Страница 2 из 6
kev
603 писал(а):

Nwccnt

а в чем профит нарушить их правила, устроить скандал, гордо все на кассе оплатить?
каким-то другим методом самооценку поднять никак уже

логично при таком раскладе было на входе вызвать администратора и попросить почистить корзинки или предоставить тебе чистую. Если они в отказ - фотографируешь, пишешь жалобу в жалобную книгу, далее в роспотребнадзор и понеслась...
Или интересуешь, возможно ли складывать в свою сумку покупки.

ВЕЖЛИВОСТЬ - главное оружие вора! supercool Smile
802
Vassya писал(а):

надо было распихать куриные пупки по карманам, охранника обоссать, бабке вдуть и скорефанившись с приехавшим нарядом ППС выпить мировую, демонстративо закусив теми самыми пупками gpn

Самое дельное предложение gpn hehe
603
KarapuZ писал(а):

603 писал(а):

а в чем профит нарушить их правила, устроить скандал, гордо все на кассе оплатить?

Складывать продукты из торгового зала в свою сумку - это более безопасно, чем показать плакат протеста перед зданием кремля. В первом случае - можно всех охранников послать в лес без последствий, а во втором случае - уже тебя пошлют на 15 суток минимум складывать мусор с улиц в специальные пакеты. Так что это всё - такая уродливая форма выражения своей независимости. Smile

карапуз у тя реально протестом кукушку придавило facepalm кто про что - ты в любой теме про протест Fool
603 писал(а):

у тя реально протестом кукушку придавило кто про что - ты в любой теме про протест

Ты про что?
Протест - это, когда заходишь в магаз и вместо корзинки, как и все люди вокруг, складываешь продукты в свой рюкзак.
Плакат перед кремлём - тоже протест, судя по твоей теории. Разница между эти "протестами" - только в силе наказания. И ничего более... Pardon
Можно ругнуться матом на детской площадке или курнуть там - это нарушение правил/закона или протест, а, ботаник?
Tony999io
на автоладе я узнал
что куриные пупки надо складывать в карманы hehe
Meffex
Tony999io писал(а):

на автоладе я узнал
что куриные пупки надо складывать в карманы hehe

Там еще были мачете и 200 штук налом supercool
Adaptechnic™
Набрать хлеба булок, а на дно положить нарезку дорогой колбасы. Забыть вытащить её на кассе.
ТС неуиновник, просто память плохая
Mitiok
Аццкей Ездун писал(а):

В пидороточке гомосексуалисты типо тебя должны себя вести в соответствии с правилами данного частного заведения...

Какое частное заведение? Ты берега не путай, торговый зал - общественное место
Аццкей Ездун
Mitiok писал(а):

Какое частное заведение? Ты берега не путай, торговый зал - общественное место

Место может и "общественное" с миллионом оговорок, но это не значит, что там можешь сесть срать посреди зала или товары с прилавков по своим карманам распихивать...

Собственник этого "общественного" места, вправе делать его "общественным" с определенными оговорками...

Пример: место для вас "общественное" (вы можете туда войти) с 10 до 22 часов при условии, что при вас нет собаки или вы не пихаете товары в собственные карманы до их оплаты (собственник ТРЕБУЕТ, чтобы они находились в специальных корзинках)

Если не согласны на эти условия, то ПНХ, для ВАС это место не "общественное"...
Mitiok
Аццкей Ездун писал(а):

Место может и "общественное" с миллионом оговорок

Никаких оговорок нет, не предусмотрены законодательством.
Tony999io
Mitiok писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

Место может и "общественное" с миллионом оговорок

дмитрийй
живут жеж люди...мне бывает и тачки мало cry
XADZZOX
Mitiok писал(а):

Есть еще человеческие понятия. Уважающий себя человек не будет выйопываццо со своим рюкзаком , а положит товар в корзинку или принесет его на кассу в руках. Если этого не понимать принципиально, то тогда велком в ту жопу , из которой мы столетиями безуспешно выбираемся. Pardon
культуры нет...
Как то подхожу к кассе, товар в руках (чего то мелкое и мало). В начале ленты никого нет, но стоит одиноко полная корзина. Я прохожу мимо и начинаю расплачиваться. Сзади голос :
- Совести бл нет!
я поворачиваюсь, и вижу мудока лет тридцати, который как бы мне это сказал и смотрит на меня.
- Вы это мне? - вежливо спрашиваю я. В ответ слышу словесный понос, через слово бл (или бль) в виде вы тут оккуели, проучить некому и тд. Я повторяю вопрос. Мудочило грит, что я без очереди пролез, пока он бегал за забытым купить товаром, типо корзина же стояла. Я объясняю ему вежливо, ЧТО ОЧЕРЕДЬ ЗА КОРЗИНОЙ ЗАНИМАТЬ НИКОГДА НЕ БУДУ, людей не было, стало быть понос беспредметный и хозяину поноса предлогаццо вести себя достойно. Но хозяин поноса оказался чуркой. Его просто выбесила мое спокойствие и логика. Тут уже и очередь пополнилась зеваками. Этот черт начинает орать, что типо есиб ты был моложе ( видите ли воспитанность в быдло заиграла hehe ), то он бы мне типо поучил. На это я спокойно ответил:
- Есиб я был моложе, я тя тут прям обоссал бы.
Очередь оборжалась.
Так что надо быть культурным и вежливым 63
Tony999io
pst Коля как всегда на высоте

пс Хадзок
черканул бы пару рассказов поклонникам твоего творчества
Солярко
Та выучите вы уже наконец, правильное название населенного пункта а Адыгее.
Mitiok
Солярко писал(а):

а Адыгее.

А?
XADZZOX
Солярко писал(а):

Та выучите вы уже наконец, правильное название населенного пункта а Адыгее.

Солярко
pst 63
Tony999io писал(а):

черканул бы пару рассказов поклонникам твоего творчества

Антох, ща работы стока, что поссать некогда сходить. Тем боле щетай на двух работах пашу. С работы домой прихожу и вот она моя родимая тринаха... надо же ее доделать после ДТП facepalm . Все выхи по дому пашу, то дорожки плиткой уложить, то цоколи, то еще какую муйню. Короче, ипашу , как молодой. Что интересно, сначало тяжко, потом втягиваешься.
rover
Nwccnt
Цитата:

я мудаг что складывал мои покупке в мой рюкзак а не в их тележку ( я обязан так делать???)

Да мудаг, обязан. Насчет мудага не обижайся, ты сам так себя назвал, господин мудаг. Как теперь жить будешь, мудаг? hehe
XADZZOX
тука писал(а):

какой процент приукрасил ?

Та придумал я все hehe
тука писал(а):

и очередь у пустой ленты появилась

Бывает, нет людей, а через минуту толпа. Но это не тот случай, тогда я выдумал очередь 63 Я же знал что ты прочтешь, ну и решил наипать тебя, ну не вышло и ккуй с ним. Дениско , тебя не наипешь! gpn 63
rover
Автор как обычно вбросил опросную тему, как его щемят, и свалил. А народ забурлил. Эй, мудаг, ты где там. Расскажи хоть, что купил. Чек есть? Нету значит. Ну выходит тема соцопрос, потому ты мудаг окончательный
Hans11
При вопросе или просьбе в пятерках, диксях и пр. положить рюкзак в ячейку задаю один единственный вопрос: "А за сп...зженный ноутбук и айпад платить вы из своего кармана будете?" После этого охранники, контроллеры и пр. просто разворачиваются и уходят, и больше не подходят.
XADZZOX
Hans11 писал(а):

При вопросе или просьбе в пятерках, диксях и пр. положить рюкзак в ячейку задаю один единственный вопрос: "А за сп...зженный ноутбук и айпад платить вы из своего кармана будете?" После этого охранники, контроллеры и пр. просто разворачиваются и уходят, и больше не подходят.

Да тут вопрос не в этом. То , что покупатель входит со своей сумкой, это его право и класть на всех. Другое дело, что он товар ложит в нее, еще не расплатившись, то есть как и и написал Ацкей Ездун , не являясь собственником товара. Поскольку он не собственник, то с какого такого буя товар лежит в его грязном и засратом рюкзаке? Может он не сможет по каким то причинам расплатиться на кассе? Что тогда? вытаскивать из засратого рюкзака товар и чтобы я его потом покупал? wwow
Да и с какого ккуя продаван должен шариццо в засратом рюкзаке своими чистыми рукаме? Эстетика епта...
Vassya
Hans11 писал(а):

С рюкзаком тоже постоянно хожу по магазинам, ибо в нем и ноут, и документы разные. корзинку/тележку при этом беру. никто никогда не докапывался
Mitiok
XADZZOX писал(а):

Поскольку он не собственник, то с какого такого буя товар лежит в его грязном и засратом рюкзаке?

Он тварь еще и немытыми руками берет, неоплаченный товар и глазами завидущими смотрит на него. Потом сглазит, выручек не будет.
А корзинки-тележки в магазине стерильны, постоянно хлоркой моют.

XADZZOX писал(а):

товар ложит в нее, еще не расплатившись, то есть как и и написал Ацкей Ездун , не являясь собственником товара.

Магазин самообслуживания. Такая форма продажи. Не , не слышал?

Собственник сам вправе выбрать. как отпускать товар, с помощью продавца или через самообслуживание. Выбрал вторую форму, молчи в тряпочку.
XADZZOX
Mitiok писал(а):

А корзинки-тележки в магазине стерильны, постоянно хлоркой моют.

Я лично предпочту тележки из нержавейки засратому рюкзаку
Mitiok писал(а):

Магазин самообслуживания. Такая форма продажи. Не , не слышал?

Собственник сам вправе выбрать. как отпускать товар, с помощью продавца или через самообслуживание. Выбрал вторую форму, молчи в тряпочку.

А ну, понятно, голимое отрицалово разумности! gpn
Вперед и с пестняме! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ