viper31
На форуме 15 лет
DAI писал(а):AxL писал(а):купил Солярис 1,4 - рад до усрачки
Фу, мерзость.
Уж лучше сралис, чем динозавр перевернутый
genich
На форуме 16 лет
Eddi
злой чип, как вариант.
AxL
скинь 2 и купи октавию новую. Они ща приятные стали. Или камри какую-нить.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
AxL писал(а):купил Солярис 1,4 - рад до усрачки
вот, кстати, мне новый понравился. Если б дауншифтил - взял бы 99% 1,4 с кондеем и на ручке. 5 лет бы катался и слезы счастья утирал.
AxL
На форуме 17 лет
Eddi
98й остался только башкирнефтепродукт , а он говеный имхо
Остаётся только Лукой, но он теперь только 100
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
genich
Что то новую Октавию посмотрел, нормальный аппарат, но то что я собрал - ценник за рамками разумного
Eddi
На форуме 15 лет
у нас 100-го не видел даже
выгрузи чип катайся на стоке
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):
1) Комфортно (включая все современные плюшки типа автозатемняющихся зеркал, поворотных адаптивных ксенонов, полностью электрических сидений с памятью, датчиков света и дождя, да то же воспроизведение музыки с айфона или флешки и т.д. и т.п.)
Сиденья с памятью есть, лифт пассажирского тоже электрический, а не механика как на многих ствременных. Затемняющиеся зеркала с электроскладыванием, правое опускается при чключении задней. С музыкой сложнее, мп3 напрямую нет, но есть сд и ченджер на 6 дисков допом.
2) кому и солярис красавица. В колхозе понтоваа камря и тайота прадА. Тут каждый дрочет как нравится
4) тут нвжен какой то критерий объективный. А то я могу сказать, что сааб надежен, а куча полиманов набежит и скажет нет. И что мое слово против их слова
McRae
На форуме 21 лет
поворотный ксенон нахер не нужен. а вот дворники на фарах это мастхэв. и кто из современных их имеет?
genich
На форуме 16 лет
AxL писал(а):Что то новую Октавию посмотрел, нормальный аппарат, но то что я собрал - ценник за рамками разумного
покажи? Трейд-ин+скидки, если из наличия брать. Как оказалось, когда дают хорошую скидку, то белый цвет приемлемым становится.
Killer Speed
ваш соап уже мёртв который год, а вы все спорите. Который год. Уныло.
Добавлено спустя 3 минуты:
McRae
McRae писал(а):а вот дворники на фарах это мастхэв.
водичкой полил, скребком стер.
И никаких лишних механизмов. Всегда интересно было, при каком минусе омыватели фар на тиге колом встанут. Не дождался...
McRae
На форуме 21 лет
genich писал(а):водичкой полил, скребком стер.
это выходить из машины. а обычно процедура треба ночью на трассе в говнище. лучше дворники.
genich
На форуме 16 лет
McRae
я так и знал, что ты про ночь на трассе напишешь.
Не знаю. Нормально езжу. Один фиг не могу себя ночью заставить больше 80кмч по неосвещенным двухполоскам ездить. Страшно.
Killer Speed
На форуме 19 лет
genich писал(а):ваш соап уже мёртв который год, а вы все спорите. Который год. Уныло
Мы не спорим, мы ездим. А нас тут убеждают что новый солярис более лучше и надо сааб сдать в трейд-ин и срочно взять содярис
Кстати, че вспомнил. В зеркале помимо автозатемнения есть еще управление шлагбаумами/электроворотами, до трех брелоков туда можно прописать.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Kirill111 писал(а):
1) Комфортно (включая все современные плюшки типа автозатемняющихся зеркал, поворотных адаптивных ксенонов, полностью электрических сидений с памятью, датчиков света и дождя, да то же воспроизведение музыки с айфона или флешки и т.д. и т.п.)
Сиденья с памятью есть, лифт пассажирского тоже электрический, а не механика как на многих ствременных. Затемняющиеся зеркала с электроскладыванием, правое опускается при чключении задней. С музыкой сложнее, мп3 напрямую нет, но есть сд и ченджер на 6 дисков допом.
2) кому и солярис красавица. В колхозе понтоваа камря и тайота прадА. Тут каждый дрочет как нравится
4) тут нвжен какой то критерий объективный. А то я могу сказать, что сааб надежен, а куча полиманов набежит и скажет нет. И что мое слово против их слова
Это все круто, но мы в теме про комод находимся, а не про твой соап. Твой то поновее, хотя на мой вкус еще страшнее выглядит чем у Рыжика. Но это только касаемо пункта 2. По пункту 1 хороший фарш в старом соапе, но в комоде всего этого и близко думаю нет.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
McRae писал(а):поворотный ксенон нахер не нужен. а вот дворники на фарах это мастхэв. и кто из современных их имеет?
Поворотный может и не нужен, а вот линзованый ксенон мат хэв.. Потому что как ни протирай дворниками рефлекторный галоген, светит он весьма уныло. А с такими узкими фарами как у ТС заведомо уныло.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
McRae писал(а):genich писал(а):водичкой полил, скребком стер.
это выходить из машины. а обычно процедура треба ночью на трассе в говнище. лучше дворники.
Чтобы были дворники надо чтобы фара была из стекла. А этого более не будет. Так что понять, простить и забыть.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Чтобы были дворники надо чтобы фара была из стекла. А этого более не будет. Так что понять, простить и забыть
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Кстати на удивление пока фары не засираются от слова вообще, несмотря на все дожди. Как я их протер пару недель назад сгоном для воды, так до сих пор чистые прозрачные. Проблема больше зимой актуальна, когда реально кал летит из под колес, и особо когда экономят на омывайке и отключают ее. Тогда кал высыхает на пятне света и фары становятся совершенно слепыми.
lager
Забанен
На форуме 7 лет
poliman писал(а):тс упоротый как баран
он в свое время повелся на ордунг вани и тони и теперь не может заднюю включить никак
потому как етот рыдван ни валит, ни красавец, не проходимый, ни экономный, ни надежный
просто худшее ведро из худших
ей богу, сдал бы его в трейд ин и купил бы гранту на акпп в ипотеку
куле толку в него бабло вкладывать - не пойму
Чет даже соглашусь , никакой и не надежный при этом , к тому же невезучий какой-то
DAI
На форуме 17 лет
McRae писал(а):поворотный ксенон нахер не нужен. а вот дворники на фарах это мастхэв. и кто из современных их имеет?
В современных авто лет как 15 пластик в рассеивателях, который несовместим с дворниками....
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Кто-то ночью стер грязь с маркировки лобового и левых боковых стекол. Ума не приложу, зачем кому-то нужна подобная информация, и тем более, зачем стирать грязь если видно и так. Мб у кого-то есть мысли?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Угнать хотят
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Угнать хотят
даже если бы хотели - зачем для этого смотреть на маркировку стекол?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вдруг битая, тогда не будут угонять. Поищи еще следы от толщиномера.
Долбодятел
На форуме 12 лет
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Вдруг битая
да не может быть
Dmi
На форуме 17 лет
DAI писал(а):В современных авто лет как 15 пластик в рассеивателях, который несовместим с дворниками...
В современных авто лет как 15 уже нет рассеивателей
Tony999io
На форуме 21 лет
Eddi
На форуме 15 лет
Пора вешать амбарные замки на двери
viper31
На форуме 15 лет
SUNshineNT писал(а):Кто-то ночью стер грязь с маркировки лобового и левых боковых стекол
Как секурит стекла? царапаются?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ