теперь вот первичный вал виноват,что заводская сцепа прошла 35 тысяч...
Сейчас нету ничего того что можно рекомендовать с напутствием "ставь, всю жисть ходить будет", следовательно нефиг сильно запариваться. Ставь любой более-менее внушающий доверие.
Фотки маховика
как блин ещё не открутился
А вот болты корзины купленные оказались видимо галимыми
Вот и Вис хвалёный, 40 тыков пробегу и в помойку.
Теперь спорщикам относительно темы "ВИС маховик не жрёт" буду дополнительно тыкать в нос картинки
Может уже выкладывал, но в другой теме, вставлю свои 5копеек.. У маховика пробег 200+ткм, сцепа ВИС 2109 с пробегом 80+ткм, пробег больше трассовый, но звездюлей машина постоянно получает, соответственно переключения на 4000-6000 об/мин для нее не редкость, причем как вверх, так и вниз с перегазовкой. Зимой любительские гонки + угорание на пузотерками в сугробах. Сейчас пробег общий 247, на ВИСе 127ткм,в долгих пробках бывает начинает вести немного, но передачи нормально включаются..к зиме скорее всего надо будет заменить синхрон 2й и подшипники, возможно Сакс из запаса поставлю.
ведомый у тебя уже совместного предприятия группы ОАТ
диск и выжимной
Зимой любительские гонки
ибо связанные с такой сцеплячьей эксплуатацией пинки и рывки тебя не раздражают.
Этот маховик должен быть путячий. Я такой же (в смысле также запечатан был ) себе брал и он уже довольно долго нормально катается.
А вот с прикруткой есть нюанс: если плохо проклеить болты - из под них будет течь масло, причём во вполне товарных объёмах
Купи лучше чёрных кетайских под шестиганник на 5 и забудь про них навсегда . И, опять же, до одури их тянуть не надо, 3 кг - более чем, для уверенности можно также на капельку клея.
Может уже выкладывал, но в другой теме, вставлю свои 5копеек.. У маховика пробег 200+ткм, сцепа ВИС 2109 с пробегом 80+ткм, пробег больше трассовый, но звездюлей машина постоянно получает, соответственно переключения на 4000-6000 об/мин для нее не редкость, причем как вверх, так и вниз с перегазовкой. Зимой любительские гонки + угорание на пузотерками в сугробах. Сейчас пробег общий 247, на ВИСе 127ткм,в долгих пробках бывает начинает вести немного, но передачи нормально включаются..к зиме скорее всего надо будет заменить синхрон 2й и подшипники,
отверстия крепления маховика под болты не сквозные, проверил перед сборкой.
оставил сцепу, педалька мягенькая и лёгкая
Странно. Вот тут есть картинки колена 11183. Моё колено тоже "дырявое"
Странно. Вот тут есть картинки колена 11183. Моё колено тоже "дырявое", собственно я на своей машине и нарвался на перевинчивание маховика.
маховик либо кривоват, либо его надо балансировать с коленом вместе
В идеале и с корзиной
Но даже новые маховики, якобы отбалансированные с завода, всё равно на станке показывают часто приличный небаланс.
И чо делать даже не знаю
с завода наверное так и делают.
В Тюнинг-ветке правильно говорят: смотри подвес коробки и всё прочее относящееся к.
я вот только не могу понять связь трясущегося мотора и опор?
поизучать местность на предмет куда б свозить маховик если ч0
dandreye
Если кпп от Приоры, то более вероятно, что и сцепление от нее. А так может 08, а может и калиновское стоять.
Двс, год выпуска и стертер какие стоят?
76.
менял в 32 .
и как всегда вопрос что купить
педаль при выжиме создаётся какой то хруст
как я понимаю тут выжимной подшипник работает когда выжимаешь педаль
в отличии от Уаза там выжимной крутится постоянно.