Страница 1 из 3
Сабж.

Россиянка Екатерина Лисина подала заявку в Книгу рекордов Гиннесса. Она претендует на звание обладательницы самых длинных ног в мире.
Бесконечная красота: длина ног 29-летней девушки составляет 133 см, пишет RT. В настоящий момент рекорд принадлежит также россиянке Светлане Панкратовой, но у нее 132 см, так что претензии Екатерины вполне обоснованны.

Впрочем, не сказать, что ножки бывшей баскетболистки растут от ушей. Рост Екатерины равен 205,7 см - по этому показателю она уже занесена в Книгу рекордов России как самая высокая гражданка страны. Есть у нее и еще один официально подтвержденный титул - обладательница самой большой женской стопы. Размер ее ноги - больше 47-го в российском исчислении (30,5 см).

Сейчас бронзовый призер Олимпийских игр Екатерина Лисина оставила сборную РФ, живет с маленьким сыном в Краснодарском крае, строит карьеру модели и призывает всех высоких девушек не комплексовать по поводу роста.

Ктобывдул? supercool
Яков_Лещ
Ноги разбитые все, она едва ли способна донести молоко до дома по акции из Седьмого континента. nea
Яков_Лещ писал(а):

Ноги разбитые все, она едва ли способна донести молоко до дома по акции из Седьмого континента. nea

ниче ты не понимаешь

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ноги кстати не такие уж и хреновые. зачастую во всяких in100грамм-ах гораздо хуже окорочка выкладывают
STAS152005
Ноги фуета...главное это ж..па и титьки! rlzz
masta
Eugen[kgn] писал(а):

Ктобывдул? supercool

Я как-то пробовал баскетболистку... Комплексовал потом по поводу размера пиписьки... facepalm
Dangerous
Eugen[kgn] писал(а):

Ктобывдул?

Там баскетбольный мяч со свистом
supercool
STAS152005 писал(а):

ну для меня на первом месте у девки это ж*па) все остальное на втором плане hehe

Добавлено спустя 19 секунд:

Re: Баба с самыми длинными ногами в мире (ЛОЛодрочерам)

masta писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

Ктобывдул? supercool

Я как-то пробовал баскетболистку... Комплексовал потом по поводу размера пиписьки... facepalm

pst
Meffex
STAS152005 писал(а):

Ноги фуета...главное это ж..па и титьки!

Так-то оно так, но жопу и сиськи на людях голыми не покажешь. А вот окорочка оголить не зазорно Pardon
masta
Eugen[kgn] писал(а):

masta писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

Ктобывдул? supercool

pst

Ваще несмешно было... Я ж не думал, что она и вглубь такая же большая... facepalm

ЗЫ: Я, между прочим, на первом курсе был тогда... И пошел по глупости в женскую общагу факультета физ. воспитания... facepalm

Последний раз редактировалось: masta (04 Июля 2017 19:03), всего редактировалось 1 раз
Meffex
Кстати, а есть видео в ХД, где она в баскетбол играет?
Не, ну я как бывший баскетболист, вполне бы такую... очень даже ниче hehe
Правда я ее на 7см ниже.... facepalm
Meffex
Eugen[kgn] писал(а):

на 7см

masta писал(а):

Комплексовал потом по поводу размера пиписьки

Мальчики, не расстраивайтесь. Как ни суй и не ворочай, +уй пецты всегда короче Pardon
masta писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

masta писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

Ктобывдул? supercool

pst

Ваще несмешно было... Я ж не думал, что она и вглубь такая же большая... facepalm

ЗЫ: Я, между прочим, на первом курсе был тогда... И пошел по глупости в женскую общагу факультета физ. воспитания... facepalm

Ну хз что там тебе за ведро попалось...
У меня, слава богу, бог миловал) во всех с кем было, упираюсь... hehe Хотя, не 25см...
Яков_Лещ
Eugen[kgn] писал(а):

ниче ты не понимаешь

Само-собой, я вынужден судьбой лобызать короткие и толстые ноги, ничего не поделаешь, это мой выбор. Smile

мим
Яков_Лещ Good
FHR
А с какого места мерять надо?
Dangerous
Meffex писал(а):

Кстати, а есть видео в ХД,

Не я ищо не так стар , у мну даже на МР4 подымаецо.
63 Razz
Mitiok
Яша, на жене экономишь? Джинсы хоть купи новые, эти совсем износились
FHR писал(а):

А с какого места мерять надо?

смотря что pst
Mitiok
Пловчиха в ластах?

OLEG_074
STAS152005 писал(а):

В человеке всё должно быть прекрасно (с)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Meffex писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

на 7см

masta писал(а):

Комплексовал потом по поводу размера пиписьки

Мальчики, не расстраивайтесь. Как ни суй и не ворочай, +уй пецты всегда короче Pardon

Ой, Ваша не правда Pardon
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

ниче ты не понимаешь

Само-собой, я вынужден судьбой лобызать короткие и толстые ноги, ничего не поделаешь, это мой выбор. Smile

Выбор правильный, коротконогие самые страстные Good
Яков_Лещ
мим писал(а):

Яша Good

Лада, Лада хороша особенно!! dns4

Добавлено спустя 59 секунд:

Eugen[kgn] писал(а):

Яков_Лещ Good

frend Drinks or Beer
мим
Яков_Лещ писал(а):

Лада, Лада хороша особенно!!