROFL
PS Спроси у него, чью колбаску он кушал, когда Украина была Едина? Wink
hakim11
MaDiM
да я прочитал, и предположил...

тут вопрос принципиальный--вы же песни днр под флагами украины не поёте? почему?
MaDiM
hakim11 писал(а):

тут вопрос принципиальный--вы же песни днр под флагами украины не поёте? почему?

Опять путаешь теплое с мягким facepalm Флаг Украины найди попробуй в ДНР или ЛНР supercool
А по поводу еды- вот видишь- Украина объявила блокаду, закрыла границы и тушенка оказалась в России supercool И Хаким оценил ее вкус... А вот еще тебе попробовать бы продукцию Колбико или ЕМК, ты, наверное сюда даже жить переехал hehe
Nekto
MaDiM писал(а):

hakim11 писал(а):

Опять путаешь теплое с мягким facepalm Флаг Украины найди попробуй в ДНР или ЛНР supercool
А по поводу еды- вот видишь- Украина объявила блокаду, закрыла границы и тушенка оказалась в России supercool И Хаким оценил ее вкус... А вот еще тебе попробовать бы продукцию Колбико или ЕМК, ты, наверное сюда даже жить переехал hehe

Конкуренция за Хакима стремительно набирает обороты! hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 194
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ