Nwccnt
На форуме 14 лет
зашёл за покупками,считаю у них одни из самых доступных цен на продов.товары поэтому хожу частенько туды.причём так я добуя раз делал но на днях доипались впервые. я зашёл и начал складывать покупки в мой рюкзак. через неск.минут подошёл мужик представился главным в этом магазе и заявил что у него есть подозрения что я ворую и он вызывает мусаров. я его деликатно послал набуй и предложил ему проследовать вместе со мной к кассам для проведения полного взаиморасчёта. на что он немедленно ретировался.далее когда я оплатил мои покупки на кассе подошла бабка в форменной одежде я так понял её главный подослал и пыталась ощупывать мои карманы. деликатно бабку отодвинул и поехал домой. не стал искать инфу по данному случаю а сразу решил поинтересоваться у лоловцев. это я мудаг что складывал мои покупке в мой рюкзак а не в их тележку ( я обязан так делать???) или им просто доипаться больше не до чего? как бы Вы поступили?
мля пивас оттуда хоть и дешёвый но вкусный сцуг) холодненькей
брат шумы
На форуме 17 лет
Nwccnt писал(а):это я мудаг что складывал мои покупке в мой рюкзак а не в их тележку ( я обязан так делать???) или им просто доипаться больше не до чего? как бы Вы поступили?
конечно да,надо было складывать продукты сразу в свой желудок
Mitiok
На форуме 19 лет
Хоть в холщовый мешок с заплатками складывай.
Nwccnt
На форуме 14 лет
дружище о таком я даже не думал ,в след. раз обязательно так и сделаю
брат шумы
На форуме 17 лет
тележки и корзинки придуманы для идиотов.в глобусе перед входом в зал все свои сумки и пакеты запаковываешь в прозрачные пакеты,чтобы ненароком ничего не забыть в них
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Еще один, Дарк тоже куриную грудку что ли по карманам рассовывал, и так же доепались до него
Оно конечно можно и в трусы засунуть покупки, а на кассе вытаскивать потом, но нахрена это делать? Возьмите вы корзинку, закидывать в нее быстро, маневрировать удобно, никаких качелей и потери времени. Но вам же надо выепнуться...
Nwccnt
На форуме 14 лет
видимо зависит от случая. я бывал в глобусе не редко и никогда не запаковывал моё любимый рюкзак в целлофан. ни разу ничё не спросили там.
брат шумы
На форуме 17 лет
Nwccnt писал(а):видимо зависит от случая. я бывал в глобусе не редко и никогда не запаковывал моё любимый рюкзак в целлофан. ни разу ничё не спросили там.
ты ногинский?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я корзинки не люблю. Все в руках волоку
Nwccnt
На форуме 14 лет
я просто посмотерл на эти корзинки они у них были какие то грязные все в пятнах каких то или просто очень старые и не зпхотел еебрать.
у меня только один вопрос Я ОБЯЗАН В ПИТОРОЧКАХ И ПОДОБНЫХ НИЩЕБРОДОМАГАЗАХ СКЛАДЫВАТЬ МОИ ПОКУПКИ В ИХ ТАРУ ИЛИ МОГУ И В МОИ СУМКИ???
Mitiok
На форуме 19 лет
Nwccnt писал(а):Я ОБЯЗАН В ПИТОРОЧКАХ И ПОДОБНЫХ НИЩЕБРОДОМАГАЗАХ СКЛАДЫВАТЬ МОИ ПОКУПКИ В ИХ ТАРУ
Нет. И сумки оставлять в ячейках, и запаковывать в целофан не обязан
[Fred]
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):Возьмите вы корзинку, закидывать в нее быстро, маневрировать удобно, никаких качелей и потери времени. Но вам же надо выепнуться...
Настоящие разведчики всегда идут в обход!
Nwccnt
На форуме 14 лет
а вот кстати если придти в подобный магаз вобще без сумок всяких и начать там жрать и пить а потом когда наешься и напьёшься выйти побеспалеву какбе без покупок то чё будет? ктонить так пробовал делать?
Tony999io
На форуме 21 лет
до трех тысяч тока пальчиком погрозить могут
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Nwccnt писал(а):а вот кстати если придти в подобный магаз вобще без сумок всяких и начать там жрать и пить а потом когда наешься и напьёшься выйти побеспалеву какбе без покупок то чё будет? ктонить так пробовал делать?
Ха, только на днях была новость: тётка в Пятёрочке выбрала момент когда её никто не видит и схомячила несколько пироженок с витрины. Затея потерпела фиаско: пропасли по камерам и скрутили.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Писк сезона походов в пятерочку - пожрать, посрать, подтереться тамошней бамагой, расплатиться если повязали.
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Vassya
На форуме 18 лет
надо было распихать куриные пупки по карманам, охранника обоссать, бабке вдуть и скорефанившись с приехавшим нарядом ППС выпить мировую, демонстративо закусив теми самыми пупками
Пока покупки не оплачены они являются собственностью магазина... Т.е. складывание неоплаченных товаров вразрез с правилами магазина в свои рюкзаки и тем более трусы является неправомерным... У тебя еще нет права распоряжения этими вещами...
Имхо, как минимум, можно выкинуть такого клиента из магазина вверх тормашками...
Когда пройдешь кассу и оплатишь покупки (т.е. станешь их собственником) можешь складывать их хоть в трусы или в очко себе плашмя забивать... А пока они не оплачены будь добр следовать правилам торговой точки которая любезно предоставила тебе право находится там... Развелось уибанов...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Nwccnt писал(а):Я ОБЯЗАН В ПИТОРОЧКАХ И ПОДОБНЫХ НИЩЕБРОДОМАГАЗАХ СКЛАДЫВАТЬ МОИ ПОКУПКИ В ИХ ТАРУ ИЛИ МОГУ И В МОИ СУМКИ???
В пидороточке гомосексуалисты типо тебя должны себя вести в соответствии с правилами данного частного заведения...
Солярко
На форуме 15 лет
В Краснодаре есть большой супермаркет и пока жена ходит на шейпинг в этом же здании, муж в этом супермаркете катает малого в отделе игрушек на машинке, которая на пульте, примерно после третьего раза, ему сказали, ты запарил тут каждый вторник четверг по часу кататься, либо покупай либо вали отсюда, ну он разорался, зови старшего коза я машинку выбираю, короче отстали от него и он дальше катался.
:lol1
На форуме 15 лет
Лет пять назад у нас в сошане кто-то нацрал молочных рядах, перед закрытием Что-то не свежее с полки сожрали наверно
603
На форуме 22 лет
Nwccnt
а в чем профит нарушить их правила, устроить скандал, гордо все на кассе оплатить?
каким-то другим методом самооценку поднять никак уже?
antipinoman
На форуме 16 лет
надо было в карманы жилетки-вассерманки складывать, потом гордо демонстрировать приехавшим ментам мачете и пачку денег в полмильёна
Art_16R
На форуме 20 лет
достаточно часто сейчас вижу ментов в наших магазинах. народ нищает, воровать стал больше.
603 писал(а):а в чем профит нарушить их правила, устроить скандал, гордо все на кассе оплатить?
Складывать продукты из торгового зала в свою сумку - это более безопасно, чем показать плакат протеста перед зданием кремля. В первом случае - можно всех охранников послать в лес без последствий, а во втором случае - уже тебя пошлют на 15 суток минимум складывать мусор с улиц в специальные пакеты. Так что это всё - такая уродливая форма выражения своей независимости.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ