знаю - он на посты ставил профессионалов, а не друзей из кооператива озеро
а Сталин и семинарии не закончил, и в тюрьме сидел. а итог работы какой, знаешь?
Судя по моему узкому профессиональному кругу, через 5-7 лет профессионалы автотранспортники переведутся совсем.
Сегодня доступность обучения такая, что мне и не снилось в мои годы. Все есть в инете, осталось вместо пор$#%и и дебильных ржачей иногда почитывать правильные статьи.
а Сталин и семинарии не закончил, и в тюрьме сидел. а итог работы какой, знаешь?
и регулярно их ротировал!
ягода-ежов-берия
а почему вы не считаете себя показушниками и очковтирателями? вы то что, белая кость что ли? Вы такие же как и все окружающие вас люди.
а почему вы не считаете себя показушниками и очковтирателями? вы то что, белая кость что ли? Вы такие же как и все окружающие вас люди.
Вызывает удивление нежелание молодых познавать.
poliman
причем эта совковата безапиляционно осуждает всех остальных людей
а сами то кто7
тольков инете ныть могут, тьфу
то на меня просто тупо перекинут эти новые приборы и никто не освободит от поверки старых, то есть я вынужден буду выдавать на гора уже и свой профиль и новоприобретенный, причем за все это мне скажут большое человеческое спасибо и ВСЕ.
Эпоха дилетантов, показухи и очковтирательства.
ТС призывает к революции?
ВВП же 15 июня объяснил, что всё хорошо, а имеющиеся отдельные недостатки исправляются.
Может не так всё розово в нашей стране с промышленностью, как нам втирают по телевизору?
так и СССР постоянно покупал - икарусы, фиаты, портовые краны, медицинские приборы. Невозможно все и сразу делать.
Видимо, кто-то во власти имеет нефиговый профит с закупок таких машин за кордоном.
XADZZOX без обид но согласись в перевозках автотранспортом чего-то что недоступно среднему уму нету
в горе этого дерьма найти толковую мысль тяжело
Я прежде всего механик и речь вел об этом. Ездить - ума много не надо, а вот разбираться в технике, тут как раз и провал.
доступность к знаниям нынче выше