в замке значит
На ХХ БК показывает 13.2, подключал сканер, показывает напряжение БС 13.2(следовательно не в БК проблема)Вообщем, включаю заднюю, проседает напряжение до 12.4. Включаю поворотник, напряжение с 13.2 падает до 12.8. Бывает во время движения до 12.3. АКБ выдаёт 13.8 гена 14 с ними точно проблем нет.
гена 14 с ними точно проблем нет.
99% у него сгорел диодный мост, но если гене 5+ лет. там и подшипникам писта и регулятору напряжения и вообще всё там изношено, в помойку просится, короче. Новый стоит-то 4 тысячи и забыть на 5 лет
Диодный мост сразу поменял
Щётка новая
Включаю поворотник, напряжение с 13.2 падает до 12.8
Диодный мост сразу поменял
Щётка новая
Включаю поворотник, напряжение с 13.2 падает до 12.8
На ХХ БК показывает 13.2, подключал сканер, показывает напряжение БС 13.2(следовательно не в БК проблема)Вообщем, включаю заднюю, проседает напряжение до 12.4. Включаю поворотник, напряжение с 13.2 падает до 12.8. Бывает во время движения до 12.3. АКБ выдаёт 13.8 гена 14 с ними точно проблем нет.
разберу замок и узнаю.
разберу замок и узнаю.
Какие провода измерять?
Какие провода измерять?
Как замерять группу замка?
включаю заднюю при зажигании на розовом 11.6, акб 12.1.
Как замерять группу замка?
включаю заднюю при зажигании на розовом 11.6, акб 12.1.
Вы мне
как с ней справится можно, я справлюсь.
Вы мне
как с ней справится можно, я справлюсь.
На данный момент сделал пока старую проводку, B+ от генератора(снял клеммы и зачистил и немного обрезал провод) в итоге получил уже 13.7 на хх(а было 13.1-12.9)
Напряжение всё равно проседает при включении поворотников на ~0.2в и задний ход на 0.4.
На данный момент сделал пока старую проводку, B+ от генератора(снял клеммы и зачистил и немного обрезал провод) в итоге получил уже 13.7 на хх(а было 13.1-12.9)
Напряжение всё равно проседает при включении поворотников на ~0.2в и задний ход на 0.4.
Проседание замерял по БК, а он от замка сделан.