Страница 2 из 4
TikTak
мим писал(а):

TikTak писал(а):

Крашенная

натуральная
TikTak писал(а):

черный или темно-синий

темно-серо-синий (графит)
TikTak писал(а):

взади

спереди.
ЗЫ: садись, три.

Цвет

Не естественный

Не парься, мне пофиг. иногда душа просит сумничать
мим
TikTak
Предпоследняя буква

Похоже на М
мим
TikTak писал(а):

Предпоследняя буква

Похоже на М

бинго
Jaguar El Negro
мим писал(а):

интересно, что всё это время - 5 лет уже - я говорил правду и у меня у жены субару, а не мерседес?

У меня сосед есть, он на калине ездит, а мерседес в гараже стоит, ну у вас то контора богатая, поэтому на субару ездишь, а брабус в гараже стоит, всё понятно hehe
Серго К.
мим писал(а):

Серго К. писал(а):

Согласен. 500 рублей уже деньги.

хм. мне кажется это надо очень сильно докопаться, чтобы отнести знак к "нечитаемому" или "нестандартному" или установленному не там.
слово по "поврежденный" отсутствует вроде.

Любое повреждение на госномере трактуется как несоответствие ГОСТу, тут и доказываться не надо. Я уже такое проходил Smile
viper31
Если долго ездит на них планируешь, то дубликат сделать.
недолго так забить.
НАПИЛЬНИК
первая буква или Р или С
viper31
саморезы свежие поставить
мим
Серго К. писал(а):

Любое повреждение на госномере трактуется как несоответствие ГОСТу, тут и доказываться не надо. Я уже такое проходил

ок. ясно.

Добавлено спустя 21 секунду:

НАПИЛЬНИК писал(а):

Р

Killer Speed
Серго К. писал(а):

Любое повреждение на госномере трактуется как несоответствие ГОСТу, тут и доказываться не надо. Я уже такое проходил

Это тебя на дороге тормознули или при регистрационных действиях?
Ромег 2.0
трошки подшкурить еще и ездить под камерами спокойно bboyan
komatoz
мим
я бы заменил, сейчас это не дорого. А так перевесь назад и катайся.
дмитрийй
Чё тута?мим денех просит на новый государственный регистрационный знак? В размере 1000 Российских рублей?
мим
дмитрийй
да вопрос стоит ли это трат времени, скорее.
ЗЫ: там помимо номера пострадали бампер, крыло и дверь, то есть как бы есть, чем заняться (хотя тоже можно забить, ибо не езжу, а жене пофиг, просто лоловчане не купят потом hehe )
Vassya
мим писал(а):

Серго К. писал(а):

Согласен. 500 рублей уже деньги.

хм. мне кажется это надо очень сильно докопаться, чтобы отнести знак к "нечитаемому" или "нестандартному" или установленному не там.
слово по "поврежденный" отсутствует вроде.

Понятие читаемости номера зафиксироаано в пдд, причем к переднему номеру оно вообще не относится.

З.ы. у самого такая же коцка (мальца поменьше) на переднем номере. Забил. Всем пох.
Цифра
Есть конторы (частные) где приезжаешь и тебе за полчаса эти номера штампуют (старые нужно будет отдать, при тебе уничтожат). Стоит 1 номер вроде 1к рублей.
мим
Цифра писал(а):

Есть конторы (частные) где приезжаешь и тебе за полчаса эти номера штампуют (старые нужно будет отдать, при тебе уничтожат). Стоит 1 номер вроде 1к рублей.

да, я знаю. 300 руб ремонт 800 номер 1200 комплект.
интересно, краска там так же держаться будет? моим больше 5 лет - в идеальном состоянии (были)
Серго К.
Killer Speed писал(а):

Серго К. писал(а):

Это тебя на дороге тормознули или при регистрационных действиях?

Второе. Pardon
мим
Серго К. писал(а):

Второе.

ну это всё меняет тогда. при желании сохранить номер при переноси требуется, чтобы они были в идеальном состоянии. при эксплуатации главное читаемость, а тут у меня проблем нет.
Серго К.
Vassya писал(а):

Понятие читаемости номера зафиксироаано в пдд, причем к переднему номеру оно вообще не относится.

З.ы. у самого такая же коцка (мальца поменьше) на переднем номере. Забил. Всем пофиг.

При мне мужика отправили номер менять за то, что дырки под саморезы сделал в других местах. supercool
Vassya
Серго К. писал(а):

Vassya писал(а):

З.ы. у самого такая же коцка (мальца поменьше) на переднем номере. Забил. Всем пофиг.

При мне мужика отправили номер менять за то, что дырки под саморезы сделал в других местах. supercool

дырки - это иное. это неправильная установка. кста, как устанавливать, тож прописано. ГОСТ какойто есть на эту тему.
zmey999
[quote="мим"]знаю что лол обосрет ответит быстрее гугла
надо ремонтировать номер или забить можно?

а народный автомобиль сделать не пробовал?
Серго К.
Vassya писал(а):

Серго К. писал(а):

Vassya писал(а):

дырки - это иное. это неправильная установка. кста, как устанавливать, тож прописано. ГОСТ какойто есть на эту тему.

Я вообще не говорю о читаемости. Речь только о повреждениях госномера.

Дырка в номере, потёртость, вмятина и тд - это повреждение госномера. И как следствие несоответствие стандарту.
Vassya
Серго К. писал(а):

Vassya писал(а):

Серго К. писал(а):

Vassya писал(а):

Я вообще не говорю о читаемости. Речь только о повреждениях госномера.

Дырка в номере, потёртость, вмятина и тд - это повреждение госномера. И как следствие несоответствие стандарту.

если такой правильный, то меняй номер раз в неделю. ибо пескоструй и камни на дороге - это повреждение госномера. И как следствие несоответствие стандарту.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ