Betman
На форуме 18 лет
Доброй ночи!!! Мож кто подскажет, где спрятаны провода, которые протянуты от панели к задним динамикам?
В панели - за коробом для установки магнитолы, 4 пары. Сзади - на лонжеронах прилеплены под обивкой. Но проводка эта "не серьезная", так, для разных пукалок. Лучше задействуй их для подстветки багажника.
В догонку по теме: в районе ЭБУ (ваз-2114), в толстом жгуте провод серого цвета (толстенький) чем заведует?
Betman
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):В панели - за коробом для установки магнитолы, 4 пары. Сзади - на лонжеронах прилеплены под обивкой. Но проводка эта "не серьезная", так, для разных пукалок. Лучше задействуй их для подстветки багажника. Shocked
У меня к музыке требований нет, поэтому мне всеравно. Спасиб. Завтра посмотрю
alex57rus
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):В догонку по теме: в районе ЭБУ (ваз-2114), в толстом жгуте провод серого цвета (толстенький) чем заведует?
Проводка от ДПКВ в экране.
alex57rus писал(а):Проводка от ДПКВ в экране.
Нет, это одножильный провод. У меня его старая сигналка "разрывала" на блокировке.
VN
На форуме 20 лет
Цитата:Нет, это одножильный провод. У меня его старая сигналка "разрывала" на блокировке.
Питание бензонасоса. Глупая блокировка, обходится на раз под задним сиденьем.
VN писал(а):Глупая блокировка,
Эту блокировку мне сервисмены в автосалоне при обязательной установке сигналки вклячили. Идиоты.
Бензонасос сколько тока потребляет на максимуме производительности?
VN
На форуме 20 лет
Сервисмены в автосалонах так всегда делают. Быстро, безопасно, все в одном месте.
Уних ведь задача не сигналки ставить и защищать автомобиль, им надо продавать автомобили.
Проверкой потребления тока бензонасосом как то не приходилось заморачиваться. Может коллеги подскажут.
Сергей 22
На форуме 19 лет
Немного он потребляет. Ты посмотри какие там потом провода идут после разъема. И минусовой провод тоже не такой толстый.
Блядь, слов уже нет! Эти "аутомены" мне блок сигнализации зафигачили на центральный раструб воздуховода. Туда же и датчик удара посадили на мягкий двухсторонний скотч. А я-то думаю, чего сигналка от сильных толчков плохо срабатывает. Уроды! Суки, 240 баксов за установку в автосалоне простого Мангуста-475.
surik93i
На форуме 20 лет
Авто: 1111,21083 21099,1111,21093 21093,2114,11173,11193,солярис, 2115, рио Х
KarapuZ писал(а):Блядь, слов уже нет! Эти "аутомены" мне блок сигнализации зафигачили на центральный раструб воздуховода. Туда же и датчик удара посадили на мягкий двухсторонний скотч. А я-то думаю, чего сигналка от сильных толчков плохо срабатывает. Уроды! Суки, 240 баксов за установку в автосалоне простого Мангуста-475.
ну так увелич чувствительность датчика удара, а на мягкий скотч сажают по инструкции
surik93i писал(а):увелич чувствительность датчика удара, а на мягкий скотч сажают по инструкции
Чуткость на максимуме стояла. На скотч можно сажать на "жесткие" части кузова, а не на часть центрального воздуховода от торпеды до корпуса печки (европанель), которая сама по себе держится на поролоновых прокладках.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ