Holz
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Там дороги 19 часов неспеша со всеми перекурами
Художественный свист
Drw75
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Санёг писал(а):Отели у нас всё же девшевле, меня другое удивляет почему я билеты на кипр на регулярку покупаю по цене билетов в крим наш
Это все из-за спроса. Все самолеты на Крым забиты. Причем самолетов много. К тому же куче народа дотации всякие и билеты за счет контор. На Кипр этого меньше.
Вот оттуда и проблемы в развитии турбизнеса, местные знают, что все равно приедут невыездные и скормить им можно любое дерьмище ибо у них выбора нет
nestor
На форуме 15 лет
Знакомая купила хату в Витязево. ЖК Кавказ. Сдаёт по 3 т.р.
Однушка студия.
Тоже поеду в этом году нахаляву.
В 2015 году отдыхали здесь
http://zelenaya-dolina.bron.me/numbers/
Не реклама! Скорее анти реклама.
Сейчас глянул 4 с человека
За троих 12 в сутки.
В номерах вонища. Жарища.
Ценник завышен в разы. Может потому что бюджетники отдыхают. Так бюджет и пилится.
CoolM
На форуме 15 лет
тука писал(а):CoolM писал(а):
серпантины же не только вверх но и вниз. идешь на передаче газ отпустил, расход 0.
чтоб расход был ноль, нужно заглушить авто, но без усилителя тормозов спускаться по серпантину не алё)))
лоловцы - такие лоловцы
кури работу инжектора, ЭБУ отрубает подачу топлива, когда педаль газа отпущена.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
тука писал(а):чтоб расход был ноль, нужно заглушить авто, но без усилителя тормозов спускаться по серпантину не алё)))
лоловцы - такие лоловцы
а ты что на нейтралке по горам катаешься ?
А на передаче мотор качает, вакуум создаётся.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Olegan-TLT писал(а):
Это все из-за спроса. Все самолеты на Крым забиты. Причем самолетов много. К тому же куче народа дотации всякие и билеты за счет контор. На Кипр этого меньше.
я против отдыха с рашен быдла
nestor
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):кури работу инжектора, ЭБУ отрубает подачу топлива, когда педаль газа отпущена.
Смотря на каком авто и с каких оборотов отрубает. У меня на Тойоте к примеру выше 2 т оборотов,если ниже уже расход.
А на АККП редко бывает выше 2 т об.
Иван Карданов
На форуме 18 лет
тука писал(а):это тебе курить нужно.
Тебе ж правильно сказали - кури.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Были в Адлере в прошлом году- ничего плохого не скажу. Ну вернее море то само в Адлере и Абхазии фиговатое, но это природный факт.
Нафиг ехать на море, если море фиговое?
Хотя в Турции вода то же не везде прозрачная.
Вот в Египте море великолепно.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
CoolM писал(а):svarnoi писал(а):если на средней шатайке которая не жрет 12 литров на 100 по М-4 с Машквэ и не гнать 140 то выходит 20-25 на 3взр чела в салоне с ночевкой.
добуя насчитал..я в том году 12 потратил 5400 пробега (туда-обратно), и 2 ночевки по 1,5 рубля.
Про амортизацию не забывайте. Это примерно 50% от бензина.
Holz
На форуме 19 лет
Свин по дороге в Сочи.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Drw75 писал(а):Вот оттуда и проблемы в развитии турбизнеса, местные знают, что все равно приедут невыездные и скормить им можно любое дерьмище ибо у них выбора нет
На примере Сочи ничего подобного я не увидел. Ну море да, не лучшее. Но все прочее- на уровне. За клиента борятся. Уровень держат.
Тоже самое будет и в Крыму. Просто Крым какклами засирался в те годы, когда в Сочи пошло развитие. Но это исправляется интенсивно.
А так в Турции на Анталийском побережии лучше бабки вкладывать в отели пляжные. Там сезон длиннее в два раза (с апреля по октябрь большой купальный сезон). В Крыму с этими похуже.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Алексей 123 писал(а):Нафиг ехать на море, если море фиговое?
Хотя в Турции вода то же не везде прозрачная.
Вот в Египте море великолепно.
Везде своя специфика. В Египте море прозрачнейшее, но там песчаных пляжей мало, либо лагуны искусственные. А еще в Египте эти арабы исламисты, а сейчас он вообще закрыт
))
В Турции тоже есть полно мест таких, где море по типу Адлера будет. Везде свои плюсы и минусы.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
тука писал(а):
то есть при заведенном двигателе на скорости нет ни какого расхода при движении автомобиля вниз по серпантину и чему угодно, я правильно понял ?
это ты где такого накурился, прости ?
Если передача включена, а педаль газа отпущена, то это режим принудительного холостого хода, границы его заданы оборотами в прошивке, осуществляется торможение двигателем
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
тука писал(а):
и расход ноль ?
моментальный да
STAS152005
На форуме 19 лет
Мля! Ну Красное море одно из лучших в мире. Что есть то есть...Так что сравнивать тут увы и ах...
Olegan-TLT писал(а):
Санёг писал(а):
Отели у нас всё же девшевле, меня другое удивляет почему я билеты на кипр на регулярку покупаю по цене билетов в крим наш 63
+1...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
тука писал(а):при работающем двигателе
RTFM
klimser
На форуме 18 лет
тука
Ты в каком классе учишься, мальчик?
klimser
На форуме 18 лет
тука писал(а):тогда что сгорает в двигателе и выходит в систему выпуска при расходе ноль ?
Я тебя наверное удивлю, но ответ: Ничего не сгорает, эбу отключает подачу топлива, двигатель вращается за счет момента, передаваемого от колес. Учи мат часть, школьник.
Extreme
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Художественный свист
И это я не из москвы выехал, а немного подальше
CoolM
На форуме 15 лет
nestor писал(а):CoolM писал(а):кури работу инжектора, ЭБУ отрубает подачу топлива, когда педаль газа отпущена.
Смотря на каком авто и с каких оборотов отрубает. У меня на Тойоте к примеру выше 2 т оборотов,если ниже уже расход.
А на АККП редко бывает выше 2 т об.
тут да согласен, замечал что бывает и не 0 комп показывает.
Extreme
На форуме 15 лет
Да чо вы ему объясняете, он либо тролит, либо тупой дебил и не поймёт. Я ко второму склоняюсь больше, смесители крутить много ума не надо
802
На форуме 20 лет
На наших югах был всего 1 раз - после первого класса отправили меня родители в пионерский лагерь под Анапу. В первую же неделю я залез на высокий забор, йопнулся с него в стиле рестлера, летящего с третьего каната и отоваривающего оппонента локтем
Причем реально так и вышло - приземлился на какого-то долпоепа их соседнего отряда и сломал руку об его дауноподобный череп
Оставшиеся 3 недели я елдился по лагерю в гипсе, в море заходил чисто яйсы макнуть. С тех пор я что-то недолюбливаю наши юга
carib
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):если турки за аналогичный номер с авиаперелетом за 8 дней Турции еще с нормальным пляжем + бассейн и жрачка за троих 67-80 тысяч.
Так и езжай туда, в чём проблема то я не понимаю? или ты и есть
svarnoi писал(а):конченным долбайопом
?
rezident
На форуме 18 лет
А нафига в гостиницу то. Купил ниву залез куда нибудь на дикое побережье подальше поставил палатку и сиди балдей. Срать за куст мыться в море . Романтика.
Slavny
На форуме 18 лет
ТС ты где такие цены увидел?
2-2,5р в сутки за однокомнатный номер на двоих в гостевом доме в Лазаревском. свой сортир, ванная, кондей, телик, холодильник, стоянка во дворе. я вот лично за 1,8 забронировал
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
klimser писал(а):Я тебя наверное удивлю, но ответ: Ничего не сгорает, эбу отключает подачу топлива, двигатель вращается за счет момента, передаваемого от колес. Учи мат часть, школьни
Окэй, я качусь с бугра, на передаче, бк показывает расход нуль. Пускай так. Тут я резко нажимаю педаль сцепления и обороты падают на хх. По идее если топливо не подавалось, мотор должен был заглохнуть. Иначе я не понимаю алгоритма, как эбу понял что я нажал сцепу, как обороты упали до хх, а не например до нуля, а потом на хх. Короче чет я тоже не понимаю почему бк нуль показывает и как это работает на переходных режимах. Объясните дураку.
Slavny
На форуме 18 лет
мертвая голова писал(а):Объясните дураку.
ты промахнулся
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ