Косяк явно есть, только взаимосвязан он не с маслом, а с чем-то другим,
пронаблюдать за событиями лично мне любопытно.
сам с собой здесь общаться
А по поводу доливки свежего масла... Совет в духе самой темы: вот щас у тебя моща "упала"... Возьми студийный микрофон, открой капот и запиши уровень шума мотора скажем на 3000 обормотов. После чего долей свежачка и всё повтори. Озвучь здесь измеренные Дб.
Кста, причина роста мощи реально может именно тут "скрываться", ибо на старом масле движок громче брянчит (во всяком случае у меня именно так), а на свежем тише. Сей факт немедленно "отмечается" датчиком детонации и происходит самообучение блока, выражающееся в выставлении более раннего зажигания, что, в свою очередь, немедленно сказывается на "пулялке".
Мля! Уже 4-е страницы никчёмной пурги!
Тему в "помойку" пора сносить.
расход воздуха бы глянуть на холостых и при трех тысячах. на нейтрали
дврм неисправный сильно чувствителен к температуре и влажности.
А когда всем эта муть настопиз.ит, придумает очередной "бестселлер".
и если б что придумать, то придумал бы чтонить пооригинальнее
Ничего ты тут путного не дождёшься.
.
Эта (впрочем, как и многие другие темы от ТСа) закончится ничем и тихонько сольётся на нет, т.к. делать он всё равно ничего не будет <...>
.
не раз мысль забиралась на дмрв, но по некоторым проверкам, всё в норме. А именно: отключал его и ездил - разницы нет.
. 
но из-за ДД так пулять? не, не уверен..
были в норме цп или пц
второй год врать об этом мне было б уже не интересно
-Viewer-, Бессовестный, мужики, Вы чо ночами то делаете? Я - сплю, иногда даже с женой.
. мужики, Вы чо ночами то делаете? Я - сплю, иногда даже с женой
Жены у меня нету

джентльмены, не отвлекайтесь, тема про "ловлю блох"!

некоторое время чувствую приход по динамике авто, а потом как обычно.
УОЗ "подрос"

Тоже счастливчик.
Давно известный факт.
некоторое время чувствую приход по динамике авто, а потом как обычно.

Намного более любопытная деталь - маниакальное упорство автора "заводить сразу" (где-то об этом есть повествование).
.
. Намного более любопытная деталь - маниакальное упорство автора "заводить сразу
надо взять адаптыр (500-1000 р. цена вопроса, продаётся на любом более-менее крупном авторынке), зацепиться и снять статистику работы
Понятно или ещё нет?
С чем этот эффект связан не понятно
Дык не электродивигатель однако с его линейностью.. Характеристики двс далеко не постоянные. Зависят от прогрева впускного,выпускного тракта,атмосферного давления и всего такого.
1973qwert, ты не вкурил...
У ТСа от масла приход.
Или свежее масло как-то с ДМРВ связано и я чего-то не знаю? 
Тебе несколько раз тюкнули, что прошивать нужно исправную машину.

поршни чтоль легче без нагара , поэтому прирост тяги?
и чё каким боком тут чистая КС ?
Вчера ехала, сегодня уже нет!
А как надо?
на что тут можно обратить внимания?
[/img]