Страница 2 из 4
политрук
Я не пойму, ты гордишься что ли?

Так огорчу: в полтора годика она нифига не понимает что такое драка. Толкнула и толкнула.
Вова Длинный
политрук
Да не то, что бы горжусь, но радует, что ребенок растет не тряпкой и может за себя постоять в полтора года.
Мой 4-х летний племянник ревет, когда доча у него игрушки забирает. Это осознанно или нет?
rover
Вова Длинный
Цитата:

дочь и подралась с пацаном, который старше ее в два раза

Это нормально, значит оба друг другу понравились. Если за косу дергал и догонял, то полюбому влюбился. Ну что, когда свадьба hehe

Разьяснительную беседу с обоими детьми проведи, дескать все люди братья, и найди хорошие стороны обоих детей, заставь их сообща смеяться и думать друг о друге дружелюбно bboyan
политрук
Вова Длинный писал(а):

Да не то, что бы горжусь, но радует, что ребенок растет не тряпкой и может за себя постоять в полтора года.
Мой 4-х летний племянник ревет, когда доча у него игрушки забирает. Это осознанно или нет?

4-летний - осознанно. Причем, он, возможно, чувствует, что получит люлей, если обидит "маленькую". И оттого ревет. А то мог бы и поддать.

А вот насчет тряпки - ты погоди выводы делать. Все поменяется, а то и не раз.
rover
Вова Длинный писал(а):

политрук

Тут главное не вырастить чертенком. Она должна быть не только задорная, но и умная, когда надо сменить характер и проявить волю. А то подражают маше с медведем из мультика, которая только все громит и ничему хорошему не учит.
Соседка тут девчушка росла. Росла себе, росла, хомячков таскала по соседям, потом бац - выросла. Такая фифа стала. А была сорвиголова, все пацаны в округе ее боялись, в школе по рассказам соседки вообще туши свет.
А выросла, такая сю-сю-сю, здрасте мол. Я говорю - пожалуйста, живите. Я против этого ничего не возражаю.
А та такая хлоп-хлоп глазками, а дескать вы тут живете? А давно?

Я мысленно так - э милочка, ушел поезд, иди ка ты с сверстниками по подьездам обжиматься, нечего тебе со взрослыми дядями романы заводить.

Отвечаю - почти. Разрешите откланяться. И сваливаю.

Мама у нее хорошая, уставшая только. Иногда возле подьезда встретимся, разговариваем. Жалуется что от рук отбилась. Ну еще бы, с такими ногами гм, тут скоро на лексусах возить небось будут
Вова Длинный
rover писал(а):

Разьяснительную беседу с обоими детьми проведи, дескать все люди братья, и найди хорошие стороны обоих детей, заставь их сообща смеяться и думать друг о друге дружелюбно

Ну там пацаненок не прав был. Без очереди на горку полез. Мою оттолкнул. Но она все равно на своем настояла...

А с Машей ты прав. Мне тоже в мультике не нравится отсутствие положительного начала в Маше. Нет в ней того, за что мы гномика Васю любили. Но другого, к сожалению, пока не сняли.
Ковбой Джо
в моём случае скорее жена выясняет отношения с другими мамашами на площадке))) тема выяснений - невоспитанные дети трогают наши игрушки, а родители молчат facepalm pst

доча ещё не, хоть и полтора года, но к чужим детям относится с долей опаски, как будто не знает что от них ожидать, а так достаточно активная
Вова Длинный
Ковбой Джо
Как сказала одна мамаша: На прогулке все игрушки общие.
rover
Вова Длинный писал(а):

Ковбой Джо

Ага, а сама мамаша ничего в общий котел не скинула, но кредитный седан небось есть hehe
nikola2112
Меня сегодня сын (7 лет, занимается дзю-до) на отдыхе в Геленджике так хорошо по воспаленной печени "помассажировл". Даже не знал что ему в замен предложить.
Вова Длинный
rover писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Ковбой Джо

Ага, а сама мамаша ничего в общий котел не скинула, но кредитный седан небось есть hehe

Мамаша там была из серии "япфдул"...
Вова Длинный
В этом году доча в Турции подралась.

блин, не понимаю истеричных мамаш, которые видя, что ее балбес старше и крупнее, начинают истошно вопить по поводу избиения ее чада.
брат шумы
Ковбой Джо писал(а):

тема выяснений - невоспитанные дети трогают наши игрушки, а родители молчат

ипанутся семейка.игрушки потрогать нельзя
viper31
c дракаме затаскают, ставьте проход в ноги и прогиб.
Sany_Omsk
Вова Длинный писал(а):

В этом году доча в Турции подралась...

Грешно, органам государе-служивым, чад своих в заморских морях купать read
viper31
а забыл, папа чинуша отмажет.
rover
Вова Длинный писал(а):

Сегодня на море шторм, дочь ночью немного температурила, посему жена вместо моря повела дочу на детскую площадку. Ну там дочь и подралась с пацаном, который старше ее в два раза. Горку не поделили.
Самое прикольное, что отстояла свои интересы. Мамаша обиженного прибежала на разборки. Вот теперь думаю, что жу дальше нас ждет...
Есичо, доче полтора года.

Ты бы не лез лучше. Дети есть дети, подерутся и помирятся. А мамаша пусть бегает кругами вокруг дома, больше пользы будет.
дмитрийй
Вова Длинный писал(а):

что жу дальше нас ждет..

попрут тебя из органов©
DNKDNK
Объясните, православные (бусурман просьба не пытаться). Ребенку полтора года. Родитель(-ли) стоят и смотрят как их ребенок (полтора года) на себя переворачивает ведро кипятка.
А, не ведро? Половину?
Может папаше табло стоит с правой поправить? Или все таки с левой? Я предлагаю с обеих.
Восьмеркин
агрессия для девочек в таком возрасте не свойственна, это как минимум повод показать ее специалистам. Потому мальчики старше и реагируют соответствующе. Да и не рановато ли 1,5 лет для горок? В таком возрасте если и катают родители то держат за руки и уж подраться с кем-то в таких обстоятельствах проблематично, если конечно сами родители в адеквате.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Re: Дочь подралась...

rover писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Сегодня на море шторм, дочь ночью немного температурила, посему жена вместо моря повела дочу на детскую площадку. Ну там дочь и подралась с пацаном, который старше ее в два раза. Горку не поделили.
Самое прикольное, что отстояла свои интересы. Мамаша обиженного прибежала на разборки. Вот теперь думаю, что жу дальше нас ждет...
Есичо, доче полтора года.

Ты бы не лез лучше. Дети есть дети, подерутся и помирятся..

да,да, и глазки друг другу повыковыривают ROFL
Sany_Omsk
дмитрийй писал(а):

Вова Длинный писал(а):

что жу дальше нас ждет..

попрут тебя из органов©

Ну тебя же гниду мусорскую не попёрли, когда ты взятки брал, махая полосатой палкой на работе.
Зачем желаешь такого ему? Pardon
дмитрийй
Sany_Omsk писал(а):

дмитрийй писал(а):

Вова Длинный писал(а):

что жу дальше нас ждет..

попрут тебя из органов©

Ну тебя же гниду мусорскую не попёрли, когда ты взятки брал, махая полосатой палкой на работе.
Зачем желаешь такого ему? Pardon

Вы хотите об этом поговорить?
rover
Восьмеркин
Цитата:

агрессия для девочек в таком возрасте не свойственна

Ой да ладно, много ты знаешь
KaReL1982
дети все разные, НО я не понимаю неадекватных родителей быдланов, вот например играет маленький ребенок, он спокойный, играет в свои игры где нибудь на общественной площадке и тут бац такой же маленький второй ребенок лезет щипать, кусать , порой в лезет прямо в глаза facepalm
но он маленький и ясно что не соображает, но порой быдло родители зная поведение своего отпрыска не следят за таким его поведением. facepalm
а потом хвастают мол каков мой, да не каков, это родитель ублюдок что не смотрит, а ребенок даже агрессивный в возрасте 1,5-3 года не сильно то и соображает что делает Pardon
Восьмеркин
rover писал(а):

Восьмеркин

Цитата:

агрессия для девочек в таком возрасте не свойственна

Ой да ладно, много ты знаешь

у меня как бы дочь дошкольник, а у тебя?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ