Страница 2 из 2
Лежандр
Косолапый
Он просто оказался умнее и не стал дожидаться, пока на него всех собак повесят.. pst
Косолапый
Лежандр писал(а):

Косолапый
Он просто оказался умнее и не стал дожидаться, пока на него всех собак повесят.. pst

Ну это и есть западло, сбегать в самый ответственный момент. Если у тебя есть сомнения осилишь или нет - не берись, ну а если взялся - тяни как можешь.
Лежандр
Косолапый
Политикам чужды моральные категории типа "западло"... У них есть выгодно и невыгодно. Good Увидел что дальше невыгодно и бесполезно, а то и небезопасно - и сдриснул.. gpn
Toyama Tokanawa
Политик, который попытается это игнорировать, долго не протянет.
Косолапый
Toyama Tokanawa писал(а):

Политик, который попытается это игнорировать, долго не протянет.

нефига ты белолентошник, продался дяде сэму чтоли?
Toyama Tokanawa
Что это за расклейка ярлыков? facepalm
Косолапый
Toyama Tokanawa писал(а):

Что это за расклейка ярлыков? facepalm

Все как ты учил меня, учитель.
Toyama Tokanawa
Видимо плохо учил. facepalm
Holz
Косолапый писал(а):

Он сбежал до начала лютого пистеца т.е. в самый ответственный момент

Ну да. Лучше когда тебе правосеки лоб зеленктй намажут... шоп тебя потом Косолапый зауважал и говном не считал 63
Косолапый
Holz писал(а):

Косолапый писал(а):

Он сбежал до начала лютого пистеца т.е. в самый ответственный момент

Ну да. Лучше когда тебе правосеки лоб зеленктй намажут... шоп тебя потом Косолапый зауважал и г#$@ом не считал 63

У них была полиция, которая стояла под градом коктейлей молотова и армия, если коротко - все средства решения вопроса, но они зассали и теперь корчат из себя экспертов.
Как по мне, да они должны были с яныком висеть на майдане, а не кушкать плюшки в москве.
Holz
Косолапый писал(а):

Как по мне, да они должны были с яныком висеть на майдане

А по мне, ты должен быть в налоговой, а не бздеть под дверью увидев в глазок участкового. ROFL
Лежандр
Косолапый писал(а):

Как по мне, да они должны были с яныком висеть на майдане, а не кушкать плюшки в москве.

А по мне, они должны были разрешить беркутам стрелять на поражение, ввести танки и раскатать майдаунов в лепешки.. supercool
Toyama Tokanawa
Ну, теперь-то так и сделают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ