Страница 3 из 7
СанёкСтавропольский
мим писал(а):

ЗЫ зачем так защищать собственные заблуждения, еще выдумывать что-то при этом, тем более вся история есть в интернете, те же заруль, авторевю и другие всё обмусолили. какими такими тайными знаниями ты из своего гаража обладаешь?

Мим, да просто народ очень хочет Логан с ВАЗовским шильдиком. Это-же будет почти энамарко, которое неламаиццо, а ты продолжаешь вбивать им в башню, что Веста, это очередная ВАЗовская недоделка. Пусть лучше верят, что это Логан, продажи больше будут
Люрр
мим писал(а):

viper31 писал(а):

хотя вот так подумал, если агрегаты рено/ниссан поставят это не очень хорошо.
механика реношная отстой.
по пихлу hr16de свечи менять гемор. но есть плюс цепочка, довольно надежная.
на логане свечи тоже заморочено меняются?

сейчас на весте движки и коробки вазовские.

Спасибо хоть на этом...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

СанёкСтавропольский писал(а):

мим писал(а):

ЗЫ зачем так защищать собственные заблуждения, еще выдумывать что-то при этом, тем более вся история есть в интернете, те же заруль, авторевю и другие всё обмусолили. какими такими тайными знаниями ты из своего гаража обладаешь?

Мим, да просто народ очень хочет Логан с ВАЗовским шильдиком. Это-же будет почти энамарко, которое неламаиццо, а ты продолжаешь вбивать им в башню, что Веста, это очередная ВАЗовская недоделка. Пусть лучше верят, что это Логан, продажи больше будут

В каком месте Лохан меганадеден? В его карбюраторном моторе?
СанёкСтавропольский
мим
Вот даже вы, ВАЗовцы, поверили в непокобелимость энамарок, и... сделали дауншифтинг, отказавшись от нормальных подшипников в ступицах. А теперь ты хочешь, чтобы народ думал, что собственная разработка лучше иномарки

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Люрр писал(а):

В каком месте Лохан меганадеден? В его карбюраторном моторе?

Конечно, это же энамарко! lol1 А "энамарке неламаюццо" - это аксиома lol1 rlzz
Люрр
Мим зачем приорууниверсал сняли? Выж враги народа!
BPSNSK
Продали завод дяди-поцреоты, как и всё остальное ранее и в будущем
Люрр
BPSNSK писал(а):

Продали завод дяди-поцреоты, как и всё остальное ранее и в будущем

Ваши адепты анального и выли, что из их карманов автоваз финансируют...
BPSNSK
Я не в курсе Pardon
Люрр
BPSNSK писал(а):

Я не в курсе Pardon

Нуну... с девятого года выли
odolen

да просто народ очень хочет Логан с ВАЗовским шильдиком

Я таки как раз не хочу эту повозку для цыган Pardon Вообще к весте присматривался изначально, но углядев в ней логан тут же отказался от покупки этого недоразумения. Потому через пару дней, когда автвоз из города рукожопов доберется до Машквы заберу калину кросс Pardon
мим
odolen писал(а):

да просто народ очень хочет Логан с ВАЗовским шильдиком

Я таки как раз не хочу эту повозку для цыган Pardon Вообще к весте присматривался изначально, но углядев в ней логан тут же отказался от покупки этого недоразумения. Потому через пару дней, когда автвоз из города рукожопов доберется до Машквы заберу калину кросс Pardon

я ездил на калине кросс в командировках в ижевске и уже почти полтора года на весте.
веста ГОРАЗДО более интересная машина по всем параметрам (разве что не универсал, но и это скоро будет исправлено).
ЗЫ но про то, что там углядел bboyan
Ромег 2.0
есть такая народная примета, если подорожанский с пеной урта пытается что-то Вам преподнести. То это абсолютно не так.

Учитывая какое количество слюней было потрачено михаилом иосифовичем, чтобы доказать что веста это не рено, то совершенно очевидно что веста это как раз рено facepalm
odolen
мим писал(а):

веста ГОРАЗДО более интересная машина по всем параметрам

В данной ценовой категории интересного нет априори Pardon А на чем дотошнить до дачи разницы нет.

Добавлено спустя 46 секунд:

Ромег 2.0 писал(а):

подорожанский

Ху из ит?
дмитрийй
odolen писал(а):

Ху из ит?

польский еврей лубовник водителя тат
мим
Ромег 2.0 писал(а):

есть такая народная примета, если подорожанский с пеной урта пытается что-то Вам преподнести. То это абсолютно не так.

Учитывая какое количество слюней было потрачено михаилом иосифовичем, чтобы доказать что веста это не рено, то совершенно очевидно что веста это как раз рено facepalm

а все остальные что там по приметам?
Ромег 2.0
мим писал(а):

а че там с вариком? supercool
мим
Ромег 2.0 писал(а):

мим писал(а):

а че там с вариком? supercool

с айсиновским?
Ромег 2.0
мим писал(а):

с айсиновским?

дуракчтоле? у рено-ниссан свой есть lol1
мим
Ромег 2.0 писал(а):

мим писал(а):

с айсиновским?

дуракчтоле? у рено-ниссан свой есть lol1

pst Good
Ромег 2.0
мим

ладно. вопрос по теме. не планирует ли дважды автомобильный начать ставить нормальное водительское кресло в весту? supercool
мим
Ромег 2.0 писал(а):

мим

ладно. вопрос по теме. не планирует ли дважды автомобильный начать ставить нормальное водительское кресло в весту? supercool

а критерии "нормальности" какие у тебя?
dorinspector
мим писал(а):

а критерии "нормальности" какие у тебя

как у вага в меру жесткое, с боковой поддержкой и с нормальной подушкой а не короткой
Ромег 2.0
мим писал(а):

а критерии "нормальности" какие у тебя?

ну чтобы не проваливаца жопой как в старый диван бесформенный, а сидеть на жоской жордочке Pardon
мим
dorinspector
Ромег 2.0
а вы в вестовских сиденьях сидели?
дмитрийй
Ромег 2.0 писал(а):

а сидеть на жоской жордочке

хм...даже
Ромег 2.0
мим писал(а):

а вы в вестовских сиденьях сидели?_________________

ну а зачем бы я стал это обсуждать? заходил в автогермес - посидел....ну все боль мень, ну кроме потолка с катышками и подрулевого кожуха который традицонно кривой.

но кресло facepalm бесформенное, мягкое, без налета анатомичности facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ