брат шумы
На форуме 17 лет
Adaptechnic™ писал(а):это ты зря делаешь.
Александдр писал(а):Это зря.
оооооооооо,учителя подтянулись
seregaZ
На форуме 15 лет
да уж, с 2016 года на всех новых авто в РФ АБС обязательна, но все будет про тазы вспоминать.
и да, обгон с пред разгоном на своей полосе считается самым безлопастным, ибо время нахождения при нем на встречке - минимально. вопрос в качестве исполнения и контроля общей ситуевины на дороге.
сам при наличии летуна сзади просто даю ему сделать маневр, потеря времени при этом некритична, а вероятность попасть в подобное ДТП резко уменьшаеться.
DAI
На форуме 17 лет
В поло седане скорее всего всем хана.Перегрузки запредельно от таких кувырканий.
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
DAI писал(а):В поло седане скорее всего всем хана.Перегрузки запредельно от таких кувырканий.
Не ахти какие там перегрузки. Если в столб, в Камаз или в дерево, то да, перегрузки, а тут при условии пристёгнутых ремней у всех кто в машине можно достаточно легко отделаться - скорость гасится постепенно.
http://34355.ru/novosti/proishestviya/499
Цитата: Водитель автомобиля Фольксваген Поло доставлен в Ирбитскую ЦГБ.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
citro писал(а):DAI писал(а):В поло седане скорее всего всем хана.Перегрузки запредельно от таких кувырканий.
Не ахти какие там перегрузки.
Для космонавта. А у кого-то просто тромб оторвётся, и - всё.
kotmu
На форуме 14 лет
Обоютка
в мемориз
kentavr
На форуме 15 лет
Так и не смог посчитать сколько раз кувырок сделал Полуседан
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
kentavr писал(а):Так и не смог посчитать сколько раз кувырок сделал Полуседан
Больше десяти - точно.
CoolM
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):komatoz писал(а):Жаль только того кто в канаву улетел.
да тот он -и выберется спокойно -он вроде б не помял ничего -вырулит и поедет дальше...
хз..чего он там подвеской собрал. я как то на копье учил девушку ездить и вообщем едем с горы -там развилка, -она мне куда поворачиваем? лево? право? я грю право, а она влево, а там более крутой поворот по скорости не думаю не пройдем., вскакиваю с пассажирского, хватаюсь за руль ногу перекидываю на тормоз и выруливаю влево....не вырулили ушли на обочину и вниз. А там бревно. передний болт крепления нижнего рычка к куям срезало. Ладно полный багажник запчастей, из шпильки соорудил вариант замены.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
у нас в городе
seregaZ
На форуме 15 лет
Богамол
На форуме 12 лет
Авто: Ваз 21150. 2005г.в Продана. Приора 2012г.в в идеале
seregaZ писал(а):а вот не было бы видеорегистратора?
Лучшеб у него мозги были
а не регистратор.
Водятел виновен 100% Куда он пёр? когда люди на пешеходном переходе, ну и что что пешеходы почти перешли, водятел должен заранее скинуть скорость т.к приближается к П.П и не важно есть там пешеходы или нет. Я бы этому водятлу голову проломил за такую езду
jaki
На форуме 14 лет
Богамол писал(а):Я бы этому водятлу голову проломил за такую езду
я бы да кабы.есть такая пословица "Чужую беду руками разведу а к своей и ума не приложу".
Alexandr008
На форуме 13 лет
Рег тормоз какой то или слепой
Антонио
На форуме 18 лет
Любая движуха в районе п.п., или частичное отсутствие обзора п.п. и подходов к нему- повод нажать на тормоз.
kotmu
На форуме 14 лет
Очень плохая ситуация. Достаточно отвлечься на телефон и даже затормозить мысли не будет по времени
А если бы не было регистратора мы бы ролик не посмотрели
DAI
На форуме 17 лет
Да, неоднозначное ДТП, интересно выжил ли ребенок, ибо удар при наезде скорее всего пришелся прямо в голову.
TikTak
На форуме 11 лет
dmt писал(а):Не увидеть явных намерений владельца регистратора обогнать впереди идущего и при этом пытаться ходом обогнать - это в высшей степени безрассудный поступок. Водитель Поло просто не понимает суть происходящего на дороге.
Он наверное думал - я весь такой быстрый и четкий, сейчас я этих тихоходов обгоню, а не тут то было
Интересно было бы узнать, включил ли поворотник заранее владелец регистратора.
Давайте будем честными с самим собой
И этот мир станет чище
Просто водитель Volkswagen Polo - олигофрен
Alexandr008
На форуме 13 лет
Art_16R
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Да, неоднозначное ДТП, интересно выжил ли ребенок, ибо удар при наезде скорее всего пришелся прямо в голову.
Цитата: Мальчик отделался ушибами и испугом. На водителя был составлен административный материал.
seregaZ
На форуме 15 лет
Цитата:В субботу, 8 июля, около 20:00 на улице Советов в Абинске произошла авария. Автомобиль Hyundai, объезжая остановившуюся перед пешеходным переходом «Ниву», сбил 17-летнюю девушку.
- Водитель иномарки скрылся с места ДТП. Девушка с тяжелой черепно-мозговой травмой попала в реанимацию, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
https://youtu.be/b4y_K8OZrMw
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
По большому счету, дебил, который шел с ней и загнал ее под машину.
seregaZ
На форуме 15 лет
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
А вот он есть - и что изменилось? От этого не надо остановиться и пропустить пешехода? Пешеход имеет безусловное преимущество на переходе:
Цитата:14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
Всё, точка, никаких оговорок про мячики и прочее. В ролике как раз образец как не надо проезжать переходы.
брат шумы
На форуме 17 лет
дотерпеть до подъезда не смогли
citro
На форуме 13 лет
seregaZ писал(а):все молодцы, но... огнетушители то где?
Какие к хренам огнетушители? Ингушетия!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ