Страница 4 из 6
Mitiok
KarapuZ писал(а):

пока товар лежит в корзинке/рюкзаке - это еще не покупка, пока кассу не прошел и этот товар является собственностью магазина.

И? Самообслуживание, есть такая форма торговли

Добавлено спустя 53 секунды:

Аццкей Ездун писал(а):

Mitiok

Иди на хрен...

Да ты затейник. Но нет, я не из ваших
Mitiok писал(а):

Самообслуживание, есть такая форма торговли

Конечно! Но это не отменяет пустулат: пока не оплатил, это не твоё. Wink
А вот когда оплатил, суй товар в свой рюкзак вместе с кассовым чеком, снова заходи в торговый зал и качай свои права.
Например, купил в Ашане чебурек в торговом зале. Сожрал его тут же. И никакая охранная падла к тебе не подойдёт. Вот так вот. Razz

Никому из автолюбителей и в голову не приходит: когда покупаешь авто и говоришь хозяину - "ОК, беру, но дай тачку, я щаз доеду до дома за деньгами..." ROFL
Eddi
Tony999io писал(а):

до трех тысяч тока пальчиком погрозить могут

Иди укради на более чем 1000 рублей - я поржу Wink
XADZZOX
Extreme писал(а):

С чего вы решили, что покупатель должен пользоваться магазинной тарой?

Опа еще один маргинал 63
Никто ничего не решил. Люди придумале корзинки, которые как удобны покупашке, так и для продавцов , обслуживающих его. То есть придумано разумное решение. Но находятся страдающие юношеским максимализмом, которые говорят, а вот неккуй в корзины, я положу в свою грязную сумку, потому что я одоренный невъепенно. Может у вас двоих максималистов сумки и чистые, но это у вас. Это не значит, что какой нить бомжара не собирал всякую куйню в эту сумку, а потом пришел с ней магазин.
Теперь у меня вопрос к максималистам, а что такого сложного и неприятного (кроме затрагивание вашего юношеского максимализма hehe ) сложить в корзинку товар и так проследовать на кассу? Это как то унижает вас или какие мож комплексы, вы бы сказале, чтоб понятнее позиция была. А то залупились на корзины и все, ниипет 63
Extreme писал(а):

Корзинки там для удобства покупателей и не более того. Типа пришёл с пустыми рукаме, накидал в телегу, а на кассе в пакет. Вот и всё.

Так о том и речь, что удобно и разумно. Но нет же... надо в салупу непременно полезть 63
XADZZOX писал(а):

Но нет же... надо в салупу непременно полезть

Протест! Good На Кремль протестовать нельзя - посадят, а в Пятёрочке можно. Razz
XADZZOX
KarapuZ писал(а):

Протест!

долбоепизм хоть и пишется длиннее, зато точнее hehe
Илья В.
Аццкей Ездун

Вообще то магазины не могут устанавливать правила идущие в разрез с законами государства.
алекс спб
все лень читать.быдло pst
нуили креативный современный талантливый господин pst
FHR
Короче если исходить из "червь я или право имею" то да вам туда можно. Нарветесь потом на охранника чича который без базаров вырубил когото видео на ютубе сами ищите pst
Аццкей Ездун
Илья В.
Полностью согласен. Непонятно только как это относится к рассматриваемой теме.

p.s ответа не ждите, я до понедельника в пампасы! Pardon
Илья В. писал(а):

Вообще то магазины не могут устанавливать правила идущие в разрез с законами государства.

Конечно, не могут. Но есть один момент - федеральный статус. Например, Москва, имеет особый федеральный статус, как и Питер, как и Севастополь. Wink Хотя Москва и занимает всего крупинку территории по сравнению со всей необъятной Россией. nea
Именно это законный факт в РФии позволяет разделять селян-россиян на чмо и богоизбранных. Разделяй и властвуй! Wink
Extreme
XADZZOX
Мне удобно с корзиной, тебе удобно, а васе пупкину удобно рюкзак Pardon
Его право, и ни меня, ни тебя, ни сотрудников магаза это ипать не должно Wink
XADZZOX писал(а):

Но нет же... надо в салупу непременно полезть

Ты про сотрудника который до тс доипался? pst

Ещё в ашане охранники вечно залупаются, что выходишь пустым через кассу, типа выход без покупок вон там. А туда пилить сотню метров, на кую я вертел ходить туда сюда, мне через кассу ближе. я вот не понимаю какая разница где я выйду? Рамки везде стоят Pardon
Extreme писал(а):

Рамки везде стоят

Но не везде они работают, как надо. Ашан в этом смысле - жопа. I know. Wink
Extreme
KarapuZ
Да мне насрать, у них не работает пусть чинят, я то тут при чём? pst
У меня всё работает hehe
XADZZOX
Extreme писал(а):

Ты про сотрудника который до тс доипался?

Я про Митька, который неприемлет корзины и чуть ли не революшен из-за этого решил замутить. 63
Я даже не знаю о чем сабж... а влился в тему, потому что несут куйню несусветную и неразумную 63
Extreme писал(а):

Ещё в ашане охранники вечно залупаются, что выходишь пустым через кассу, типа выход без покупок вон там.

надо их на ПНХ сразу посылать, но ведь мы говорили как раз о другом. Это типо как есиб сделали 1000 удобных выходов, а Митек один ккуй через окно захотел выходить , типо он же свободный гражданин ROFL
Extreme писал(а):

Да мне насрать, у них не работает пусть чинят, я то тут при чём?

Я при чём - чиню эти системы... facepalm
Хотя с технической точки хрения - лучше посетителя пропустить через кассовые выходы без покупок, чем через входную зону, ибо там.... nea
Но есть НО - руководителями НСБ в супермаркетах, как правило, становятся контуженные бойцы в чеченских войнах и именно они определяют правила выхода посетителя через вход.... ну, контуженные, что с ними поделать... Razz
Extreme
XADZZOX
Я как-то раз никуда не спешил, пытался выяснить у него почему нельзя, где написано и чо мне за это будет hehe он ответить не смог, назвал меня плохим человеком (буквально) обиделся и ушёл hehe один раз откровенно послал, чота злой был и спешил сильно, он попытался рамсить, но был послан ещё раз и успокоился pst
XADZZOX
Extreme писал(а):

обиделся и ушёл

hehe
Meffex
KarapuZ писал(а):

Никому из автолюбителей и в голову не приходит: когда покупаешь авто и говоришь хозяину - "ОК, беру, но дай тачку, я щаз доеду до дома за деньгами..."

Но в подуху пернуть во время тест-драйва и на колесо пассать, пока никто не видит, - это святое 63
Extreme писал(а):

он ответить не смог, назвал меня плохим человеком (буквально) обиделся и ушёл один раз откровенно послал, чота злой был и спешил сильно, он попытался рамсить, но был послан ещё раз и успокоился

Это - победа столичного жителя над жителем-охранником Пятёрочки из ипеней РФ! gpn Хоть кого-то и.. обосрать - в себе удовольствие. Good

Короче, тут в форуме, типа, "местные боги", которые " в танке" считают, что если ограничили своими деяниями простого охранника из ипеней своим столичным пафосом, то подняли себе рейтинг... Ну, что сказать - просто долбойопы, ...ули... Pardon
Я, родился в Мск, мой папа - родился в Мск, мой дед - родился в Мск. Так вот - даже у меня в генах нет такой хни, как обосрать охранника в магазине. Что со мной не так, а, коллеги? Pardon
Extreme
KarapuZ
Ты если охранник, то охраняй себе спокойно. Куле до честных граждан доепываться? facepalm это называется синдром вахтера Pardon
Vassya
Extreme писал(а):

Ещё в ашане охранники вечно залупаются, что выходишь пустым через кассу, типа выход без покупок вон там. А туда пилить сотню метров, на кую я вертел ходить туда сюда, мне через кассу ближе. я вот не понимаю какая разница где я выйду? Рамки везде стоят Pardon

интересно, аффтор гаишнику так же скажет - мол, я здесь через сплошную развернусь, мне так ближе, мне чО, пилить еще сто метров до перекрестка? Да на жезле кую я вертел ваши правила Pardon
Extreme писал(а):

Ты если охранник, то охраняй себе спокойно. Куле до честных граждан доепываться? это называется синдром вахтера

Твои причинно-следственные связи нарвались на контуженный синдром руководителя службы безопасности магазина - он устанавливает правила посещения магазина, зато у тебя есть законное право опротестовать его действия в судах Российской Федерации. Ну, это, как с эвакуацией авто в Мск - сперва эвакуировали, а потом уже опротестовываешь с предварительным внесением оплаты за эвакуацию и оплаты судебной госпошлины. gpn
Extreme
Vassya
Разворачиваться через сплошную низя по закону Pardon
А какой закон запрещает через кассу выходить? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

KarapuZ писал(а):

он устанавливает правила посещения магазина

Он может чего угодно устанавливать меня их фантазии и филькины грамоты не ипут supercool я, как гражданин рф, подчиняюсь законам рф, а не всяких ашотов владельцев магазов rlzz
Adaptechnic™
ну ваще то палатку устанавливать в торговом центре тоже не запрещено.

меня удивляют люди, которые когда им пожелают того же, чего они желают всем, "считая" это типа нормальным, эти вот придури начинают на говно исходить, кто бурно, а кто и культурно, типа я же не желаю тебе столб на дороге встретить.
Лицемеры ссаные просто.
Вот будет у тебя свой магазин, и будут в нём бомжи палатки ставить, и всякие удоды с рюкзаками по магазу шляться, скидывая в них товар (это же не запрещено законом) - ведь на говно изойдут. А щас же чо то ручонками об грудак стучат, права`ми!! своими размахивают facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ