Расскажи что с коммуникациями? Скважина на сколько. Где она? Под домом? Что с промерзанием? Так же про септик расскажи и вообще про коммуникации бодробнее, если можно
FHR
Фотки будут твоего великолепия или тока пестапольство одно?
Замерил сегодня у себя - 140 мм получается вместе со штукатуркой толщина перегородок из доломитного блока. Нормально, добротно считаю. Минусы - штукатурки больше чем на гкл.
Скважина метрах в 4-х от дома, глубина 15 метров, вода абсолютно прозрачная, септик метрах в 6 - 8 с другой стороны дома.
вот еще - мой потолок из гкл (плинтус только сегодня повешали, не покрасили). Белым хотел- да выводить долго было. Заштукатурили под краску такую типа рельефную "песок". Мне нра.
Но опять же надо смотреть- гкл может рассохнуться.
Скважина метрах в 4-х от дома, глубина 15 метров, вода абсолютно прозрачная, септик метрах в 6 - 8 с другой стороны дома.
У меня метров 20-ть. Септик закрытый, так что пофиг.
К восьмой странице, автора как водится всё таки обосрали.
Отстоявшаяся вода расходится
Вид со двора:
Так сарай есть у тебя?
Скважина метрах в 4-х от дома, глубина 15 метров, вода абсолютно прозрачная
септик (накопитель) из чего сделан? если эти бетонные кольца то раньше или позже будешь пить свою мочу и каки
прозрачность воды АБСОЛЮТНО ни о чем не говорит!!! могут быть и соли жесткости и тяжелые металлы и пестициды/гербициды с поля на котором стоит твой дом и меленькие гады начиная от гельминтов заканчивая шигеллами и холерным вибрионом от твоего же септика
вода визуально будет прозрачной
визуально у тебя верхний слой почвы - суглинки... а дальше (ниже) что?
септик (накопитель) из чего сделан? если эти бетонные кольца то раньше или позже будешь пить свою мочу и каки
Воду отдавал на анализ. Сказали питьевая.
Суглинки метра 4,5, потом плита.
Дача советский пережиток
плита из чего?
тем не менее каждый год чтобы обслужить водопровод по 3-4 дня откачивали колодцы а канализация постоянно дренировала высокие грунтовые воды - на сливе вроде никто ничего не льет а есть постоянный ручеек от грунтовых вод...
Отец в середине 90-ых купил за 200к$ (деньги были тогда)
что значит "сказали"? протокол есть?
Протокол 4 тыр стоит. А так по знакомству за бесплатно, но без доков.
Да Ладно... Когда это в ФРГ и Финке был социализм?