Лживый пробег без масла!
Стоит только посмотреть на это фото, и становится просто смешно! Масло сливалось под наклоном, очень интересный способ, не так ли? ))
После того, как масло было "слито", контрольная лампа давления масла моргала, то есть в системе оставалось какое то количество масла, а в таком случае конечно увеличивается износ деталей, так как двигатель работает в режиме масляного голодания, но даже такой катастрофический износ до некоторого времени происходит незаметно.
Никаких дополнительных присадок, кроме небольшого количества масла в картере двигателя, для проведения такого показательного выступления не требуется.
И это выдаётся за чудо, за высокое достижение, занесённое в книгу рекордов Россиии и готовящееся к занесению в книгу рекордов Гиннеса! Да такие "рекорды" устанавливать можно на любом автомобиле.
Кстати, как сознаются сами Форсанщики - вся их шумиха с Книгой Рекордов Гиннеса - афера и никто из присутствующих при этом пробеге отношения к всяким "книгам рекордов" вообще не имел!
Ну ни фига себе заявление, звучит как присадка совсем не присадка, а почти антиприсадка ... (гон чистой воды гон). Всё что добавляетса в масло для изменения (если хотите корректирования) его свойств присатка чистой воды.
P.S. может хватит уже всякую хрень писать, а?
Сам же и ответил...
Уже сколько лет прошло, а некоторые до сих пор кидаются как быки на красную тряпку. И все как один сразу суют гнилую информацию со СВОНГа.
На сайт, действительно, не ходи. Только понервничаешь лишний раз.
Самому не очень хочется отвечать, потому что темы здесь очень лихо удаляются (якобы из-за рекламы)
Мы не имели чести познакомиться с авторами свободного мнения svong-1.com, хотя знаем о их существовании не менее трех лет. Чрезмерные эмоции авторов, некоторых статей, не делают им чести. Всякая пошлость - слабость. Маловато фактов и конкретных аргументов. Отсутствие достаточных знаний в минералогии, трибологии, металловедении, прикладной физике и химии, электромеханике, - всегда приводят к неточности трактовок и выводов. Область знаний о фуллеренах вообще малоизвестна и быть здесь арбитрами не скромно. Есть научная этика, есть бизнес-этика, а есть "svong". Таких ребят мы видим часто на выставках. Они всегда все знают и о всех говорят с пренебрежением.
P.S.: далой скрытой и явной рекламы разных чудесных ...-х штук.
Ладно, я молчу.... за четыре года как-то подустал вести эти разговоры. Пользы ноль и на количество клиентов совсем не влияет.
Мне кажется у авторов сайта завышенное мнение о рекламной эффективности форума.
Странно от тебя слышать заявления про "Долой рекламу!"
пахнет совсем не яблоками, в моём понимании, пахнет скорее дешёвым мылом с композицией розовой отдушки.
но мегафорс меня убедили тем что их составы используются в промышленности ( в том числе на автозаводах: МАЗ, КАМАЗ)
пробовал megaforce, на движке (ваз 2121) компрессия поднялась до с 10 до 11 по всем цилиндрам, уменьшился шум в коробке.
[url]http://www.megaforce.ru/ [/url]
Жду по сколько сохранится эффект ( пока 2 месяца)
Впринципе я раньше пробовал различные другие составы, много конечно лажы
но мегафорс меня убедили тем что их составы используются в промышленности ( в том числе на автозаводах: МАЗ, КАМАЗ)
http://www.cnt-moscow.ru/ru/kck/practic/
КСК MEGAFORCE ? это сложная жидкокристаллическая минеральная композиция
Снижение норм расхода ГСМ на 10 -15%;
- Упрочнение поверхности с увеличением ее чистоты на 2 - 3 класса
если залить подходяшее масло и слить его также под наклоном (как на выставке, чтобы побольше месла осталось), то и без всяких присадок твой движок на холостых без нагрузки не 4, а и 40 часов проработает, это ведь физика и никаких чудес!
Сам видел на выставке десятка 4 часа работала со снятым картером, только на присадке,забыл как называлась, че-то типа ''форсан''.
Кто юзал, че-нить знает?
Тоже сначала думал про присадки отрицательно,но залив "ХАДО"в двигатель и КПП поменял свое мнение о них.Реально движка стала работать тише (про экономичность не скажу т.к. заливал в новое авто при пробеге в 200 км.),а коробка реально лучше работать начала.Правда цена присадок не малая в ДВС~350 руб/тюбик а КПП 300.А насчет экономичности могу сказать следующее,что на ТО1 залив минералку этого производителя(около 700 руб.) расход упал на 0,2 л/100 км.Фирма новая,так что подделывать не должны.Одним из показателей качества являетя ароматизация всей продукции т.е.если мавло пахнет маслом-подделка(мое пахнет яблоком)
Дело в том, что в состав этой присадки входят эпималы (жидкая фторорганика). Эпиламный слой покрывает все узлы двигателя изнутри, что ведет к снижению трения.
Под давлением и действием высоких температур в зонах трения инициируется локальная химическая реакция, продуктами которой заполняются шероховатости и дефекты трущихся поверхностей.
В общем, присадка просто класс. Некоторые пункты из инструкции чувствуются практически сразу после заливки. Мало того, после использования присадки, машина едет 20км. вообще без масла - мой знакомый имел такой опыт.
Считаю, отдачу такие вещи приносят значительную.