Есть один оченна важный "+" у пятёрки, на семёре передние сидушки не раскладываются в уровень с задними - спать не удобно... Для кого то не важно конечно, но я довольно часто в своей семёре на рыбалке ночую - матерюся...
Я так понимаю устройство у сидушек такое: задница водителя-поролон-пружинны. А если попробовать между поролоном и пружинами кусок фанеры положить?
Вчера прокатился на тещиной карбовой и мне не понравилось
на моей чуть ножку положил на педаль газа и поехали, чуть придавил уже рвет с места, а на тещиной чтобы тронуться нормально - педальку придавить надо, а чтоб побыстрее поехать так вообще педаль в пол.
На своей я педальку ни разу еще до упора не доводил, пока не обкатаю 500км всего прошел.
И вообще по работе движка ощущения совершенно разные.
А вообще забавно по всяким форумам наблюдать, как владельцы карбового старья, вооружившись кучей предрассудков и мифов, во всю опускают инжектора, не обладая при этом ни малейшим опытом их эксплуатации
Чушь. Двигатели совершенно одинаковые. Другое дело, что убитый карб, возможно. К тому же более экономичный и мнее привередливый.
А вообще забавно по всяким форумам наблюдать, как владельцы карбового старья, вооружившись кучей предрассудков и мифов, во всю опускают инжектора, не обладая при этом ни малейшим опытом их эксплуатации
Чушь. Двигатели совершенно одинаковые. Другое дело, что убитый карб, возможно. К тому же более экономичный и мнее привередливый.
Сказки про белого бычка.
Воспитывает чувство глубоко презрения ко всем кто купил новые инопомойки и тормозит перед малейшей неровностью (ах как на Нивке хорошо было стартовать с тапкой в пол у светофора перед трамвайными путями на Пискаревке, уг. Мечникова - Питерцы поймут - пока помойки перелазят через рельсы ты уже впереди на 400 метров, в конце виадука)
Прожорливость 9-12 л/100 в зависимости от сезона.