Adaptechnic™ писал(а):Лицемеры ссаные просто
Протестанты...
Можно ссать в торговом центре, но нельзя ссать в кремль - ибо очко жим-жим.
Extreme
На форуме 15 лет
Adaptechnic™
При чём тут бомжи и палатки?
Я живу стараясь никому не мешать и не создавать трудностей. Соответственно хочу чтобы и мне никто трудностей не создавал
Если какой-то мудень думает что может указывать мне где можно ходить, а где нельзя, то он сильно заблуждается.
свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого
Я выходя через кассу никому не мешаю, так что нех меня трогать
Extreme писал(а):Я живу стараясь никому не мешать и не создавать трудностей. Соответственно хочу чтобы и мне никто трудностей не создавал
Т.е. ты - не член страны? Так сказать, клоп на теле Родины?
Mitiok
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Я про Митька, который неприемлет корзины и чуть ли не революшен из-за этого решил замутить
Почему я не приемлю корзины? Я в них товар и складываю. Но если человеку удобно складывать, в авоську, рюкзак, тазик, это его дело и не охраннику в магазине решать, что верно, а что нет.
Странные люди, если человек делает не как все , но при этом не нарушает закон, вы готовы на говно изойти, но доказать что он бяка.
Extreme
На форуме 15 лет
KarapuZ
ты сегодня уже всех зоепал со своей политической куергой
госдеп аванс перевёл?
Mitiok
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):ну ваще то палатку устанавливать в торговом центре тоже не запрещено.
Вообще то запрещено. Еще раз, торговый зал магазина, общественное место, там действуют такие же правила. Что непонятного?
Или вы никак от детства не отойдете, когда шпана с соседнего двора, всех чужаков цепляла? Типо наш двор- наши правила.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
KarapuZ писал(а):Конечно! Но это не отменяет пустулат: пока не оплатил, это не твоё.
Выбрав форму самообслуживание владелец, делегировал полномочия, доставки товара, до места оплаты, покупателю. И его не должно уже волновать как покупашка это сделает, хоть волоком. Страдает психическое здоровье от "неправильной" транспортировки, приставь продавца, который будет носить товар по корпоративным инструкциям и руководствуясь собственными внутренними убеждениями
Последний раз редактировалось: Mitiok (07 Июля 2017 00:11), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 18 лет
Если какой-то мудень думает, что он может ходить, где он хочет, то он сильно заблужается. простой пример - пусть мудень попробует выпендриться, например, в каком-нибудь клубешнике. Жопу свою он будет штопать долго и мучительно. Предварительно засунув язык в неё же. в момент изгнания ссаными тряпками.
Mitiok
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):простой пример - пусть мудень попробует выпендриться, например, в каком-нибудь клубешнике. Жопу свою он будет штопать долго и мучительно. Предварительно засунув язык в неё же. в момент изгнания ссаными тряпками.
Незаконные действия попадающие под нарушение УК. И?
Vassya
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Vassya писал(а):простой пример - пусть мудень попробует выпендриться, например, в каком-нибудь клубешнике. Жопу свою он будет штопать долго и мучительно. Предварительно засунув язык в неё же. в момент изгнания ссаными тряпками.
Незаконные действия попадающие под нарушение УК. И?
Послал к бую охрану клуба или зассал? Или побежал к прокурору жаловаться?
Vassya писал(а):Послал к бую охрану клуба или зассал? Или побежал к прокурору жаловаться?
Можно утром сбегать в дом "Мои Документы" и зафиксировать документально вызов полиции.
Mitiok
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Послал к бую охрану клуба или зассал? Или побежал к прокурору жаловаться?
ты внятно сформулируй, что ты хочешь сказать. Пока непонятное мычание. Ты успокойся с четко смоделируй ситуацию, мы её разберем.
Vassya
На форуме 18 лет
Вообще все такие законопослушные/законознающие. обосраться просто. Законы там, согласно конституции, могу срать в корзинки/складывать курицу в рюкзаки.... Торренты, например, никто не скачивает? А то пиратство, оно тоже, типа под запретом. Ничё, или тоже впадлу
сто метров пройти сто рублей заплатить?
Mitiok
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Вообще все такие законопослушные/законознающие. обосраться просто. Законы там, согласно конституции, могу срать в корзинки/складывать курицу в рюкзаки.... Торренты, например, никто не скачивает? А то пиратство, оно тоже, типа под запретом. Ничё, или тоже впадлу сто метров пройти сто рублей заплатить?
Не нервничай. вопрос был у ТС, правомерно ли требование складывать товар в свою тару? Ответ - нет, это незаконно.
и фсе. Если , просто раздражают люди, которые немного отличаются от общей массы, то эта уже другая история.
Vassya
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Vassya писал(а):Послал к бую охрану клуба или зассал? Или побежал к прокурору жаловаться?
ты внятно сформулируй, что ты хочешь сказать. Пока непонятное мычание. Ты успокойся с четко смоделируй ситуацию, мы её разберем.
Да я то, в общем то спокоен. У меня еще 0,5 ягермейстера нетронуты
)
Просто интересно, на охранников пятерочки наезжаем - права, дескать, конституционные попирают, правила всякие бесовские устанавливают...
А вот на гайцев чета не наезжаем, на пацанов четких в клубе не наезжаем, ссыкотно что ли?
Extreme
На форуме 15 лет
Vassya
зачем выепываться в клубешнике? зачем в принципе выепываться?
у охраны клубов ко мне ни разу в жизни претензий не было
а вот в ашановских чмошников постоянно
я первый никогда не лезу, иду своей дорогой и всё, никого не трогаю
Mitiok
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):А вот на гайцев чета не наезжаем
А шо гайцы? Я один раз в начале 2000 только на развод нарвался. Все остальные четко по закону работали.
Vassya писал(а):на пацанов четких в клубе не наезжаем, ссыкотно что ли?
Это совсем другая история.
Vassya
На форуме 18 лет
Зачем выепыватся в ашане? зачем в принципе выепываться?
В клубешнике, наверное, никогда не пёр на выход через вход?
[Fred]
На форуме 18 лет
ТС моральный урод и маргинал - было?
Extreme
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):Зачем выепыватся в ашане?
чукча не читатель?
я и не выёпываюсь пока они до меня не докопаются
или ты думаешь я хожу через кассу, а потом всем охранникам рассказываю как я их на кую вертел?
Vassya писал(а):В клубешнике, наверное, никогда не пёр на выход через вход?
во всех где я был это одна и та же дверь
Vassya
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):Vassya писал(а):Зачем выепыватся в ашане?
чукча не читатель?
я и не выёпываюсь пока они до меня не докопаются
По аналогии - разворот через сплошную. Никто ж не выепывается, пока гайцы не докопались
Mitiok
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Зачем выепыватся в ашане? зачем в принципе выепываться?
Выепываются как раз охранники. Зачем ситуацию с ног на голову ставить?
Их никто не трогает, товар не ворует, общественный порядок не нарушает.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Vassya писал(а):По аналогии - разворот через сплошную.
Какая это аналогия, разворот - это нарушение закона. В действия ТС нарушения закона нет, как и в действиях Extreme
Extreme
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):разворот через сплошную
это законом запрещено
опять же всегда есть здравый смысл. есть обоснованные запреты, возможно они не очень законны, но их можно понять и принять
а есть необоснованные, смысла в которых нет абсолютно
так зачем их соблюдать?
Vassya
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):Vassya писал(а):разворот через сплошную
это законом запрещено
опять же всегда есть здравый смысл. есть обоснованные запреты, возможно они не очень законны, но их можно понять и принять
а есть необоснованные, смысла в которых нет абсолютно
так зачем их соблюдать?
накуй тогда вообще запреты? их обоснованность для каждого индивидуума не обоснованна или обоснованна по своему. Какому-нибудь маньяку, например, нет смысла в запрете впердолить тебе, хочешь ты этого или нет. С его точки зрения, этот запрет абсурден, а значит его можно обойти.
Extreme
На форуме 15 лет
Vassya
ты опять не понял сути
пока желания маньяка пересекаются с желаниями других людей это обоснованый запрет
если маньяк будет желать впердолить сосне в лесу или подушке дома, пущай впердоливает кому какое дело
свобода одного, заканчивается там, где начинается свобода другого! запомните уже наконец
если я обойду очередь в кассу и встану первым я нарушу свободу целой толпы людей и буду люто не прав
если я выйду через кассу без покупок я не задену свободу ни единого человека на планете
Extreme писал(а):уже наконец
если я обойду очередь в кассу и встану первым я нарушу свободу целой толпы людей и буду люто не прав
Это - не проблема.
Достаточно изменять правила в магазине перед каждым твоим выходом перед толпой очереди к кассе, как это делается в РФии в регулярном изменении Законе о Выборах перед каждыми выборами.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ