Страница 3 из 4
rover
KaReL1982
Цитата:

и тут бац такой же маленький второй ребенок лезет щипать, кусать , порой в лезет прямо в глаза

На первый раз ребенку конечно достанется. Потом берешь и учишь своего, мол если в следующий раз так же будет лезть, драться, оскорблять и т.п., то молча берешь палку и не сильно гонишь обидчика по пересеченной местности. При этом соблюдая два жизненно важных правила - не причинять увечий, и как можно меньше свидетелей.
Я вас уверяю, в следующий раз обидчик к ребенку не полезет, а еще через некоторое время они просто напросто подружатся.
viper31
Sany_Omsk писал(а):

Ну тебя же гниду мусорскую не попёрли, когда ты взятки брал, махая полосатой палкой на работе.

опа.
Sany_Omsk
дмитрийй писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

дмитрийй писал(а):

Вова Длинный писал(а):

что жу дальше нас ждет..

попрут тебя из органов©

Ну тебя же гниду мусорскую не попёрли, когда ты взятки брал, махая полосатой палкой на работе.
Зачем желаешь такого ему? Pardon

Вы хотите об этом поговорить?

Какой смысл говорить о очевидных вещах? Razz
rover
Да, и главный вопрос - когда свадьба? pst
KaReL1982
rover писал(а):

На первый раз ребенку конечно достанется.

facepalm
ребенку 1,5-2 года, какое наказание?
facepalm
rover писал(а):

Потом берешь и учишь своего, мол если в следующий раз так же будет лезть, драться, оскорблять и т.п., то молча берешь палку и не сильно гонишь обидчика по пересеченной местности. При этом соблюдая два жизненно важных правила - не причинять увечий, и как можно меньше свидетелей.

Я вас уверяю, в следующий раз обидчик к ребенку не полезет, а еще через некоторое время они просто напросто подружатся.

это маленькие дети, они не поймут еще...
за этим должны следить родители а не делать из детей бойцовых собак, петухов и прочее facepalm
не все это понимают, потому как сами быдло.
rover
KaReL1982
Цитата:

это маленькие дети, они не поймут еще...

Поймут. Ну, 1,5 года, это вообще мелкота, а так речь идет про детский сад например и старше. В 1,5 только при себе держать на прогулке, и на горки явно еще рано лазить.
Так что способ верный, и за него ручаюсь. Вот так и надо воспитывать детей, иначе вырастет потребительское чмо безмолвное, на котором будут всю жизнь ездить торгаши, или блатные.

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата:

ребенку 1,5-2 года, какое наказание?

Достанется от обидчика, он же не знает, как надо парировать быдлятине. Но не смертельно. Зато воспитает в нем желание сопротивления. gpn

Цитата:

за этим должны следить родители а не делать из детей бойцовых собак, петухов и прочее

Считай, что ты в ребенке комплекс заложил на будущее. И теперь пожизненно он будет бояться быдла как морально, так и физически. Вот так и взращивают менталитетное поколение.

Последний раз редактировалось: rover (05 Июля 2017 20:51), всего редактировалось 1 раз
DNKDNK
А я настаиваю - папаше по яйцам с ноги и по хлебалу.
rover
DNKDNK писал(а):

А я настаиваю - папаше по яйцкм с ноои и по хлебалу.

МОжно потом к шульцу на платное лечение отправить, заодно и деньжат потрясут с него. 63
брат шумы
из всей темы я понял только что вова хотел пацана
Mitiok
KaReL1982 писал(а):

но порой быдло родители зная поведение своего отпрыска не следят за таким его поведением.

У вас там и никаких мер воздействия на детей нет,так что если нет желания общаться с потаскухой из опеки, будешь сидеть и тупить как чадо развлекается, выковыриванием глазок соседей.

Добавлено спустя 37 секунд:

брат шумы писал(а):

что вова хотел пацана

что за грязные намеки? pst
брат шумы
Mitiok писал(а):

брат шумы писал(а):
что вова хотел пацана

что за грязные намеки?

facepalm в плане сына,а не дочь.воспитывать будет как пацана и вырастет пацанка
KaReL1982
Mitiok писал(а):

У вас там и никаких мер воздействия на детей нет,так что если нет желания общаться с потаскухой из опеки, будешь сидеть и тупить как чадо развлекается, выковыриванием глазок соседей.

че за бред ты несешь?
или ты долбаешь и чужих и своих детей? facepalm
органы опеки есть и у вас, так что Pardon
у нас в отличии от вас за проступки маленьких детей несут ответственность родители, вот они и будут отвечать Pardon
я же про то что родители сами быдло и желают видеть быдлом своих детей, это пока маленькие они такие...потом сверстники обточат и потом гонор падает когда появляется большой школьный коллектив, которому пофигу и мамки визжащей что мой отпрыск невиноват уже нету Pardon
rover
брат шумы писал(а):

Еще не поздно завести gpn
Двух, двух!!!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

KaReL1982 писал(а):

Mitiok писал(а):

че за бред ты несешь?
или ты долбаешь и чужих и своих детей? facepalm
органы опеки есть и у вас, так что Pardon
у нас в отличии от вас за проступки маленьких детей несут ответственность родители, вот они и будут отвечать Pardon
я же про то что родители сами быдло и желают видеть быдлом своих детей, это пока маленькие они такие...потом сверстники обточат и потом гонор падает когда появляется большой школьный коллектив, которому пофигу и мамки визжащей что мой отпрыск невиноват уже нету Pardon

У тебя какие-то опортунистические пмысли. Судя по твоему видению воспитания детей, ты в школе местным чОртом был, или что-то из разряда тихонь. Мальчик без поступков. Не умеешь ты детей воспитывать однозначно.
Вова Длинный
Sany_Omsk
Будь добрее...
kotmu
Как много на лоле Опытных отцов 63
rover
Вова Длинный писал(а):

Sany_Omsk
Будь добрее...

И умнее...
maclein
Вова Длинный писал(а):

Сегодня на море шторм, дочь ночью немного температурила, посему жена вместо моря повела дочу на детскую площадку. Ну там дочь и подралась с пацаном, который старше ее в два раза. Горку не поделили.
Самое прикольное, что отстояла свои интересы. Мамаша обиженного прибежала на разборки. Вот теперь думаю, что жу дальше нас ждет...
Есичо, доче полтора года.

Вот по чесноку нне пенди

По факту скотился до унылого троля
Вова Длинный
брат шумы писал(а):

Даже не знаю, что и ответить...
Если бы был пацан, я наверное был бы чуточку счастливее. Но лишь чуточку. А так, я доволен тем, что получилось.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

rover писал(а):

Еще не поздно завести
Двух, двух!!!

В моем возрасте поздновато.
Darth
Вова Длинный писал(а):

не понимаю истеричных мамаш, которые видя, что ее балбес старше и крупнее, начинают истошно вопить по поводу избиения ее чада

Я за дочерей gpn

Добавлено спустя 57 секунд:

Вова Длинный писал(а):

А так, я доволен тем, что получилось.

"А у меня сын - дочь" (с) КВН gpn
rover
Я бы дочку хотел тоже Smile
Вова Длинный
rover
У меня - две. А сын один.
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

В моем возрасте поздновато.

хз,я ещё как минимум одного пацана собираюсь заделать
Mitiok
KaReL1982 писал(а):

или ты долбаешь и чужих и своих детей?

Чухонец, что значит долбаешь?
DAI
Вова Длинный писал(а):

Сегодня на море шторм, дочь ночью немного температурила, посему жена вместо моря повела дочу на детскую площадку. Ну там дочь и подралась с пацаном, который старше ее в два раза. Горку не поделили.
Самое прикольное, что отстояла свои интересы. Мамаша обиженного прибежала на разборки. Вот теперь думаю, что жу дальше нас ждет...
Есичо, доче полтора года.

Сам же знаешь, она не субъект какой либо ответственности - будет отказной материал! hehe

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

Блин, тема то старая facepalm
Кабанидзе
rover писал(а):

KaReL1982

Цитата:

и тут бац такой же маленький второй ребенок лезет щипать, кусать , порой в лезет прямо в глаза

На первый раз ребенку конечно достанется. Потом берешь и учишь своего, мол если в следующий раз так же будет лезть, драться, оскорблять и т.п., то молча берешь палку и не сильно гонишь обидчика по пересеченной местности. При этом соблюдая два жизненно важных правила - не причинять увечий, и как можно меньше свидетелей.

а потом ребенок встретит точно такого же, проинструктированного и ему выколют глаз.
Все эти науськивания детей ни к чему хорошему не приводят до 9-10 лет ребенок просто не может дозировать применение силы.
Отдыхал летом в клубе семейного отдыха, с французами, бельгийцами, англичанами, обратил внимание, что самые агрессивные дети были русские и украинцы, постоянные приемы карате, крики и оры.
Вот я думаю это следствие родительского инструктажа, что надо обязательно давать сдачи. Любой ценой.
Детям прививается зэковская психология.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ