Страница 1 из 1
rover
Я конечно очень извиняюсь, но очень надо. И взываю к помощи великого лола, которому желаю здравствовать не один десяток лет, а Великому Ваде с этим, как его, тоже быть здоровыми и счастливыми.
Ищу старый советский фильм, где девушка приехала в мухосранск на целину из города, и устроилась на полевом стане стряпухой.
При этом она влюбилась в бригадира местного, который в середине фильма погиб трагически. Она долго горевала, попутно обтесалась среди местной шпаны, и стала заправской бульдозеристкой целинницей. Фильм конечно пропитан советской пропагандой, но достаточно хорош, чтобы мне понравиться. Смотрел его урывками, в перерывах между рекламой прокладок и завываний про "деды воевали за путина в сирии", пришлось оторваться от него, и названия не запомнил cry

В конце фильма она собралась уехать с целины, но потом передумала, и поехала в степь, к своему стану на такси. Ребята собирали ей деньги, чтобы заплатить таксисту.

Фильм не заезженная "стряпуха", немного похож по сюжету, но не он. И быдлоактеров там нет, все лица практически незнакомые.

В общем помогайте товарищи, очень надо. pray Drinks or Beer
Шульц
rover писал(а):

В общем помогайте товарищи, очень надо. pray Drinks or Beer

Основной инстинкт?
Vert Shkan
Если на лоле не свезет, то тут
https://forum.kinopoisk.ru/forumdisplay.php?f=13
ищут фильмы по описанию.
Виктор-Вишня
Судя по описанию фильма-заипатый! Я бы тоже посмотрел supercool
Ровер он старый с точками и шипением, или современный с сериальными говноактерами в ролях?
DNKDNK
rover
Если помнишь когда и по какому каналу показывали, то можно в архивах телепрограмм поискать.
Серго К.
rover писал(а):

Ищу старый советский фильм, где девушка приехала в мухосранск на целину из города, и устроилась на полевом стане стряпухой.

"Алёнка"?

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/180/forum/#s1919195
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ