Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
citro писал(а):А как этого реально на тазу добиться?
на тазу - никак. Это как из колхозной лошади пытаться сделать скакуна - порода не та!
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Шульц писал(а):резина - матадор?
ты ошибаешься матадор теперь не говно, вполне норм резина. Континенталь выкупил лет 5 уже как.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Обоюдка тут ИМХО.
дастер без причины совершил экстренное торможение.
Точнее не так, дастер типа крутой перец- увидел , что на обгон пошла тачка и решил пропустить её типа она не успевает перед камазом.
на тачке чувак обогнал регика, но увидел что не успевает и решил вернуться всвой ряд, а тут засада в виде "джентельменского" жеста дастера ... А по сути подстава.
В общем дастер хотел как лучше но сделал всё через жопу, в итоге в неё и получил.
А регик конечно же провафлил вспышку.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
komatoz писал(а):Обоюдка тут ИМХО.
ага, конечно!
гаишники именно так и скажут!
дастеровод скажет - хз -чет сердце...испугался, подрочить решил и все....
а задний конкренто провафлил
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):
komatoz писал(а):Обоюдка тут ИМХО.
ага, конечно!
гаишники именно так и скажут!
дастеровод скажет - хз -чет сердце...испугался, подрочить решил и все....
а задний конкренто провафлил
так или иначе дастер и ВР уже наказаны. Жаль только того кто в канаву улетел.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
komatoz писал(а):Жаль только того кто в канаву улетел.
да тот он -и выберется спокойно -он вроде б не помял ничего -вырулит и поедет дальше...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):да тот он -и выберется спокойно -он вроде б не помял ничего -вырулит и поедет дальше...
Х.з. мы ничего про это не знаем.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
komatoz писал(а):Х.з. мы ничего про это не знаем.
ну будем думать,что все у него хорошо, а если это не так -то он сам себя наказал -провафлив вспышку с останавливающимися авто!
Ты пойми -вафлист тут больший враг! - там ведь ребенок мог на дорогу выскочить или еще чего - хоть и на трассе -но всякое могло бы быть! -а ты несешься - вперед не смотришь!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
хз, но на узкой дороге когда навстречу несётся махина, я как минимум начинаю быть готовым к экстренным действиям. Не напряжно, привычно, дело привычки.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Еще бывает прикол- едешь первый- навстречу дальнобои, собравшие хвост длинною в километр и больше - в такие моменты всегда понимаешь, что из этой колонны ща кто-нить выскочит на обгон! Всегда на стреме!
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):вафлист тут больший враг! - там ведь ребенок мог на дорогу выскочить или еще чего - хоть и на трассе -но всякое могло бы быть! -а ты несешься - вперед не смотришь!
я и не оправдываю регика , у меня нога начала тормоз давить уже с момента когда дастер дал по тормозам , а потом уже обгонятор на встречку перед камазом выскакивать начал.
jaki
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Несмотрельщик по зеркалам возможно кого-то жизни лишил...
Ваговец-то же тот еще-правил не знает, а летит почем зря
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):Несмотрельщик по зеркалам возможно кого-то жизни лишил...
Ваговец-то же тот еще-правил не знает, а летит почем зря
Вообще-то, регик сразу после встречного пошел на обгон практически не медля ни секунды - как полоседанщик поперёд батьки полез - непонятно...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Шульц
Значит белый ходом летел и пропустив встречку сразу попер, а тут этот люмпен вылез
брат шумы
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Вообще-то, регик сразу после встречного пошел на обгон практически не медля ни секунды - как полоседанщик поперёд батьки полез - непонятно...
ага,тоже удивился откуда белый взялся
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):Шульц
Значит белый ходом летел и пропустив встречку сразу попер, а тут этот люмпен вылез
Так люмпен сначала уже делал попытку, потом пропустил встречку и повторно рванул - где в таком случае глаза и мозги полоседана??
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):Шульц писал(а):Вообще-то, регик сразу после встречного пошел на обгон практически не медля ни секунды - как полоседанщик поперёд батьки полез - непонятно...
ага,тоже удивился откуда белый взялся
Я вообщше не понял, как белый со встречкой разошелся. которую регик пропустил.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Шульц
Полоседан был еще далеко, пока этот люмпен надрачивал туда сюда.. А приблизившись дал еще газу, чтобы ходом всех обойти
dmt
На форуме 11 лет
Не увидеть явных намерений владельца регистратора обогнать впереди идущего и при этом пытаться ходом обогнать - это в высшей степени безрассудный поступок. Водитель Поло просто не понимает суть происходящего на дороге.
Он наверное думал - я весь такой быстрый и четкий, сейчас я этих тихоходов обгоню, а не тут то было
Интересно было бы узнать, включил ли поворотник заранее владелец регистратора.
брат шумы
На форуме 17 лет
komatoz писал(а):Я вообщше не понял, как белый со встречкой разошелся. которую регик пропустил.
вот-вот.я даже по зеркалам не смотрю,когда на двухполоске встречка проехала и я на обгон сразу пошёл
viper31
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):вот-вот.я даже по зеркалам не смотрю,когда на двухполоске встречка проехала и я на обгон сразу пошёл
брат шумы
На форуме 17 лет
теоретически ему там взяться неоткуда.а если он нарушает,значит и мне можно
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
брат шумы писал(а):komatoz писал(а):Я вообщше не понял, как белый со встречкой разошелся. которую регик пропустил.
вот-вот.я даже по зеркалам не смотрю,когда на двухполоске встречка проехала и я на обгон сразу пошёл
это ты зря делаешь.
Я частенько расчитываю момент проезда встречки мимо впереди идущего меня транспорта, держа нормальную дистанцию, разгоняюсь, и в момент когда встречка пролетает мимо нас, я уже на полной скорости в трёх-пяти метрах от кормы впередиидущего. Естественно таких манёвров я не делаю, когда впередиидущий - это легковуха, которая плетётся за кем то. Ведь у неё могут быть свои планы по обгону.
Но ведь это я, а вот белый полоседан думал по другому
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
бЭлий седан, похоже , уже жарил по обочине уклоняясь от встречки. а регик в зеркала не смотрел скорее всего. Короче, один псих, а другой слепошарый - в результат красивый "тройной тулуп". "Я так думаю" ©
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
citro писал(а):А как этого реально на тазу добиться?
Настройка/замена тяг колдуна. Подрегулировал-проверил на рыхлом грунте. Снова подрегулировал-проверил. У меня на 270тыкм-шной восьмерке всё отлично работало, тормозить в пол можно было не держа руль.
Но по видео мне кажется там колейность причиной.
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
брат шумы писал(а):я даже по зеркалам не смотрю,когда
Это зря. Периферийное зрение - очень полезно, годами позволяет ездить без ДТП. Оно по зеркалам у меня работает даже когда я один по безлюдной пустыне еду.
dmt писал(а):Не увидеть явных намерений владельца регистратора обогнать впереди идущего и при этом пытаться ходом обогнать - это в высшей степени безрассудный поступок. Водитель Поло просто не понимает суть происходящего на дороге.
+1
Всё просто: когда ходом обгоняешь несколько машин, всегда будь готов к тому, что кто-то неглядя может вывалиться влево. Целее будешь, пофиг на правоту/неправоту.
ЗЫ охренел, насколько сильно завертело белый ФВ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ