Скажу больше счас можно спокойно в Киев слетать
Ты просроченный наркоз стал употреблять?
По дну мочи обоссарого крымского куста еще личности не вычисляют?
Если ты живёшь в таких говнищах, что даже 1,5-годовалого пытаешься вывести на недельку в более лучшее говнище, то тебе пора задуматься о нормальном месте жительства. Или тебе утин виноват, что ты не хочешь этого сделать?
Ты уж определись надо приглашение и хероям сала орать али не надо
если вы заметили, то я указал Лещу на второй странице, что пользование сим-картой в Крыму влияет на получение Шенгенской визы в будущем.
фиг его знает, у меня друг в 16 году был в крыму, летал на самолете, в 17 получил визу в США и шенген, без проблем
ты-то чем радуешься?
Tony999io
ну по факту мне до аэропорта 2 часа ехать, лететь еще 3 часа (купил специально регулярный рейс что подгадать по дневной сон) и там трансфер индивидуальный заказали 20 км от аэропорта. Думаю никаких ужасов не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Номерной
я тебе уже писал, через год у вас смениться власть опять, было уже 3 раза ведь не загадывай
И вот они собрались в Крым баблишка подсрубить... Турне какое или еще чего- и тут хохлы говорят если заедешь в крым то в хохляндию не пустим!
И че они хохлы тем самым добились?
Актеришка, которому вообще фиолетово до разборок хохлов с Россией - теперь думает - какие же нехорошие люди эти хохлы
Те от закона одни минусы самим же хохлам
Tony999io
ну по факту мне до аэропорта 2 часа ехать, лететь еще 3 часа (купил специально регулярный рейс что подгадать по дневной сон) и там трансфер индивидуальный заказали 20 км от аэропорта. Думаю никаких ужасов не будет.
питарас Киркоров
Гемор видится сплошной, а не поездки
Совсем мелкому большой пользы "отдых" не принесет и тем более у него никаких впечатлений не останется - много кто себя помнит в 2-летнем возрасте? Родителям не отдых, а мазохизм какой-то - постоянно в тонусе и на стреме, никуда не съездишь - тупо сиди набивай утробу жратвой и бухло, слушай вопли киндера, периодически заходи в море стравить халявное пиво Первый раз взяли с собой сына на море в возрасте 6 лет, до этого спихивали бабушке и прекрасно отдыхали.
почему?
Всяко лучше чем приехать плюхнуться в отеле в песок и валяться