Машка
На форуме 18 лет
СБИ
На форуме 18 лет
Реле зажигания,
Машка, в ВАЗ 21093 находится под панелью приборов, недалеко от замка зажигания. Проще всего, сняв кожух рулевой колонки, проследить по проводам от замка.
Даже не спрашиваю, зачем вам это надо
Машка
На форуме 18 лет
СБИ писал(а):Реле зажигания, Машка, в ВАЗ 21093 находится под панелью приборов, недалеко от замка зажигания. Проще всего, сняв кожух рулевой колонки, проследить по проводам от замка.
Даже не спрашиваю, зачем вам это надо
А под капотом на уровне кожуха печки к кузову прикрепленя 2 каких-то реле...они от чего вообще?
А я и сама пока не знаю зачем мне это надо.....интуиция подсказывает, что зачем-то надо..))
СБИ
На форуме 18 лет
Так они, что - мешают?
Так как ВАЗ 21093, машина, судя по всему не новая, эти реле могли появиться в результате "тюнинга". Также это может быть реле включения противотуманных фар, реле включения стартера, наконец, страшно сказать, это может быть блок управления электромагнитным клапаном карбюратора!
Если реле штатное и вы могли бы сказать цвета подходящих к нему проводов, возможно получилось бы точнее...
Машка
На форуме 18 лет
Творится какая-то фигня..
Заводится то с толтычка, то только с газом...и когда такое происходит то:
Перестают работать дворники и вольтметр..
Поменяли всё что можно...грешим на реле зажигания....только на всякий случай надо бы уточнить где оно..
СБИ
На форуме 18 лет
Я бы на вашем месте, сначала грешил на ЗАМОК зажигания.
Zmey_1983
На форуме 18 лет
Вероятнее всего действительно замок зажигания мозги любит.А два реле под капотом это-справа реле стартера,слева противо туманных фар если они установленны 8-)
Машка
На форуме 18 лет
Спасибо!!!
А если они (противотуманные фары) не установлены?
СБИ
На форуме 18 лет
Машка писал(а):Спасибо!!!
То и реле не будет. Заочно трудно определить, что у вас там за реле. И что-то мне подсказывает, что это не от зажигания.
Но. Есть общий совет. Все реле почти одинаковые и стОят рублей 20. Вы можете просто купить себе 2 реле, заменить их и за 40 рублей узнать работают они или нет.
Zmey_1983
На форуме 18 лет
Машка писал(а):Спасибо!!!
Возможно они когда-то были,значит либо проводка до реле оборвана,либо где то спрятана.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ