Страница 4 из 4
х123ас
Кабанидзе
Ну а что делать? Не дашь сдачи - будешь постоянно получать.
Tony999io
Как бы что такое полтора года я счас вижу. Тс явно преукрашивает действие дочери. Там максимум с каменным лицом можно бабочку у коллеге по песочнице умыкнуть
Вова Длинный
Кабанидзе писал(а):

Отдыхал летом в клубе семейного отдыха, с французами, бельгийцами, англичанами, обратил внимание, что самые агрессивные дети были русские и украинцы, постоянные приемы карате, крики и оры.
Вот я думаю это следствие родительского инструктажа, что надо обязательно давать сдачи. Любой ценой.

Нет. Это скорее всего, результат воспитания в семьях с нездоровым климатом.
Есть у меня племянник. 5 лет пацану. В семье у них постоянные оры, скандалы. Пацан когда приезжает к бабушке, то во дворе постоянно ор стоит.
Бабушка ему на НГ подарила грушу и перчатки. что бы он тренировался.

НО! Пошел я с детьми в соседний двор на качели. Подходит пацаненок к племяннику. Пацаненок меньше ростом, но явно не сосиска. Ну решил я посмотреть, что же будет (тем более, что накануне тренировал племянника на груше). Пацаненок подошел, обозначил свое доминирующее положение (бело всякой агрессии) и племянник "занял свое место". Я аж поразился, как в таком возрасте у пацанека это получилось.

Добавлено спустя 48 секунд:

Tony999io
Ну там-то и агрессоры не многим старше.
rover
Вова Длинный писал(а):

rover
У меня - две. А сын один.

Везучий ты (ттт) Drinks or Beer
брат шумы
Кабанидзе писал(а):

Вот я думаю это следствие родительского инструктажа, что надо обязательно давать сдачи. Любой ценой.
Детям прививается зэковская психология.

это не психология,это реалии нашей жизни
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Дочь правильно воспитана....Пацан тряпка...

Пацан воспитан мамкой с наускиваниями типа "девочек бить нельзя", а потом удивляемся, почему мужики мямли. 63
Вова Длинный
Vlad B
Да нет, там пацан оттолкнул ее, она в ответку и пацан расквасился.
Вова Длинный
Vlad B писал(а):

Пацан воспитан мамкой с наускиваниями типа "девочек бить нельзя", а потом удивляемся, почему мужики мямли.

Кстати, мужик-млямля это больше от атмосферы в семье зависит а не от того, что мама в детстве учила, что "девочек бить нельзя".

Есть у меня товарищ, нормальный взрослый мужик, довольно таки цельный, пока его баба в дело не вступает. Тут - полное безволие.
Лично я проблему вижу в том, что у них в семье матушка была главой а отец... отец так... при матушке. Во всяком случае, когда я наблюдал их семью, так и было. Видимо на фоне этого у моего кента и сформировалась модель поведения, что жена в доме хозяин.

А меня сколько в детстве не учили (и наказывали), что девочек бить нельзя, я их не бью, но и в ступор перед их дурью не впадаю.
Но я в горах рос, там отношение между мужчиной и женщиной несколько отличается от того, что у моего кента в семье сейчас.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ