Страница 2 из 2
nestor
Ludvig писал(а):

Хреново у тебя с понималкой. В ГАИ на руках со справкой будет их лицензия,

Давно делал. Х.з что там за лицензия. У меня синяя справка нового образца с галограмами. Ни каких доп бумаг и лицензий нет.
Яков_Лещ
OldFeld писал(а):

мне НЕ нужно идти за справками в диспансеры к Наркологу и Психоневрологу, ВСЁ делается прямо у них!

Потом суд, Сибирь, тюрьма. nea
nestor
BPSNSK писал(а):

Ранее гаеры отсылали именно этих двух спецов проходить по месту жительства

У нас отсылали в нарко и псих больницу городскую. И справки были платные по мимо самой комиссии.
Pastuh
Я тоже в Москве зашел в такую шарагу и за 1000 рэ. купил справку, это был 2011 год, цены другие были. Именно купил, считаю, потому что как только я деньги отдал, ее сразу напечатали на цветном принтере, с подписями и печатями. Правда, мне давление померили и в таблицу для проверки зрения указкой потыкали, но это уже с напечатанной справкой.

Приперся я в ГАИ 71 региона с этой справкой из Москвы, а мне говорят: мы такое медучреждение не знаем, оставляйте справку, мы проверим, займет месяц.
Я ее забрал, а то еще за подлог привлекут. Потом на Тульском сайте ГАИ в разделе вопрос-ответ парень спрашивал про эту же шарагу и ее справку, ему ответили, что данное медучреждение левое и Тульская Гаевня ее справки не признает.
Пришлось нормальную комиссию проходить, по деньгам тоже 1000 вышло, но целый день убил.
OldFeld
BPSNSK писал(а):

Там смысл в том, чтобы на учёте не стоять. Сторонние наркопсихи смогут это заверить?

я так понимаю, что ЛЮБАЯ официальная медицинская "контора" может сделать не менее официальный Запрос в ЕДИНУЮ базу данных тех же Наркологов и Психологов. Что тут удивительного? По этому принципу в Москве нынче работают Единые Информационные Центры. Никто никуда не ездит типа курьера из МФЦ, дается запрос через инет - получают ответ. На основании ответа выдаются "справки" Не бесплатно, кстати
antipinoman
*Nikita* писал(а):

а вообще была тема эта, даже один лоловец присцал и дал 5р взятку в наркодиспансере, чтоб уж точно мочу не взяли и спалили коктейльчик из амфетаминов и марихуаны bboyan

ух ты нифига се, а кто этот хулиган? wwow
rover
FHR писал(а):

Упростили процедуру слышал
но чтобы нарка и психа? Может они запрос по сети делают и башляют врачам

Они просто печати врачей ставят на бланк и все, печати у них в наличии есть разных врачей, разных годов. Бланк поддельный.
Таких фирм много развелось, разные справки делают, с доставкой по стране даже.
B.D.V.
В прошлом году жена права меняла, в справке отдельной строкой были псих и нарк. Сегодня в полученной справке такой графы нет. Форма справки другая. Вечером отсканирую и выложу, если кому интересно.
rover
OldFeld писал(а):

BPSNSK писал(а):

Там смысл в том, чтобы на учёте не стоять. Сторонние наркопсихи смогут это заверить?

я так понимаю, что ЛЮБАЯ официальная медицинская "контора" может сделать не менее официальный Запрос в ЕДИНУЮ базу данных тех же Наркологов и Психологов. Что тут удивительного? По этому принципу в Москве нынче работают Единые Информационные Центры. Никто никуда не ездит типа курьера из МФЦ, дается запрос через инет - получают ответ. На основании ответа выдаются "справки" Не бесплатно, кстати

Лицензию крышуют. Допустим один купил лицензию на проведение профосмотров, и тут же продает ее использование 20-50 фирмочкам. Они штампуют печати направо и налево. А если проверяют, то показывают документы той конторы, мол деятельность законна
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ