Страница 1 из 2
Чапай
Люди комментируют поступок девушки из Адыгеи, рассказавшей о медали «по блату» прямо на выпускном

http://www.rosbalt.ru/like/2017/06/22/1625179.html?utm_source=Plista_test

https://www.youtube.com/watch?v=Pn38aAKBRB4

hehe facepalm
Dangerous
Чапай, аты как хотел, штоп дочь министерства
образования и без медальки, низзя. Обрастёт
лет через десять шерстью и будет как Перец
вещать о патриотизме и кто на чо училсо.
hehe
Люрр
Dangerous писал(а):

hehe

Да лан врать, Перец реально умный и не понтовый чувак... Если бы все чинопузы были такими перцами, тыбы личнр снял со стены в прихожке, икону с анальным...
брат шумы
всегда такое было.и 25 лет назад в моей школе натягивали на медаль сына директора школы
SDRIVER
брат шумы писал(а):

всегда такое было.и 25 лет назад в моей школе натягивали на медаль сына директора школы

У меня дядька на медаль шел, но не получил ее. А все потому что он был племянником директора школы и в советское время так делать нельзя было. И мама моя была племянницей директора школы и поэтому ей больше всех в школе доставалось facepalm
А тете моей медаль не дали потому что она дочерью председателя колхоза была.
Такие были времена supercool
Victkh
Люрр писал(а):

Dangerous писал(а):

hehe

Да лан врать, Перец реально умный и не понтовый чувак... Если бы все чинопузы были такими перцами, тыбы личнр снял со стены в прихожке, икону с анальным...

+1 Ему хоть не совсем пох на происходящее
Дело наверное в том, что он не в верхних эшелонах, там нормальных не бывает lol1
kotmu
Я слышал, что там школьников с родаками пресанули за язык.
А мама с медалисткой в бегах.
Вроде ещё министра сняли, но он не ее отец
Holz
Люрр писал(а):

Перец реально умный и не понтовый чувак... Если бы все чинопузы были такими перцами, тыбы личнр снял со стены в прихожке, икону с анальным

Любит Люрка мохнатые задницы лизать. Видимо это ему далекую Ормению напоминает. 63
XADZZOX
Holz писал(а):

Люрр писал(а):
Перец реально умный и не понтовый чувак... Если бы все чинопузы были такими перцами, тыбы личнр снял со стены в прихожке, икону с анальным

Любит Люрка мохнатые задницы лизать. Видимо это ему далекую Ормению напоминает. 63

63
603
SDRIVER писал(а):

брат шумы писал(а):

У меня дядька на медаль шел, но не получил ее. А все потому что он был племянником директора школы и в советское время так делать нельзя было. И мама моя была племянницей директора школы и поэтому ей больше всех в школе доставалось facepalm

ну вот и открылось откуда SDRIVER стал успешным фермером supercool
[Fred]
медаль схватила и теперь герой. а инфа не факт что правдивая. может быть и личный мотив.
Sany_Omsk
Holz писал(а):

Люрр писал(а):

pst pst pst
Dangerous
[Fred] писал(а):

может быть и личный мотив.

Федя извращенец, уже чот напридумывал.
hehe
дмитрийй
брат шумы писал(а):

натягивали на медаль сына

мдя
Серго К.
SDRIVER писал(а):

брат шумы писал(а):

Настало время удивительных историй 63

Ты хоть ври, но не завирайся.

Дядька медаль не получил наверное только потому, что учился вместе с племянником секретаря обкома, а медаль на область одна была положена Wink
Meffex
Знавал я одну девочку. Мама - медсестра в медпункте института. Девочка, будучи дуб дубом, причем не самым красивым, поразительным образом закрывала сессии досрочно. По блатному обмену поехала в Швецию за вторым в/о. Вернулась. Максимум, на что ее хватило - администратор в районной библиотеке.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

А вот в школе у нас в моих параллелях все медали были заслуженные.
Dangerous
Meffex писал(а):

Знавал я одну девочку

Meffex писал(а):

администратор в районной библиотеке.

Анхель? supercool
Серго К. писал(а):

Настало время удивительных историй

Он - чуточку не прав. В СССРе тоже было местничество - ты мне, я - тебе. Но не было собственности, ибо она была - народная. Сегодня РФ отличается от СССР тем, что, кроме местничества ещё прибавили материальные ценности и собственность в виде жилья/яхт/пароходов и бабла в швейцарских банках. Путин сделал монстра... facepalm
Серго К.
KarapuZ писал(а):

Серго К. писал(а):

Настало время удивительных историй

Он - чуточку не прав. В СССРе тоже было местничество - ты мне, я - тебе. Но не было собственности, ибо она была - народная. Сегодня РФ отличается от СССР тем, что, кроме местничества ещё прибавили материальные ценности и собственность в виде жилья/яхт/пароходов и бабла в швейцарских банках. Путин сделал монстра... facepalm

Я тебя умоляю. facepalm

Собственность тоже была не народная, а государственная.

В СССР чиновники жили так же хорошо как и сейчас.

Это сейчас ВВП поприжал слегка олигархов, практически все вышли свои активы из-за границы в Россию. Вот при ЕБН вообще полный раздрай был.
kotmu
Серго К. писал(а):

все вышли свои активы из-за границы в Россию

Это про Усманова что-ли 63
Серго К. писал(а):

Это сейчас ВВП поприжал слегка олигархов, практически все вышли свои активы из-за границы в Россию. Вот при ЕБН вообще полный раздрай был.

Не, нет так. nea
Патриотизм подразумевает единство со всем народом. Good Приезжаем в Москву на Рублёво-Успенское и Новорижское шоссе, смотрим на дворцы тамошние и задаём себе основной предвыборный вопрос: почему дворцы растут, как грибы в Мск после 3-х годов кризиса, а селяне-россияне от Калининграда до Владивостока - нищают? Smile
Ответ простой - Путин променял народ на "своих евреев". Ничего личного. Просто бизнес..., ой, - забота о будущем страны. nea

Последний раз редактировалось: KarapuZ (03 Июля 2017 00:02), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
Серго К.
кого он там прижал?
https://youtu.be/aOMiJtSMC_I
Кабанидзе
а что медаль сейчас дает, разве результаты ЕГ не дезавуируют эту липу при приеме в институт?
Серго К.
KarapuZ писал(а):

Серго К. писал(а):

Не, нет так. nea
Патриотизм подразумевает единство со всем народом. Good Приезжаем в Москву на Рублёво-Успенское и Новорижское шоссе, смотрим на дворцы тамошние и задаём себе основной предвыборный вопрос: почему дворцы растут, как грибы в Мск после 3-х годов кризиса, а селяне-россияне от Калининграда до Владивостока - нищают? Smile
Ответ простой - Путин променял народ на "своих евреев". Ничего личного. Просто бизнес..., ой, - забота о будущем страны. nea

Что не так? С чем ты не согласен?

С тем, что приближенные к "царю" всегда жили лучше простого люда?

Что во времена Петра, что во времена Ленина, Сталина, Брежнева и пр.

Кстати, в любимой многими здесь Америке все то же самое.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

алекс спб писал(а):

Серго К.
кого он там прижал?
https://youtu.be/aOMiJtSMC_I

Что за бред ты смотришь?

Какие унитазы у тюркских народов?

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Кабанидзе писал(а):

а что медаль сейчас дает, разве результаты ЕГ не дезавуируют эту липу при приеме в институт?

Какие то баллы к ЕГЭ добавляют Pardon

Порядка 10 баллов, как ГТО
kotmu
Кабанидзе писал(а):

Именно это и произошло
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ