Страница 1 из 1
Gore

Братва как кто считает, хочу просто самое не дорогое для ТАЗА!
Усилок и саб (а лучше два в крылья), не очень мошьные но с хорошей отдачей, и можно ли практиковать, бытовой саб в АМ! А то не пробовал! )))
Бюджет гдето 100-250 баков!! Самое главное чтобы места меньше занимал саб в багажнике, а то там ГБО, если бы не было то не мучился бы. Sad
Спасибо всем зарание!!! :cool:
vingod
усь покупай наш "лада" или "урал". недорого и качественно
Gore
vingod
Это гуд кстати у меня у друга такой стоит и два саба но в не в крыльях!
Gore
ПРосто хотелось бы что нить маленькое недорогое и чтобы звучало а не грохотало! ВОТЬ! 8-)
Alexsa91
Цитата:

бытовой саб в АМ!

Неа, сам хотел так сделать, а потом пошел и купил 12' сабвуферный динамик и ЗЯ стелс в крыло. Вот это играет хорошо Smile
Сергей 22
Gore писал(а):

бытовой саб в АМ

Не долго он там проживет.
Gore
Сергей 22
Alexsa91
Просто идея пришла что можно поставить бытовой, но нужен ещё конвертор и типа зашита от влаги и мороза!! Типа обшивать по уму прийдётся!!
А никто не знает можноли как нить подругому саб впихнуть? Laughing
Может ка нить его в пластик обшивочный или ещё как?
А повашим советам лучше купить стелс и динамик да?
А на стелс 10" какой недорогой динамик посоветуете?
И усь? Я вчера выберал и остановился на Сабе Лада 10" и на усилке Блаупинт 2х85 1х200, как считаете будет играть??? 8-)
Всем фенкс! :cool:
Solovev
Саб комплектом с силком можно взять за 4-5 тыс. рэшек. Для русской машины этого предостаточно..
Alexsa91
Будет играть. Ящик смотри чтобы был приставной к спинке сидений, иначе будешь улицу озвучивать, а не салон.
Gore
Alexsa91
Solovev
Народ, у меня Газ в Машине стоит, я и спрашиваю как лучше сделать чтобы звучало!! Я к спинке поставить не смогу!
Посаветуйте!! Я просто теряюсь!! Слухайте а где можно посмотреть в живье этот саб!??? 8)
CTPAHHuK
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ