Страница 3 из 3
Meffex
Попестите тут ишшо supercool
дмитрийй
мим писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Лада, Лада хороша особенно!!

pst Good

яша рекламирует ваз? Андрон а ты в панамке чтоль?
FHR
Meffex писал(а):

Попестите тут ишшо supercool

Мы тебе матирьялу для суходрочки накропали а ты качевряжишься
Art_16R
Яков_Лещ писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

ниче ты не понимаешь

Само-собой, я вынужден судьбой лобызать короткие и толстые ноги, ничего не поделаешь, это мой выбор. Smile

Цитата:

На протяжении многих десятилетий Англия всегда проводила последовательную внешнюю политику, направленную на ослабление стран Европы, противопоставляя одни страны другим. Что касается России, то Англия препятствовала развитию России и боролась против нее с тем, чтобы не допустить возрастания ее влияния в Европе и мире. Основные противоречия между двумя странами касались Балкан, Черноморских проливов и Средней Азии.

Антирусская деятельность английских руководителей уходит корнями в глубокое средневековье и продолжалась в последние два века. Достаточно привести годы борьбы с Наполеоном, Крымскую войну, русско-японскую войну.

Немало примеров тому и в XX в. Англия одна из главных провокаторов русско-японской войны 1904-1905 гг. Она приняла активное участие в интервенции после Октябрьской революции, устраивала многочисленные заговоры против советской России, в 1930-е годы всячески подталкивала Германию на войну с Россией.

Цитата:

после общей победы не кто иной, как Черчилль призывал к атомному нападению на СССР.

Цитата:

в политической области английское правительство подходит к России с позиции двойных стандартов. Так, заявляя о необходимости борьбы с терроризмом, английское правительство продолжает вести переговоры и даже поддерживать чеченских террористов

Чтож вы яша вражеский флаг то супруге надели?
они всю жизнь на вас плевали, клали свой английские йенг facepalm
Бомбовоз
на майке написано позвони мне когда я буду в Лондоне ?? facepalm hehe

Яков отбирай срочно майку на протирку ровера - за такие надписи. hehe
СанёкСтавропольский
Art_16R
А кто тебе сказал, что для Яши, это вражеский флаг. Враги России для Яши - друзья Wink
OLEG_074
Meffex писал(а):

OLEG_074 писал(а):

Ой, Ваша не правда

Понт засчитан supercool

Ой вот не надо инсинуаций lol1 hehe
FHR
Чтобы Яшу пустили в Австралию ему 500 полупидорских поступков совершить надо и послать отчет в посольство. Начал он неплохо.
1. Бывший мент.
2. Бывший балерун.
И тд
СанёкСтавропольский
FHR писал(а):

...500 полупидорских поступков ...
1. Бывший мент.
...

это уже без полу-, это уже самое, что ни на есть оно, полное. Не воьзмут Яшу теперь в Австралию 63
Art_16R
СанёкСтавропольский писал(а):

Art_16R
А кто тебе сказал, что для Яши, это вражеский флаг. Враги России для Яши - друзья Wink

Яша что то замолчал facepalm
*Nikita*
Бомбовоз писал(а):

на майке написано позвони мне когда я буду в Лондоне ??

позвони мне, когда будешь в лондоне

но я бы исправил лондон на сидней hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ