Страница 2 из 3
Серый110
Лежандр писал(а):

Meffex писал(а):

Историю пишут победители....

Да... Впрочем некоторые имели глупость позволить побежденным писать мемуары... Гудериану там и прочим. facepalm

Гудериан вообще крассавчег в описании последних лет войны. Типа пассаны, я ваще не причём, и всё время просидел на даче. 63
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

в 1939 захватили половину польши на пару с фашистами и потом сменили фашистское игого на коммунистический рай..Я их как-то понимаю. Pardon cry

Готовая статья. Smile
Toyama Tokanawa
Лежандр писал(а):

захватили половину польши

Вообще то не захватывали. Гитлер ее нам подарил - территории украинушки, Белоруссии и Литвы.
[Fred]
Лежандр писал(а):

Императорская Япония была агрессором не менее масштабным, только в Азии, и начала захваты еще в 1931г. с маньчжурии и вторжения в прочий Китай. И дошла до индокитая...И пиндосы схлестнулись именно с ней.

не менее масштабным, чем кто - Германия с вассаламе? Не делайте мне смешно!

Последний раз редактировалось: [Fred] (07 Июля 2017 01:20), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa писал(а):

Лежандр писал(а):

Вообще то не захватывали. Гитлер ее нам подарил - территории украинушки, Белоруссии и Литвы.

А вы, такие весёлые ребята, так и приняли от Гитлера Польшу? Smile
Лежандр

Лежандр писал(а):

Советские войска туда вошли... Это было освобождение поляков от них самих, а они сдуру за оккупацию приняли. facepalm .

З.Ы. Когда сейчас такое проделывает кто-то кроме России - почему-то российские сми кричат об агрессии, захвате и оккупации. России можно, она богом избрана.. lol1 Неужели американцы придерживаются аналогичной точки зрения?! не, так низзя.. nea

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

[Fred] писал(а):

А китайцам не было смешно, когда их японцы миллионами резали.. Странно почему?. Pardon
[Fred]
Лежандр писал(а):

[Fred] писал(а):

А китайцам не было смешно, когда их японцы миллионами резали.. Странно почему?. Pardon

речь была о вкладе в победу, а не кол-ве убитых.
Лежандр
[Fred]
Еще раз - чью победу над кем? СССР главный в победе над Германией, США над Японией. Им пофигу наша победа, нам ихняя. Фсё.
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

СССР главный в победе над Германией

На основании? Smile
[Fred]
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

На основании? Smile

наибольший вклад в выпил живой силы своим населением.
Яков_Лещ
[Fred] писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

На основании? Smile

наибольший вклад в выпил живой силы своим населением.

Тогда почему фашистская Германия не капитулировала СССР? Smile
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

А вы, такие весёлые ребята, так и приняли от Гитлера Польшу?

Приняли. Но теперь, у этих территорий другие владельцы. Поляки могут обращаться к ним. Я думаю, проблем с возвратом не должно быть, не правда ли?
Яков_Лещ

Яков_Лещ писал(а):

Приняли.

И не стыдно? nea
Toyama Tokanawa
Когда Номерной появится на форуме, ты скажи ему, как тебе за это стыдно. И потребуй, чтобы украинушка вернула Львов законному владельцу.
Лежандр

Яков_Лещ писал(а):

Приняли. Но теперь, у этих территорий другие владельцы. Поляки могут обращаться к ним. Я думаю, проблем с возвратом не должно быть, не правда ли?

Положим поляки эти территории в своё время тоже у кого-то оттяпали и вообще стописят лет до революции и польши-то никакой не было. а были куски трех империй - российской. австро-венгрии и германии что ли.... pst
Яков_Лещ

потребуй, чтобы украинушка вернула Львов законному владельцу.

Львов - это Украина, как и Крым. Smile
Toyama Tokanawa
Да ладно? hehe
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

потребуй, чтобы украинушка вернула Львов законному владельцу.

Львов - это Украина, как и Крым. Smile

Все это Российская Империя так-то, Ну СССР в крайнем случае.. lol1
Яков_Лещ
Я этот вот СССР - не люблю, тюрьма народов потому что. nea
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Я этот вот СССР - не люблю, тюрьма народов потому что. nea

Тюрьма не спрашивает, хочешь ли ты её любить... Обязан по факту рождения в ней, не хочешь - заставят. lol1
Toyama Tokanawa
Ну, сейчас, без СССР, они все славно зажили, эти народы. hehe
Лежандр писал(а):

Тюрьма не спрашивает, хочешь ли ты её любить... Обязан по факту рождения в ней, не хочешь - заставят

Кто хотел - уехал.
Лежандр

Может не славно и даже местами в нищете, но хотя бы свободно от коммунистической идеологии и жесткого диктата Москвы.... Pardon

Уехали гришь... Вспомни дело семьи Овечкиных - они хотели просто уехать.. facepalm
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Тюрьма не спрашивает, хочешь ли ты её любить... Обязан по факту рождения в ней, не хочешь - заставят. lol1

Так это грустно всё, эхехехехе... А ещё на Австралию поклёп возводят, мол, она, Австралия - тюрьма! nea
OldFeld
Лежандр писал(а):

KarapuZ писал(а):

И поляки тоже - узаконен снос памятников советским воинам на территории Польши. Good

Ага. Тем что в 1939 захватили половину польши на пару с фашистами и потом сменили фашистское игого на коммунистический рай..Я их как-то понимаю. Pardon cry

да иопта.. facepalm Россия последние 200 лет имела Польшу во все дырки. Одних только восстаний подавила мощнейших 3 !!! В качестве карателя даже Суворов отметился в 1793-м году facepalm
Ну и тайный Пакт Молотова-Риббентропа.. за что же им нас любить, за то что столетиями ноги о Поляков вытирали?
Яков_Лещ

Гусеницами тракторов, во всяком случае, в этих странах продукты питания не давят, и ещё в этих странах запретили эту вашу омерзительную колорадовую ленточку. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ