Страница 2 из 7
мим
odolen писал(а):

Онотоле писал(а):

а эта веста вся прям новая разработка или там много запчастей от девяткиConfused просто лень по форумам лазить.

Логан это на 90%.

враньё это на 90%
СанёкСтавропольский
Lada-Largus.com писал(а):

Секундочка писал(а):

мне понравилось видео,
русский Топ Гир))
интересно, как с высоты снимали...

Вот так

Пойду-ка напишу заявление в Расавиацию, за незаконное использование воздушного пространства. А также в ФСБ за незаконную аэрофотосъемку без разрешения. lol1

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

viper31 писал(а):

дак давно надо было унифицировать с логаном, как сралис/рио, поло/рапид.
че велосипед изобретать.

так неСцан давно унифицировали lol1
antipinoman
кого нить хоть отодрали на встрече то?
viper31
хотя вот так подумал, если агрегаты рено/ниссан поставят это не очень хорошо.
механика реношная отстой.
по пихлу hr16de свечи менять гемор. но есть плюс цепочка, довольно надежная.
на логане свечи тоже заморочено меняются?
мим
viper31 писал(а):

сейчас на весте движки и коробки вазовские.
СанёкСтавропольский
мим писал(а):

viper31 писал(а):

а народ не верит. Мим, пока не признаешься, что должны ставить Логановские , но произошла диверсия и, чтобы сэкономить, ставят ВАЗовские , тебе не поверят 63
viper31
мим писал(а):

знаю.
тайну раскроешь почему отказались?
odolen
мим писал(а):

враньё это на 90%

Да-да...а датсун японская иномарка ROFL
мим
odolen писал(а):

мим писал(а):

враньё это на 90%

Да-да...а датсун японская иномарка ROFL

про датсун разговора нет.
про свое утверждения насчет весты - давай прув, только не на ссылки таких же как ты "разбирающихся"
odolen
Мне было достаточно залезть под весту на подъемнике, чтобы увидеть логан. И прувы никакие не нужны.
мим
СанёкСтавропольский писал(а):

должны ставить Логановские

весту изначально проектировали и под ВАЗовские силовые агрегаты, и под H4

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

odolen писал(а):

Мне было достаточно залезть под весту на подъемнике, чтобы увидеть логан. И прувы никакие не нужны.

ты там увидел заднюю балку от мегана, и то модифицированную? специалист, куле....
Lada-Largus.com

Пойду-ка напишу заявление в Расавиацию, за незаконное использование воздушного пространства. А также в ФСБ за незаконную аэрофотосъемку без разрешения. lol1

Писателя не скрыть за широкими штанами)
Ромег 2.0
мим

че с айсиновским вариком? supercool
odolen
мим писал(а):

ты там увидел заднюю балку от мегана, и то модифицированную? специалист, куле....

Чем модифицированную? Клеймом лада? hehe

Еще раз, я увидел там логан..подвеску, тормоза, даже банальные ступицы реношные. Если кто-то выглядит как кошка, пахнет как кошка и мяукает как кошка, то это и есть кошка Pardon

Не ну я все понимаю, что нужно продать французскую телегу, максимально удешевленную , себестоимость которой наверняка ниже гранты по цене выше в полтора раза Smile Я ж не против)))
мим
odolen писал(а):

мим писал(а):

Чем модифицированную? Клеймом лада? hehe

Еще раз, я увидел там логан..подвеску, тормоза, даже банальные ступицы реношные. Если кто-то выглядит как кошка, пахнет как кошка и мяукает как кошка, то это и есть кошка Pardon

Не ну я все понимаю, что нужно продать французскую телегу, максимально удешевленную , себестоимость которой наверняка ниже гранты по цене выше в полтора раза Smile Я ж не против)))

ну ты ж не баба базарная, а человек который предположительно обосновывает свои утверждения и не разбрасывается ими.
ты сказал 90% (от чего, в каких величинах и т.д.?) так поясни, где там 90%?
насчёт модифицированной балки чертежи конечно выкладывать не буду.
ЗЫ: ты в газеле некст не видел дефоекторы от логана? это ж логан на сколько там процентов?
odolen
мим
хорошо-хорошо, я базарная баба, веста- не глубокий фейслифт логана, а калина - не восьмерка. Я не против, лишь бы планктон хавал Pardon
мим
odolen писал(а):

мим
хорошо-хорошо, я базарная баба, веста- не глубокий фейслифт логана, а калина - не восьмерка. Я не против, лишь бы планктон хавал Pardon

планктон хавает такие вот безосновательные утверждения от гаражных знатоков.
ни одно мало-мальски уважаемое специализированное издание, автомобильное, интернет, блогеры и т.д. никогда подобного не утверждали, хотя тема платформы весты мусолилась везде, включая "дружелюбные" типа Дрома.
Оттуда например...
Цитата:

— 10 отличий от Рено Логан последней модели

А почему не от Mercedes-Benz S-klasse?) Это абсолютно разные автомобили. И даже «механика» на нашей Весте, хоть и одной модели с логановской, имеет отличия.

odolen
мим писал(а):

Это абсолютно разные автомобили.

Конечно разные, главное в это верить и повторять почаще Smile
мим
odolen писал(а):

мим писал(а):

Это абсолютно разные автомобили.

Конечно разные, главное в это верить и повторять почаще Smile

я так понимаю других аргументов нет, ну там типа 90% взаимозаменяемых деталей, или 90% технических решений, или 90% внешнего сходства, или 90% хрен знает чего ("но мы то знаем") bboyan
odolen
мим писал(а):

я так понимаю других аргументов нет, ну там типа 90% взаимозаменяемых деталей, или 90% технических решений, или 90% внешнего сходства, или 90% хрен знает чего ("но мы то знаем")

Я посмотрел, оценил и сделал для себя выводы. Мне ее продавать не надо, поэтому доказывать, что кошка является кошкой, а вовсе не собакой, тоже не надо. Но в наш век технических идиотов, это очень просто делается, правда ведь? Smile
СанёкСтавропольский
мим
То, что отказались от задних ступиц, и вкрячили полностью логановские барабаны чугуниевые с подшипниками в нем, считаю эпик фелом со стороны ВАЗа. facepalm
мим

мим
То, что отказались от задних ступиц, и вкрячили полностью логановские барабаны чугуниевые с подшипниками в нем, считаю эпик фелом со стороны ВАЗа. facepalm

есть какие-то проблемы исходя из практики владения? какая-то статистика?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

odolen писал(а):

поэтому доказывать, что кошка является кошкой, а вовсе не собакой, тоже не надо. Н

пока только ты пытаешься доказать обратное с 90% отсутствием аргументов. математических идиотов гораздо меньше, так что что такое доля 90% наверное все представляют.
odolen
мим писал(а):

пока только ты пытаешься доказать обратное с 90% отсутствием аргументов.

То есть берем логан, всираем туда тазовой силовой агрегат, обвешиваем его другим пластиком и скорлупой с буквой Х ..и это уже совсем не логан? Классно! Good

А у меня есть опыт всирания в таз силовых агрегатов от хонды, но я же не начинаю называть после этой операции зубилу цивиком Pardon
СанёкСтавропольский
мим писал(а):

мим

есть какие-то проблемы исходя из практики владения? какая-то статистика?

Ага. ВАЗ классика, ланцырь, ауди бочка. Конусные ступичные подшипники отрегулировать ни на одной не получалось. Колесо либо болтается, либо клинит. И насколько надежно и безгеморно по сравнению с этим на обычной зубиле.
мим
odolen писал(а):

То есть берем логан, всираем туда тазовой силовой агрегат, обвешиваем его другим пластиком и скорлупой с буквой Х ..и это уже совсем не логан? Классно!

и получается Иксрей, который вышел гораздо интереснее своего соплатформенника.
Веста абсолютно другая история.
ЗЫ зачем так защищать собственные заблуждения, еще выдумывать что-то при этом, тем более вся история есть в интернете, те же заруль, авторевю и другие всё обмусолили. какими такими тайными знаниями ты из своего гаража обладаешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ