Страница 1 из 2
тест-пилот
жена ездит на опель корса 2009
хочу ей поновее что то, хотя и корса еще ничего (50 ткм)
а у форда 1.6 движка+подогрев лобового и руля.
павер шифт меня смущает
да и в целом - американец, панель эта, блестящая какая то...
800 тр против опеля моей жены за 300 или снова б/у опеля год атак 13 за 550 примерно
SEMG
лучше корейца бери - форды чот не очень в последнее время.
тест-пилот
SEMG писал(а):

лучше корейца бери - форды чот не очень в последнее время.

например киа венга который уже не выпускают?
Mitiok
тест-пилот писал(а):

хотя и корса еще ничего (50 ткм)

Свежая пузотерка, нах менять шило на мыло? Возьми ей что то повыше.
тест-пилот
Mitiok писал(а):

тест-пилот писал(а):

хотя и корса еще ничего (50 ткм)

Свежая пузотерка, нафиг менять шило на мыло? Возьми ей что то повыше.

старая уже как то , надоела за 6 лет
задрана на 3 см, не пузотерка.

у меня паркетник, второй в семью не надо
Mitiok
тест-пилот писал(а):

Что значит второй? У жены свой авто, у тебя свой. Скакать по кировской грязюке, лучше не на задранной Корсе а на той же Мокке или Куге
тест-пилот
Mitiok писал(а):

тест-пилот писал(а):

Что значит второй? У жены свой авто, у тебя свой. Скакать по кировкий грязюке, лучше не на задранной Корсе а на той же Мокке или Куге

вот кто то а выскажется -
какая грязюка - в садик школу за 2 км детей развезти забрать

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

так по теме есть что за форд сказать*?
Mitiok
тест-пилот писал(а):

так по теме есть что за форд сказать*?

Фиеста - у меня, первая иномарка. Отличная тачка, мелкая только Зато рулится как карт. ФФ2 вообще одна из лучших бюджетных повозок.

Я вообще не понимаю покупку "женских" тачек жене, этот период в прошлом. Жена достойна полноразмерной машины. Любовнице на отъебись можно подарить розового "матиса" или миникупера, в зависимости от денег
Gravesen
Чем нынешняя Корса с 50ткм не устраивает? Деньги ляшку жмут?
тест-пилот
опять 25
по форду обьясните
zmey999
тест-пилот
Киров от Челябы далеко? И Корса скока дверей?
Mitiok
тест-пилот писал(а):

по форду обьясните

Свистелок-перделок в нем куча, если исходить из

тест-пилот писал(а):

старая уже как то , надоела

Игрушка может собраться по конфигу замечательная. Но низкая. Если не парит - бери

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

тест-пилот писал(а):

павер шифт меня смущае

Цитата:

Исковое заявление, подготовленное юридической фирмой Stern Law PLLC, объединило владельцев Фокусов 2012–2016 модельных годов и Фиест 2011–2016 модельных годов, оснащенных автоматическими коробками PowerShift. Дело будет рассматривать Окружной суд округа Уэйн в Детройте. Суть претензий истцов сводится к тому, что коробка передач PowerShift работает ненадлежащим образом, а именно «дрожит, дергается, проскальзывает, быстро изнашивается, медленно переключает передачи, приводит к неожиданным и самопроизвольным ускорениям», все это негативно сказывается на безопасности автомобиля, снижает его рыночную стоимость, доставляет владельцу нравственные страдания. Истцы требуют, чтобы каждому из них была выплачена адекватная компенсация.

Издание Automotive News запросило комментарий у фирмы-производителя, но там давать какие-либо пояснения по судебному делу отказались, заявив, что «Ford предоставляет своим клиентам автомобили наивысшего качества».

Наши американские коллеги также сообщают, что о проблемах с коробками PowerShift в Америке известно уже давно и что Ford выпустил более 20 технических предписаний для дилеров, которые должны были улучшить качество работы капризного агрегата. В 2014 году производитель увеличил гарантию на коробки PowerShift с пяти лет и 60 тысяч миль (96 560 км) до семи лет и 100 тысяч миль (160 900 км), чтобы клиенты не опасались непредвиденных расходов.

Нынешний судебный иск в связи с коробками PowerShift не первый: в 2012 году с аналогичными претензиями к Форду обратились в суд калифорнийские автовладельцы. В апреле этого года стороны заключили мировое соглашение.

Яков_Лещ
Mitiok писал(а):

Жена достойна полноразмерной машины.

Даъ. Smile
Люрр
Gravesen писал(а):

Чем нынешняя Корса с 50ткм не устраивает? Деньги ляшку жмут?

+1000
Женя
Корсы с этим пробегом года на 2-3 легко. А так фокусы от 900. Машина намного интересней и леквидней. Насчет робота, конечно, он по надежности хуже автомата, по ездовым и расходу лучше. Сейчас все больше переходят на них. Даже ваз со своим однодисковым роботом, от которого уже отказались все Smile Ремонт, з/ч стоят сейчас вменяемых денег. Ремонт где то 30ку. Но у многих 100 тык он ходит нормально. Но ведь на механике тоже меняют сцепление. Единственное, на долгих светофорах лучше нейтраль включать
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Mitiok писал(а):

Жена достойна полноразмерной машины.

Даъ. Smile

конешна...ведь не на пол шишечки
viper31
тест-пилот писал(а):

павер шифт

петушня.
FHR
Mitiok писал(а):

первая иномарка

А у меня первая машина. 1981гв малонадеванная нецалованная. Лучше девятки кстати. Брал в 1996 лихом году
IPRIT
С таким коробасом не айс. Что будешь делать когда закончится гарантия?
Нормального гидроавтомата нет?
В топку! Smile
Gravesen
Дело твое конечно. Но Корса как понимаю АКПП? следовательно айсин (проверенный), сборка не наша, не гниет. Пробега с гулькин куй.
Ну понятно может морально устарела хочется нового, но стоит ли? Фиеста то чо там? Елабуга собирает или где? Паверщифт та еще лотерея? А мульки подогревы лобаша стоят ли сверху поллимона?
Art_16R
Фабию возьми. или они с dsg щас?
Ромег 2.0
тест-пилот

отъездил год на хетче-фиесте в максималочке.

пауэршифт пробег 45 тыр - нареканий ноль.

дорожный просвет окуительный - некисло они ее задрали для раши.

все что касается посадки, эргономики и управляемости - эталон. корейскую каку тут даже сравнивать смешно.

сзади - я со своими 120 кг помещаюсь нормально.

единственная в классе - приятная мягкая передняя панель.

Все ТО пока укладываются в десятку - но у меня правда большая скидка от Мэйджора.

Фацит: лучшее предложение в классе. Была бы новая фабия и европейский поло на росрынке - можно было бы подискутировать, а так просто лидер.
Мr. Black Star
Ромег 2.0
Тут я с ромой соглашусь была возможность покататься на дорестайле нормальная машина для города.
Moggucci
тест-пилот
Ездил только в прокате, но показалась лучше фокуса. Фокус совсем не рулится. Цена за копмлектацию титаниум от 922 тыс, ничо так цены теперь.
Ромег 2.0
кстати, единственное что надо менять на этом авто сразу после покупки - это штатные кама евро.....ну не достойна управляемость этого авто этих дубовых и плохо держащих дорогу после 140 кмч покрышек....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ