Siers. писал(а):P.S. Pentosin 5w40 HC хорошо моет мотор, больше моющих присадок, после левого масла может быть актуально.
mikong писал(а):Расскажите как вы определяете количество каких либо присадок, научите меня?!
А самому догадаться нельзя, что сам он никак не определит сколько там присадок и ни кто не определит взяв канистру и попробовав масло на язык. Или спросил бы автора этого поста, где он брал информацию по этому маслу.
И когда так говорят, все понимают что масло имеет хорошую моющую способность и уж тем более он ее не сам определил, а скорее всего применил информацию от производителя из интернета, отзывы от потребителей, пересказал какой нибудь рекламный ролик.
Я подсказал тебе где люди могут брать такую информацию, на сайтах производителя, форумах, еще где то. Если ты на сайте не нашел нужной информации, так и пиши, информации по количеству присадок там нет. Лезешь в почту и пишешь прямиком производителю, сколько в граммах того и сколько этого, возможно что он тебе и скажет.
Споришь ты один, да и пишем в этой теме, только ты да я, да мы с тобой.
Лично мне по хрену сколько там моющих и стирающих, я покупаю масло заливаю и езжу, покупаю заливаю и езжу, я живу не для того что бы думать, а сколько там в масле присадок моющих, блин зря жизнь прожил, так и не узнал сколько там моющих присадок.