Страница 1 из 2
Кабанидзе
С 1 января 2018 года все бюджетники будут получать зарплату только на карты платежной системы Мир.
https://rg.ru/2017/02/10/biudzhetniki-smogut-otkazatsia-ot-karty-mir-v-polzu-nalichnyh.html
Или на карту или в кассе налом.
Дмитрий_053
Ййессс!!!! gpn

https://www.youtube.com/watch?v=ikGyZh0VbPQ&spfreload=10

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (04 Июля 2017 00:04), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Хренова им pst
Придётся лишнюю карту для платежей в цивилизованном мире заводить
Кабанидзе
заводишь еще одну карту, в онлайн банке при получении зарплаты переводишь все деньги на нее.
Результат - приходится содержать две карты. 450 рублей в год платишь за Мир и 450 за Визу.
FHR
Крестьян учат любить родные пенаты. А то оторвались от земли. Забыли ее теплый запах навоза и репея. Понабрали солярисов, смартфонов и не чувствуют опоры в простых движениях. Отдыхать едут к иноверцам воротят морду от родной земли.
Царь батюшка спустит на землю грешную блудных овец pst
Дмитрий_053
FHR писал(а):

Крестьян учат любить родные пенаты. А то оторвались от земли. Забыли ее теплый запах навоза и репея. Понабрали солярисов, смартфонов и не чувствуют опоры в простых движениях. Отдыхать едут к иноверцам воротят морду от родной земли.
Царь батюшка спустит на землю грешную блудных овец pst

Ну, лично Я считаю, что это - правильно.
Так надо...

Добавлено спустя 1 минуту:

ибо: акак ин аче?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Во всём "цивилизованном" Мире так...
значит и у нас так должно быть. Wink
Шульц
Бюджетник - это призвание. Хотите денег - идите в бизнес!
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

63 Good
Кабанидзе
Бизнесмены следующие.
Дмитрий_053
Шульц писал(а):

Зачем так много слов?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Кабанидзе писал(а):

Бизнесмены следующие.

В моей системе жизненных координат это - лишне-ненужно-паразитическое звено. Pardon
FHR
Я в августе отдохнуть хочу. Предлагайте намоленные места Россиянии. Что нибудь историческое. Хотя можно в Белорашу а там рукой подать Смоленск.
Кабанидзе
FHR писал(а):

Я в августе отдохнуть хочу. Предлагайте намоленные места Россиянии. Что нибудь историческое. Хотя можно в Белорашу а там рукой подать Смоленск.

Соловки.
Дмитрий_053
Кабанидзе писал(а):

FHR писал(а):

Соловки.

ть
Вот зла нехватает,

Добавлено спустя 21 секунду:

на очередного дебила!!!
Бт ь б
Dangerous
Кабанидзе писал(а):

платишь за Мир и 450 за Визу

С " Миру" по нитке, Наибулиной яхта.
Ну и вове засыл конешно.
hehe
Дмитрий_053
Кабанидзе
Ты чо о Монте-Карло вообще знаешь, любезный?
Можно услышать?
Шульц
FHR писал(а):

Тобольск.
Тебе понравится.
Дмитрий_053
Какие карты к оплате там принимаются, знаешь хоть?
FHR
Шульц писал(а):

Тобольск

Далеко. Нужно за 3.5 дней управиться. Т.е. в поезде не более 12 часов от Питера.
Шульц
FHR писал(а):

Шульц писал(а):

Тобольск

Далеко. Нужно за 3.5 дней управиться. Т.е. в поезде не более 12 часов от Питера.

В Дивеево тогда махни, а оттуда в Казань - Хаким тебя тушёнкой откормит.
LambadA
Кабанидзе писал(а):

С 1 января 2018 года все бюджетники будут получать зарплату только на карты платежной системы Мир.
https://rg.ru/2017/02/10/biudzhetniki-smogut-otkazatsia-ot-karty-mir-v-polzu-nalichnyh.html
Или на карту или в кассе налом.

Мне уже выдали! Налом у нас с 2006 года нельзя...
kotmu
Все правильно царь делает. Поддерживаю
Mitiok
Карту куярты. Вот скоро гаишникам вообще разрешать на ДТП не выезжать.
Вьедет в тебя бухое тело, а ты с выплатами по сосого соснешь, так как он скажет , ниче не знаю я не виноват.
Dangerous
kotmu писал(а):

В городе собираю все ямы.
Вероятно стандарт дороги так себе.
Организация движения вообще кавно
Организация автоперевозок просто умерла.
На дворе 21 век. Электроника даёт огромные возможности различного контроля как и водителя так и транспортного средства.
Разработок в Рф практически никаких

kotmu писал(а):

Все правильно царь делает. Поддерживаю

Не понял, в Ярике асфальт отремонтировали, или ты надеешься
што ищо через 17 лет его таки отремонтируют?
supercool
Или мы имеем случай раздвоения личности и
пора вызывать дядю Шульца?
supercool

Последний раз редактировалось: Dangerous (04 Июля 2017 12:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Limon
Шульц писал(а):

Хотите денег - идите в бизнес!

Как подсказывает практика и жизненный опыт, если какое-то понятие толкают в массы то там уже ловить нечего.
wonderer
facepalm facepalm

радоваться должны, что не только на нефти сидим, а сферу финансовых услуг развивают. так нет же, опять ноют.

а принудительно - потому что уровень долбо4бов, не понимающих важности СВОИХ продуктов, и дро3ащих на все омереганской только потому, что оно омереганское в стране близок к 146%.

Когда китическая масса нарастет - продукт станет удобным и коммерчески эффективным.
А на ком еще массу создавать в интересах государства, если не на тех, кому государство платит за обеспечение интересов государства? facepalm facepalm голову включайте хоть иногда
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ