Яков_Лещ писал(а):Суд, Сибирь, тюрьма!
Чо вы так ссытесь Сибири? Здесь вообще-то нормально... Приезжай, на охоту вместе ходить будем...
Dangerous
На форуме 11 лет
У меня нет, но и не сказка вофсе,
жизненно, буй поспоришь. У дагоф вон
ф порядке вещей отписать хату за
помятый жип, иначе типа не пацан,
ищё хуже не понторез
Последний раз редактировалось: Dangerous (04 Июля 2017 17:41), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Большего лобби чем страховое по линии осаго, я пожалуй не видел....
Чапай
На форуме 16 лет
Какое еще приложение ? А если у меня Нокия 3310 2002 года, то где я это преложение возьму ?
Meffex
На форуме 17 лет
Ромег 2.0 писал(а):ну а ты давление от бухалава чуть табами снизь чтобы лицо не как красный сигнал светофора
Так если я это сделаю, мне тогда и осага не нужна
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ромег 2.0 писал(а):я вот год без сосаго и без изменения штрафов не собираюсь
Вспомнишь это когда бентли пропоришь своей колымагой.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
На днях оформил онлайн-осагу. Пока вбивал данные, "скрипел зубами" от негодования
Год как не проверяли доки - нахрена я "последние бапки" им перечислил?...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Аццкей Ездун писал(а):Яков_Лещ писал(а):Суд, Сибирь, тюрьма!
Чо вы так ссытесь Сибири? Здесь вообще-то нормально... Приезжай, на охоту вместе ходить будем...
Ой, гран мерси!!
Только я не это самое, я - как Ленин, который в лису не выстрелил, мне зверушек жалко. Дедушка мой Анатолий Иванович - был ещё каким охотником, фрау Лещ дедушка, Яков Ильич, возглавлял в своё время всю охоту в Астраханской области, фрау Лещ с оружием обращается - любо-дорого, а я, вот, выродок, х.з., может быть, дети когда-нибудь проникнутся.
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Vlad B писал(а):Вспомнишь это когда бентли пропоришь своей колымагой.
и чем мне сосага поможет в этом случае?
Mitiok
На форуме 19 лет
Ромег 2.0 писал(а):и чем мне сосага поможет в этом случае?
Придеться продавать всего две почки, а не три
Extreme
На форуме 15 лет
Ромег 2.0 писал(а):и чем мне сосага поможет в этом случае?
лучше официально платить пол зп хозяину бентли, чем неофициально подписывать свою хату, пока паяльник в жопе нагревается
Яков_Лещ писал(а):мне зверушек жалко.
Странный ты человек... Охотиться - это не обязательно в кого-то стрелять... Просто ходи бухай...
Рыбалка аналогично... Если совсем запойный, то можно и ружье/удочки не брать с собой, чтобы не про@бать...
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:Компания "РЕСО-Гарантия", второй страховщик по объему премий на рынке ОСАГО, в качестве крайней меры рассматривает отказ от лицензии на данный вид страхования. Об этом говорится в опубликованном во вторник годовом отчете компании.
"В качестве крайней меры рассматривается также возможность отказа от лицензии на ОСАГО для обеспечения финансовой устойчивости и платежеспособности Общества в условиях галопирующего роста убыточности в данном виде страхования", - говорится в отчете.
Повышение тарифов на ОСАГО в 2016 году оказалось недостаточным для уменьшения убыточности автогражданки, говорится в отчете компании. А закон о натуральном возмещении, призванный сократить убыточность, приведет к увеличению средней выплаты по ОСАГО из-за требований по ремонту машину только новыми деталями без учета износа, а также не сократит немедленно активность недобросовестных автоюристов, которые считаются главной причиной убыточности ОСАГО, отмечается в документе.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4387790
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ