Страница 1 из 2
OldFeld
Нашел на отшибе "Медкомиссию", зашел узнать как-чего, какие документы надо, сколько стОит и т.п.

Отвечают - цена Справки 1600 рублей и...... внимание - мне НЕ нужно идти за справками в диспансеры к Наркологу и Психоневрологу, ВСЁ делается прямо у них! Мол.. Вы же не ВПЕРВЫЕ Права получаете, а Меняете Права? Да, именно меняю. Ну вот, отвечают, это уже НАШИ "дела", Вы только денюжку платите и всё Good
Вопрос - что-то поменялось, помнится ВСЕ на ЛОЛе отдельно бегали за справками к Психам и Наркологам?
antipinoman
реально
я примерно так же справку купил
а ментам в гибдд ваще класть, даже секунду на неё не смотрели, так что тебе повезло, тока чек требуй
НАПИЛЬНИК
тоже удивился когда узнал, что теперь все наоборот они не дают справку, если что то не в порядке с психонарками
FHR
Упростили процедуру слышал
но чтобы нарка и психа? Может они запрос по сети делают и башляют врачам
kotmu
Не зря количество дебилоидов на дорогах возросло 63
OldFeld
НАПИЛЬНИК писал(а):

тоже удивился когда узнал, что теперь все наоборот они не дают справку, если что то не в порядке с психонарками

кхе-кхе.. ну так это же замечательно, всё же Интернет существует не первый год, нафуя людей гонять по Диспансерам всяким, если достаточно Запрос сделать? Да, пусть это будет стОить некоторых денег Good

ps а то я уж подумал, может "развод" какой, приду с ихней Справкой в ГАИ или МФЦ, а меня в писю пошлют глумливо.. Smile
Тимыч
напиши потом адресок конторы)))
А то одна проверка башки стоит 5 рубасов)))))))
НАПИЛЬНИК
OldFeld
раскажешь потом
Tony999io
Тимыч писал(а):

это для М и МО
регионы освобождены от сиго оброка
Ludvig
*Nikita*
ну хз, щас все комиссии не берут тебя без справки от нарка и психа. может и правда они онлайн пробивают состоит ли на учете или нет
B.D.V.
Сегодня получил справку. Нарколог и психиатр не нужны. Цена 700руб. Ул. Расковой д.1 (м. Динамо)
Tony999io
*Nikita* писал(а):

ну хз, щас все комиссии не берут тебя без справки от нарка и психа. может и правда они онлайн пробивают состоит ли на учете или нет

оно и раньше саму спраку можно было получить где угодно
а потом с этой справкой шагать в псих и нарк чтоп они печати поставили
*Nikita*
B.D.V. писал(а):

Сегодня получил справку. Нарколог и психиатр не нужны. Цена 700руб. Ул. Расковой д.1 (м. Динамо)

ой, был я там - ещё та шаражка, расскажешь потом как в гаи было, 99% что развернут

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

я делал в декабре: с утра пришёл в контору, оплатил бланк, поехал за справкой в диспансеры, далее с обеда вернулся на комиссию, даёшь справки и идёшь уже в окулисту и терапевту, который пишет заключение.

бланки щас номерные, с защитой.
B.D.V.
*Nikita* писал(а):

B.D.V. писал(а):

ой, был я там - ещё та шаражка, расскажешь потом как в гаи было, 99% что развернут

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

я делал в декабре: с утра пришёл в контору, оплатил бланк, поехал за справкой в диспансеры, далее с обеда вернулся на комиссию, даёшь справки и идёшь уже в окулисту и терапевту, который пишет заключение.

бланки щас номерные, с защитой.

С кера ли развернут? Лицензия есть, если бы народ разворачивали они бы не просуществовали бы и недели. Справки теперь новые формы 003. В справке вообще нет отметок психиатров и наркологу, просто годен и всё.
OldFeld
Тимыч писал(а):

да мы с женой собирались поближе к Августу за Справкой идти. Впрочем, мне там "квиточек" ихний дали, там и адресочек имеется и телефоны -

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

*Nikita* писал(а):

Почему развернут? Shocked На Расковой "медкомиссия" уже давно работает, мне просто ближе та, куда я сегодня заехал..
nestor
Справку и я нарисую. Вы с ней сначала в ГАИ сходите. Потом расскажите.
Я так понимаю ГАИ смотрят по какой то базе. И если этой справки там нет то адью.
BPSNSK
У гаев был смысл, чтобы ты принёс печать своего нарколога и психиатра, чтобы учётные палились. Неужели халява началась?
*Nikita*
BPSNSK писал(а):

У гаев был смысл, чтобы ты принёс печать своего нарколога и психиатра, чтобы учётные палились. Неужели халява началась?

по идее левые конторы которые выдают справки торчкам и психам, работают до случая пока не наступит смертельное дтп, дальше уже следаки должны работать
Ludvig
nestor писал(а):

Справку и я нарисую. Вы с ней сначала в ГАИ сходите. Потом расскажите.
Я так понимаю ГАИ смотрят по какой то базе. И если этой справки там нет то адью.

Хреново у тебя с понималкой. В ГАИ на руках со справкой будет их лицензия, а при адью должны выдать письменный отказ.
*Nikita*
а вообще была тема эта, даже один лоловец присцал и дал 5р взятку в наркодиспансере, чтоб уж точно мочу не взяли и спалили коктейльчик из амфетаминов и марихуаны bboyan
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

один лоловец присцал

кто это?
Extreme
делал в медцентре, 1800р, псих и нарк у них тамошние, никуда ходить не надо было

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

*Nikita* писал(а):

чтоб уж точно мочу не взяли и спалили коктейльчик из амфетаминов и марихуаны

сколько раз брал справки ни разу никаких анализов не сдавал facepalm
Jaguar El Negro
дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

один лоловец присцал

кто это?

Это не тот, который обычно прячется под маской бЭтмена? hehe
BPSNSK
Extreme писал(а):

сколько раз брал справки ни разу никаких анализов не сдавал

Там смысл в том, чтобы на учёте не стоять. Сторонние наркопсихи смогут это заверить? Ранее гаеры отсылали именно этих двух спецов проходить по месту жительства или по приписке к медучереждению
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ