У тебя что, даже знакомого какого-нибудь нет, чтобы помог? Так сложновато понятно обьяснить, там в принципе просто все, попроси кого-нибудь на месте, на пальцах обьяснить, мол эту загогулину так, это так, а здесь, с такими познаниями, мало что поймешь.
Я вот помню, мужик с 4-ки, сразу на 11 пересел. Классику на зубок знал, и орал на меня вечно, а раз подходит в гараже, я воду пил(ну, газировку), говорит да вот проблема, (а они с сыном стучали полчаса, что-то ползали, перед вывесили на опоры). Я а что такое и булькаю. Говорит - колодки тормозные поменять. Ну и все расплескал от неожиданности. Говорю - погоди, вот так лучше слышно, скажите ещё раз, что вас беспокоит? Солнечные удары чреваты мозговым заболеванием!
Тот говорит, мол мне устроит заболевание, от похмелья, если помогу.
Ну пошли. А они оказывается пытались аж кулак снять, слава богу закипел, и уже хвостовик отвернули. А там ещё бывщий хозяин вы_тся решил, все болты под шестигранник, абсолютно все, а где эти шестигранники разные искать?????
У меня был набор. И болтов немерянно нашлось. Одну ступицу с ним перебрали, одну он сам.