Страница 4 из 4
svarnoi
Закон о ГТ для всех один.Понижение в правах на 5 лет. Для тебя новость?
В соотвествии с Законом РФ от 21.07.1993 №5485-1 ты дал согласие на ограничение в правах в т.ч.
-права на выезд за границу согласно ст.15 Фед.Закона от 15.08.1996 №114-ФЗ на срок до 5 лет со дня последнего ознакомления сам знаешь с чем. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Thoris писал(а):

Не странная. Я 3 года назад последний раз работал с "СС". Ну может чуть больше чем 3 года. Ограничение не по наличии формы, а по последнему доступу к "СС".

Т.е. ты их наипал.3 года не видел ССД, а бабло в 4 раза больше обычного продолжаешь получать 63 .Красава.
Вова Длинный
Хотя у меня помощник работал, так он по своей ФД был 5 лет невыездной. Но он ее в копейке подцепил. Хотя части у нас были смежные, но у нас никого с такой ФД не было.
Самое прикольное, это когда я начал позывные называть, в т.ч. ..... Он подтвердил, хотя на 17 лет позже служил.
svarnoi
Вова Длинный писал(а):

Thoris
Я в первом квартале работал, а в мае выпустили.

Без комиссии ? Не верю.Значит у тебя 3ФД.Ну а с комиссией можешь в разрешенные страны ехать на строго оговоренный срок када все закорючки получишь.
Вова Длинный
svarnoi
Какой там в пинду в4 раза... 5 тыр доплата. Если бы в 4 раза... Да я бы за такие бапке Родину предал полюбил б ы в ч раза сильнее...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

svarnoi
Нее ... Разрешение я запрашивал. И расписывался, и инструктаж по примерном поведении проходил.
svarnoi
У него жесткая 2 ФД.Никуда низя. ТОка крымнаш. За это в органах идет реальная 4 кратная надбавка к ставке. А так 30 процентов к окладу.
Вова Длинный
Кстати, после Т официально предупредили, что в Ч выезд закрыт.
Thoris
Доплата может быть и 5К, и меньше. А итоговая З/П - сильно отличается. Чем если бы работал в любой другой организации без ФД.

Последний раз редактировалось: Thoris (06 Июля 2017 00:27), всего редактировалось 1 раз
Вова Длинный
Ну вот у меня получается 30%.

Цуки ... Где мои 300%. Где мое участие в боевых действиях!!! Зажали. ....
svarnoi
Вова Длинный писал(а):

Как человек, живущий в предгорьях Кавказа скажу так: пока едешь по равнине, расход меньше 7 литров, как только спуски подъемы пошли, так и полез к десятке.

Бладик Би тебя заругает за правду-матку. У него 7 везде получается,если скажешь что 10-он скажет меняй свое ржавое корыто 63.Я тут уже выхватил за расчеты)) от него.
Вова Длинный
Thoris
Ну как существенно, если ДО было всего на 5 тыр меньше?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

svarnoi
Он живёт в предгорьях Кавказа или в горах?

Я каждый понедельник еду на работу. Пока не начинаются американские горки, расход может быть и 6,2. Как горки начались, так и началось...
х123ас
Дался вам этот расход... В районе 10-13 на тринашке сжигаю, и хрен с ним. Вы еще посчитайте сколько воды расходуете.
svarnoi
Вова Длинный писал(а):

svarnoi
Он живёт в предгорьях Кавказа или в горах?

Я каждый понедельник еду на работу. Пока не начинаются американские горки, расход может быть и 6,2. Как горки начались, так и началось...

Не, он обитает в предгорьях Питера. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

х123ас писал(а):

Дался вам этот расход... В районе 10-13 на тринашке сжигаю, и хрен с ним. Вы еще посчитайте сколько воды расходуете.

А сколько душевных сил, так это вообще не подается подсчету. Smile supercool
х123ас
Ненуачо, помню на форуме азлк один тип мне рассказывал как он наваливал по серпантину между Рязанью и Калугой что ли...
air50
Thoris писал(а):

Не странная. Я 3 года назад последний раз работал с "СС". Ну может чуть больше чем 3 года. Ограничение не по наличии формы, а по последнему доступу к "СС".

Не хотелось бы тебя расстраивать,но 5 лет поражения в правах ,вполне могут превратиться в 10 лет того же самого.
Закон это дозволяет.
Я как раз это и огреб.
Тоже "СС",тоже рассчитывал на 5 лет,но загранпаспорт дали только через 10 лет,хотя 3 раза судился.
svarnoi
На москвичонке, крутяк. Ну на москвиче каждый второй себя асом наикрутецким считает.Там же 412 движок, как утверждают, копия германского движка с мессершмидта Bf106. Вот и на серпантине мона очень далеко улететь Smile.
air50
Вова Длинный писал(а):

Ну вот у меня получается 30%.

Цуки ... Где мои 300%.

Ты не путай.
Ты сравниваешь зарплаты на СВОЕМ предприятии....те,кто у вас имеют 2ФД имеют+30%.
А человек сравнивает зарплаты на предприятиях ГОРОДА.....и говорит,что на своем предприятии(с поражением в правах) имеет з/п в 4 раза больше,чем имел бы на любом ДРУГОМ предприятии города.
Все правильно.
Санёг
Ограниченные в правах на выезд по решению суда, ездят автобусом до белоруссии, как закон о ГТ карает таких ? hehe
Вова Длинный
svarnoi писал(а):

Не, он обитает в предгорьях Питера.

х123ас писал(а):

Ненуачо, помню на форуме азлк один тип мне рассказывал как он наваливал по серпантину между Рязанью и Калугой что ли...

63 63 63

Приехали ко мне как-то друзья из столицы российской провинции. Поехали с ними в Домбай.
Только выехали за Ессентуки, в машине раздается вопль: "Ой!!! Сережа!!! ГОРЫЫЫЫЫ!!!!!".
Я аж ру4ль с перепугу бросил и стал вертеть головой вокруг, в тщетной попытке найти на Белом Угле (окраина Ессентуков) горы... 63 63 63

Но вот когда за ТерезЕ (столица Северо-Кавказского ваххабизма) выехали, вот там они горы и увидели.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

svarnoi писал(а):

На москвичонке, крутяк. Ну на москвиче каждый второй себя асом наикрутецким считает.Там же 412 движок, как утверждают, копия германского движка с мессершмидта Bf106. Вот и на серпантине мона очень далеко улететь .

Зря ты так. В москвичевском движке есть один недостаток - кривая сборка.
Но когда он собран ровно, то вреди алтмосферных однообъемников ему нет равных.
carib
svarnoi писал(а):

Это ктож тебе напел-то.

Пораженные в правах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ