Mikle-GM
На форуме 18 лет
Всем доброго времени суток. Еду на этой недельке во Владимир, оттуда в Рязань, из Рязани в Москву, либо в Моршанск, а из Моршанска в Москву. Может быть кто ездил, знает как дорога, особенно интересует путь Владимир-Рязань. Какая ситуация с указателями? асфальтом? И также инетерсна дорога Рязань-Шацк. Может кто ездил, или проездом был прокомментирует, подскажет. Спасибо
Straga05
На форуме 19 лет
Если из Владимира поедешь через Касимов-Тума-Спас-Клепики, то асфальт есть
но местами
А если серьезно, то самый плохой участок от Спас-Клепиков до Рязани - в начале пути 40 км. Сплошные повороты и ямы, так что аккуратнее. Указатели есть, да и дорога там одна - не заплутаешь
Mikle-GM
На форуме 18 лет
Поеду я из Владимира через Гусь-Хрустальный, оттуда на г.Тума, и на Рязань. А по времени сколько дорога занимает? (Владимир-Рязань)
Straga05
На форуме 19 лет
Да смотря как ехать и когда. Ну, часа за 3,5- 4 доедешь
Mikle-GM
На форуме 18 лет
Из Москвы выезжаю рано утром, чтобы к 10-00 быть во Владимире. ТАм проведу около 1-1,5 ч, соответственно планирую выскочить из Владимира максимум в 12.00. Что можете сказать на счет времени? И как лучше ехать? Гусь-Тума-Рязань - или есть ещё варианты. Сапсибо Straga1 за инфу
Straga05
На форуме 19 лет
да я имею в виду день недели. Пятница - это отдельная тема, сам понимаешь
Хотя если выехать в 12-00, то машин не особо много будет. Едь через Гусь-Туму-Клепики, часа в 16-00 бушь в Рязани.
Осторожнее после Клепиков, в от д. Рябиновка до д. Кельцы - повороты и куча ям, без колес можно остаться. Удачи!
Mikle-GM
На форуме 18 лет
Спасибо. А что ты говорил по поводу Касимова? И не знаешь на счет дороги Владимир - Шацк? (Она кажется разходится в Туме - в одну сторону Рязань - в другую - Шацк)
Straga05
На форуме 19 лет
Тебе в Рязань надо? Если нет, то в Шацк проще попасть через Касимов-Сасово- Шацк. Гораздо быстрее.
Mikle-GM
На форуме 18 лет
Говоришь быстрее? Странно, а по КМ Владимир - Рязань - 233 км, а Владимир - Шацк - 350. Или ты имеешь ввиду быстрее до Шацка через Сасово, чем через Рязань?
Straga05
На форуме 19 лет
Я говорю, в Рязань надо заезжать по делам? Если да, то дорога одна - Владимир -ТУма- Клепики- Рязань -ШАцк. Если в РЯзань НЕ надо - то Владимир- САсово- Шацк.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ездил 2 недели назад Мос.-Владимир-Гусь-Тума-Касимов-Шилово-Мос. После Гуся ж/д переезд - 35 минут закрыт был
УЖАССС
А вообще дорога нормальная, не нагружена вовсе.
JustBull
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):После Гуся ж/д переезд - 35 минут закрыт был.
Сути не меняет конечно, но ж/д переезд находится в самой Туме, при въезде в город со стороны Гуся. Сколько езжу в деревню ни разу не попадал на поезд. Просто тебе не повезло. Москва - Касимов очень приличная дорога. По весне ее латают, иногда оставляя аккуратные прямоугольные ямки, которые асфальтируют через месяц другой
. Причем эти ямки попадаются на коротком участке (километр , два) в огромных количествах. Вот тут-то и можно почуствовать себя настоящим раллийным гонщиком. Ну я полагаю, что это обычная практика дорожных служб.
Mikle-GM
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Ездил 2 недели назад Мос.-Владимир-Гусь-Тума-Касимов-Шилово-Мос. После Гуся ж/д переезд - 35 минут закрыт был УЖАССС
А вообще дорога нормальная, не нагружена вовсе.
На форуме 18 лет
Да я 1 раз ездил, в субботу утром около 8-ми, спокойной езды почти по правилам
часа 2-2,5... постов немного, не помню. Дачников и населенных пунктов много.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ