Страница 2 из 2
алекс спб
Седня купил передние картриджи в стойки бильштайн и дмрв нулячий на авито,1.5т за все.походу отменяются шашлычки pst а так хотелось коньячка
Шульц
алекс спб писал(а):

Седня купил передние картриджи в стойки бильштайн и дмрв нулячий на авито,1.5т за все.походу отменяются шашлычки pst а так хотелось коньячка

Отдай всё мастеру и не парься!
Crazy Squirrel
алекс спб
Шульц
дядя ты че,какой мастер.
щас поменял задний аморт и зенканул седла клапанов гбц.а таких как я идиотов в гаражах полно pst нет бы на великах гонять
Виктор-Вишня
Где адаптенчик? Он какие-то места шашлычные присматривал...
В след выхи? Че как?
Adaptechnic™
я в отпуске буду. В карелку уеду на рыбу.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

у меня щас в планах и в карелию, и в местечко между выборгом и приозёрском с друзьями смотаться с ночёвкой...
Вощем настало время отдыхать gpn gpn gpn
Виктор-Вишня
Adaptechnic™
У меня кореш вчера поехал по путевке
Билет на поезд до петрозаводска, там тебя встречает газель- везет куда-то..
Ты в газеле выгружаешь шмурдяк- тебе дают кояк и ты на кояке спускаешься по реке- вечером- к месту стоянки приезжает газель со шмурдяком и хавчиком( хавчик самому варить надо на костре)
И так всю неделю- ты на кояке плывешь- вечером тебе газель хавчик везет и палатки куятки...
Потом когда все- газель тебя везет на вокзал и ты пиндуешь на поезде домой Smile
Главное условие- на газель сожешь погрузить все, кроме алкоголя!!! Принципиально- чтобы туристы не ужирались..
Алкоголь можно толтко в кояк- тк много не влезет- знающие говорят- все берут с собой спирт!
Корешь тоже четыре литра взял... Посмотрим- как приедет отпишется- как путевка supercool
Номерной
Виктор-Вишня писал(а):

Алкоголь можно толтко в кояк- тк много не влезет- знающие говорят- все берут с собой спирт!

как все сурово. supercool
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

В след выхи? Че как?

Скорее всего буду в городе. Если не уеду в командировку опять. Pardon
Adaptechnic™
накуй куяки
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ