Страница 6 из 6
Vassya
Extreme писал(а):

Vassya
ты опять не понял сути facepalm
пока желания маньяка пересекаются с желаниями других людей это обоснованый запрет
если маньяк будет желать впердолить сосне в лесу или подушке дома, пущай впердоливает кому какое дело pst
свобода одного, заканчивается там, где начинается свобода другого! запомните уже наконец lol1
если я обойду очередь в кассу и встану первым я нарушу свободу целой толпы людей и буду люто не прав
если я выйду через кассу без покупок я не задену свободу ни единого человека на планете lol1

если я развернусь через сплошную на пустой дороге, то я не задену свободу ни единого человека на планете. Зачем меня тогда наказывать?
Или так - ты набрал полный рюкзак куриных пупков и начинаешь их выковыривать возле кассы. На кой болт все очередь должна тебя ждать, пока ты выковырнешь из сраного рюкзака свои покупки, если в корзинке сразу было бы видно что у тебя 18 упаковок и подсчет и оплата прошли втрое быстрее?
Extreme
Vassya писал(а):

Зачем меня тогда наказывать?

не знаю зачем
я считаю что это тоже не обосновано
по этому я разворачиваюсь через сплошняк если никого нет и кладу болт
но формально я не прав и меня можно наказать
к сожалению наши законы весьма несовершенны((

но в магазине я даже формально прав hehe
так что куле вы тут распинаетесь не понятно pst

Добавлено спустя 29 секунд:

миток запиши их в любителей лососнуть, я спать пошёл pst
Vassya
KarapuZ писал(а):

Extreme писал(а):

уже наконец

если я обойду очередь в кассу и встану первым я нарушу свободу целой толпы людей и буду люто не прав

Это - не проблема. nea Достаточно изменять правила в магазине перед каждым твоим выходом перед толпой очереди к кассе, как это делается в РФии в регулярном изменении Законе о Выборах перед каждыми выборами. Wink

KarapuZ
Ёпнулся. Окончательно facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Extreme писал(а):

Vassya писал(а):

Зачем меня тогда наказывать?

не знаю зачем
я считаю что это тоже не обосновано
по этому я разворачиваюсь через сплошняк если никого нет и кладу болт
но формально я не прав и меня можно наказать
к сожалению наши законы весьма несовершенны((

но в магазине я даже формально прав hehe
так что куле вы тут распинаетесь не понятно pst

Добавлено спустя 29 секунд:

миток запиши их в любителей лососнуть, я спать пошёл pst

Спокойной ночи!
Проснувшись - начинайте бороться за справедливость законов. Как на дороге, так и в палатке у ашота gpn
Nwccnt
ознакомился частично с флудом... сраные эти корзинки и тележки в мильён раз уийопищней чем мой чистый и удобный рюкзак. если хотят чтоб их клиенты которые останутся после этого складывали только в их тару пускай пишут объявление об этом на входе что мол покупатель обязан.....кто меня оклеветал и оскорбил продолжайте отсасывать
потные чернокожие буи

ТЕМУ ЗАКРЫВАЙТЕ НАХ
Adaptechnic™
Extreme писал(а):

Я выходя через кассу никому не мешаю, так что нех меня трогать

я этот случай не имел ввиду. Принцип разумности я не отрицаю, а только поддерживаю
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Я даже не знаю о чем сабж... а влился в тему, потому что несут куйню несусветную и неразумную

ну как бы мы тута тока для этого и собрались

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

и ваще, кого тута обсираем? екстрема или стартера, чей никнейм из одних согласных букв
FHR
Тс нелогичен.
Хочет сразу складывать сразу в рюкзак где отсутствует возможность визуального контроля. Если разрешить так делать всем то найдутся продумаши устроившие тайные карманы в своих чувалах. Воровство в разы вырастет.
Adaptechnic™
FHR писал(а):

Если разрешить так делать всем то найдутся продумаши устроившие тайные карманы в своих чувалах. Воровство в разы вырастет.

да ему похрен, лишь бы в залупу полезть.
он не такой как все
Тоха Купчинский
FHR писал(а):

Тс нелогичен.
Хочет сразу складывать сразу в рюкзак где отсутствует возможность визуального контроля. Если разрешить так делать всем то найдутся продумаши устроившие тайные карманы в своих чувалах. Воровство в разы вырастет.

Спец по Пятерочкам и Магнитам дело говорит
Mitiok
FHR писал(а):

pst Охренеть логика. Я думаю не только воровство, но и убийства и изнасилования. Человеку с рюкзаком вообще законы не писаны, беспредельщики по жизни.
Adaptechnic™
Неадекват какой то. У баб и то в башке больше здравого смысла чем у этого волгоградского неформала
wonderer
Vassya писал(а):

если я развернусь через сплошную на пустой дороге, то я не задену свободу ни единого человека на планете. Зачем меня тогда наказывать?

чо не понятно?
если разрешить сплошную на пустой дороге (никому не мешаю), то появляется возможность для субъективной оценки.
пустая можно -> почти пустая можно -> я успею проскочить и никому не помешаю можно -> куяк не успел и трупы

так что либо нельзя никогда, либо можно всегда в субьективной трактовке лихачей Pardon
Mitiok
Adaptechnic™ писал(а):

У баб и то в башке больше здравого смысла чем у этого волгоградского неформала

Ну давайте посмотрим.

FHR писал(а):

Если разрешить так делать всем

Прикинь, а вот не запрещено, то есть разрешено и причем всем.
Ничего не меняется.

FHR писал(а):

то найдутся продумаши устроившие тайные карманы в своих чувалах

Они и сейчас есть, никаких рюкзаков не нужно.

Все зависит от цели человека. Есть умысел на похищение, совершит кражу.

FHR писал(а):

Воровство в разы вырастет.

Ну да, народ - говно. Неразумные существа. Где то я это слышал.

Adaptechnic™ писал(а):

Неадекват какой то

А адекват должен издать распоряжение в магазинах, находиться только в трусиках и маечках, дабы охрана визуально наблюдала, за порядком покупок? Так же проще - да? И воровство в разы упадет
Тоха Купчинский
Mitiok писал(а):

А адекват должен издать распоряжение в магазинах, находиться только в трусиках и маечках, дабы охрана визуально наблюдала, за порядком покупок? Так же проще - да? И воровство в разы упадет

я за gpn
Mitiok
Тоха Купчинский писал(а):

я за

Тоха Купчинский
Mitiok
hehe

пойду охранником в магазин, в который ходит Секундочка gpn
Vassya
wonderer писал(а):

Vassya писал(а):

чо не понятно?
если разрешить сплошную на пустой дороге (никому не мешаю), то появляется возможность для субъективной оценки.
пустая можно -> почти пустая можно -> я успею проскочить и никому не помешаю можно -> куяк не успел и трупы

так что либо нельзя никогда, либо можно всегда в субьективной трактовке лихачей Pardon

и чо не понятно:
положу куриные пупки в рюкзак-> 2я упаковка не влезла в рюкзак, положу ее в карман-> 3я упаковка не влезла, положу ее в трусы, прижав яичками-> куяк и спиндел.
пля в чем проблема взять корзинку/тележку?! удобно в рюкзак всякую бню складывать? снял, открыл, положил, закрыл, одел... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ