dmitr033 писал(а): Не стоит никому угрожать тем, чем можно реально убить, будь то нож, топор или ружье, нелепая случайность и труп, а ведь причина ссоры яйца выеденного не стоит.
если ты топик читал - то поймешь что все мои фразы - стеб!!!
с топором без защиты лезвия, постоянно в руке и на шнурке я только по лесу гуляю, и то в надежде никогда им не воспользоваться - у нас тут медведей до хрена развелось и бирспрей+топор дают вяяяялую надежду на повышение шансов при встрече, карабина у меня нет да и его эффективность на коротких дистанциях примерно равна моему комплекту.
с соседями надо договориться. тактика переговоров может быть разной но во второй фазе всегда надо выходить на тему ты мне я тебе
пример
я вот вообще тихий и дружелюбный. соседи в основном меня знают как "кому что поднести" и организатора устранения коммунальных катастроф в подъезде - если у кого что коротит, течет или шипит... падлы бегут ко мне и как обычно после 12 ночи или до 6 утра. поэтому во мне-дружелюбном- зверя лучше не будить
- дочке купили квартиру на учебу - многоэтажка, квартиры все купленные, приличный подъезд. часть "парадной" соседи перегородили - поставили общую дверь, щитки за ними... мне делали ремонт - закоротили проводку работяги - щиток за дверью, света нет...
работяги позвонили соседям - были посланы начлен с самыми некультурными фразами, типа "начальник отдела в обладминистрации с быдлом не общается". Позвонил я, вежливо предложил чуваку: "давай меняться - я за свои сделаю копию ключика только для доступа к щитку а у тебя в твоей модной дорогой двери совершенно случайно не окажется медных гвоздиков расклепанных в замках"- через 2 часа работяги были со светом...
короче - соседи часто ближе родни - их надо любить, холить и лелеять!!!