ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Вот жеж мошенники
Уже не знают как изъепнуцца
И ведь будут брать, а потом ныть в телевизоре "ноэпали! вымогают!..."
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Сама постановка вопроса бредовая, все зависит от степени ушатанности б/у.
Машина в первую очередь не должна ипать мозги
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
ПрапорЪ
а ты думал что в сказку попал?
*Kostik*
На форуме 18 лет
У этих машин эконом класса есть существенный недостаток для меня-не удобные сиденья, больше получаса в авто и ноет спина. И не важно фольксваген это или хендай. Спинка сиденья не ортопедическая- поясница провалена, жопа внизу, а плечи и голова вперед. Адекватные сидухи начинаются от полноценного Ц класса, и то не у всех.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (05 Июля 2017 13:49), всего редактировалось 1 раз
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Ёхан Палыч
у авторевюшников кризис среднего возраста, вот и не знают какие тесты делать и печатать. шадеюсь что переболеют и выплывут на правильный курс, а какой он - никто не знает
я думал они Крету и Каптур схлестнут вместе на долговременном
или Камри и Суперб
а б/у и новье некорректно, хоть и по стоимости одинаково
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
За 3 года машину можно и на столб намотать , ну или угонят и т.д.
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
*Kostik* писал(а):У этих машин эконом класса есть существенный недостаток для меня, не удобные сиденья
это ты в камрюхе не сидел
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Сто лет уже их не читал... спонсоры отвернулись штоле?))
*Kostik*
На крайняк перешиваются эти сиденья, если уж совсем неудобно... полюбас бюджетнее, чем ц-класс брать
В остальном человек оч легко ко всему привыкает
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ромег 2.0 писал(а):*Kostik* писал(а):У этих машин эконом класса есть существенный недостаток для меня, не удобные сиденья
это ты в камрюхе не сидел
Норм там, даже королле тоже норм, в теане еще лучше, как дома на диване. Тут дело реально в пояснице,а если сидушка в форме стула, а не кресла, максимум до сада доехать
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
сиденья можно перешить, а вот с базой ничего не сделаешь, места для ног не растянешь
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):Сто лет уже их не читал... спонсоры отвернулись штоле?))
*Kostik*
На крайняк перешиваются эти сиденья, если уж совсем неудобно... полюбас бюджетнее, чем ц-класс брать
Там их надо выкидывать и менять на нештатные. Я пробовал подушечки подкладывать и сеточки с резинками, один хрен строение не исправишь, все болит, позвоночник на весу
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
ПрапорЪ писал(а):За 3 года машину можно и на столб намотать , ну или угонят и т.д.
не переживай ты так, наверняка КАСКО тоже ТЫ платишь и выгодо получатель там не ты
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
НАПИЛЬНИК
Ну если о базе речь, и тебе нужна большая машина - ты в принципе соляру не будешь рассматривать, даже со стразами от сваровски
Цифра
На форуме 20 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):тут ты можжешь выкупить машину или не выкупать а внести ее стоимость в счет нового соляриса и эта музыка будет вечной
Понятно дело, что за 5 лет выплат кредита, денег на выкуп пол-машины у человека не будет, но и отдать машину, за которую башалял 5 лет тоже не варик... выход - новый кредит и внос ее за счет новой. Ты все правильно написал - вечная музыка.
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
*Kostik* писал(а):Норм там
никакого "норм", мягкие бесформенно-желейные уебищные жордочки
Цифра
На форуме 20 лет
Ёхан Палыч писал(а):На крайняк перешиваются эти сиденья, если уж совсем неудобно... п
А еще на словах мешки ворочаются тока в путь. А в реале как ценник на перешив сидух с боковыми подухами озвучат, так крякнете и про себя "да ну нах и так пойдет"
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ромег 2.0 писал(а):*Kostik* писал(а):Норм там
никакого "норм", мягкие бесформенно-желейные уебищные жордочки
ну там я сидел не долго, а вот из старой теаны вылезать не хотелось, причем там тоже мягкие сидухи и мне это понравилось,спине приятнее, к тому же вешу мало.
Tony999io
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):Ёхан Палыч писал(а):Сто лет уже их не читал... спонсоры отвернулись штоле?))
*Kostik*
Там их надо выкидывать и менять на нештатные. Я пробовал подушечки подкладывать и сеточки с резинками, один хрен строение не исправишь, все болит, позвоночник на весу
от бехи с разборки поставь сидения
*Kostik*
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Ёхан Палыч писал(а):На крайняк перешиваются эти сиденья, если уж совсем неудобно... п
А еще на словах мешки ворочаются тока в путь. А в реале как ценник на перешив сидух с боковыми подухами озвучат, так крякнете и про себя "да ну нафиг и так пойдет"
UNP стоят около 12к за сидушку, но я не знаю нормальные они или нет
Добавлено спустя 37 секунд:
Tony999io писал(а):*Kostik* писал(а):Ёхан Палыч писал(а):Сто лет уже их не читал... спонсоры отвернулись штоле?))
*Kostik*
от бехи с разборки поставь сидения
В рио они вряд ли влезут
802
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):802 писал(а):Цифра писал(а): новая машина, есть новая машина. Обслуга и содержание дорожает
Новая в цене теряет зачастую больше чем обходятся ремонты старого, но еще живого автомобиля, а потеря рыночной стоимости, как ни крути - это тоже затраты на эксплуатацию
новая - это отсутствия геморроя с ремонтом
она на гарантии
По гарантии в несколько раз дольше устраняют поломки, а у тебя в это время нет автомобиля
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Ёхан Палыч
я пишу к тому что в какой машине я не сидел, от Оки до ТЛК200
везде находил оптимальную посадку, ничего не болело. единственно где было до противного неудобно это на паджерике левое колено разбивал о ручку/пульт стеклоподьемников, человек такая скотина что ко всему привыкает
Цифра
На форуме 20 лет
802 писал(а):По гарантии в несколько раз дольше устраняют поломки, а у тебя в это время нет автомобиля
Неправда. Все там нормально устраняют. Знакомым даже подменные тачки давали, без проблем.
*Kostik*
На форуме 18 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):Ёхан Палыч
я пишу к тому что в какой машине я не сидел, от Оки до ТЛК200
везде находил оптимальную посадку, ничего не болело. единственно где было до противного неудобно это на паджерике левое колено разбивал о ручку/пульт стеклоподьемников, человек такая скотина что ко всему привыкает
одно дело сидеть, другое ехать больше часа.
802
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):Неправда. Все там нормально устраняют. Знакомым даже подменные тачки давали, без проблем.
Какая стоимость автомобиля, который так сладко обслуживают? И стоимость то? С бюджетками гарантийный ремонт по остаточному принципу после экспертизы что это заводской косяк, а не варварство драйвера.
Tony999io
На форуме 21 лет
802 писал(а):
По гарантии в несколько раз дольше устраняют поломки, а у тебя в это время нет автомобиля
у тя новый был хоть раз?
на время ремонта тебе выдадут ту же соляру подменную
устриц не ели а все туда же
новый авто это зоипись
а если твоя жена с детьми любит проводить время под авто
то это сугубо твои радости
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ